Скучающие конторские служащие поворачиваются к шоколаду, кофе & выпивке | здоровые офисные привычки, скука на работе & стратегиях преодоления
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Построй свою карьеру Офисная жизнь

Скучающие конторские служащие поворачиваются к шоколаду, кофе & выпивке

Bored Office Workers Turn to Chocolate, Coffee & Booze

Если ты читаешь это, потому что тебе надоедают на работе, ты, вероятно, также жуешь на некоторых конфетах и жадно пьешь кофе, новое исследование предлагает. То варево последующей обработки не кажется слишком плохим также, не так ли?

Новое исследование в области небольшой выборки конторских служащих указывает, что, когда надоели в офисе мы обращаемся к закускам и напиткам с кофеином, чтобы поднять нас. Скучающие рабочие, также более вероятно, поразят бар, как только они ударяют кулаком часы, сказал исследователь исследования Санди Манн университета Центрального Ланкашира в Соединенном Королевстве.

"Мы нашли, что это - соединение между требованиями работы и индивидуальности человека, которая способствует тому, если ты собираешься быть скучающим или не", сказал Манн.

Надоевший на работе



Исследование включало 102 конторских служащих в Соединенное Королевство, которые закончили анкетные опросы об их рабочих привычках. Анкетный опрос попросил, чтобы рабочие оценили уровень скуки в масштабе на 5 пунктов от "никогда не скучающего" к "скучающему большую часть времени" на их текущей работе.

Приблизительно 25 процентов указали, что им надоели большую часть времени; исследователи сказали, что те люди пострадали от хронической скуки на работе, которая привела к большему количеству напряжения, большему количеству отсутствий и желанию оставить их текущую работу. Хронически скучающий может также повернуться к риску в офисе, чтобы стимулировать себя.

"На работе люди разрушают, крадут и саботируют просто, потому что им надоедают и поиск дополнительной стимуляции", сказал Манн.

Скука также затрагивает качество работы. Почти 80 процентов респондентов чувствовали, что быть надоевшимся на работе заставляет их потерять концентрацию, и больше чем 50 процентов чувствовали, что это принудило их делать ошибки. Почти половина ответчиков чувствовала, что скука рабочего места могла бы принудить их оставлять свою текущую работу, число, которое подскакивает почти к 80 процентам, смотря на скучающую группу самостоятельно.

"Самая значительная причина офисной скуки - нетребовательная рабочая нагрузка", сказал Манн в заявлении. Другие источники включали неинтересную работу и повторные задачи. "Менеджеры должны смотреть на способы уменьшить источники скуки рабочего места и в ободрительных более здоровых способах справиться".

Нездоровый офис

Многие ответчики также отметили, что, более вероятно, будут пить после скучного дня на работе сказал Манн: "Приблизительно третий поворот к алкоголю в конце скучного дня, который довольно высокий. Мы не знаем, сколько или чрезмерно ли это", сказала она LiveScience в телефонном интервью. "Это просто, они, более вероятно, пили бы в конце скучного дня, чем в конце нескучного дня".

В то время как время от времени шоколад может быть хорошей вещью, частый перекус во время длинных и скучных рабочих дней мог вызвать связанные с офисом проблемы со здоровьем как ожирение.

Чтобы избежать этого, Манн рекомендует, чтобы работодатели предприняли шаги, чтобы уменьшить скуку сотрудника и поощрить здоровую еду: "Сокращение источников скуки могло включить программы обогащения, такие как вращение работы, мультипристройка и расширение возможностей", сказал Манн. "Ободрительные более здоровые способы справиться могли включать образование или обеспечение здоровых закусок и напитков в столовых [кафетерий]".

Манн представил ее исследование во время стендовых докладов сегодня (12 января) на Ежегодной конференции Подразделения британским Психологическим Обществом Профессиональной Психологии.

Эта история была предоставлена LiveScience, родственным сайтом BusinessNewsDaily. Ты можешь следовать за собственным корреспондентом LiveScience Дженнифер Уэлш в Твиттере @microbelover. Следуй за LiveScience для последнего в научных новостях и открытиях в Твиттере @livescience и в Facebook.