Сделай то, что ты любишь: герой комиксов

Архив

Do What You Love: The Comic Book Hero

Когда-нибудь видь нахождение во сне способа сделать то, что ты любишь за проживание? В мой "Делают то, Что Ты Любовь" колонка, я спрашиваю людей, которые сделали его, чтобы сказать мне их тайны. Здесь надеется, что они вдохновляют тебя делать то же самое.

Джеймс Маклочлин любит бейсбол и комиксы. И это была идея, которую он наблюдал в комиксе, который помог ему находить способ более глубоко связаться с другим.

Маклочлин, спортивный обозреватель, который все еще плещется в письменной форме о Главной лиге бейсбола, хотел найти способ помочь нуждающимся создателям комиксов. Вдохновленный организацией, которая предлагает финансовую помощь отставным бейсболистам, он основал некоммерческую Инициативу Героя в 2000. До настоящего времени организация дала больше чем 500,000$ создателям комиксов (художники, писатели и letterers) нуждающийся.

"Герой создает финансовую систему поддержки для вчерашних создателей, которым, возможно, понадобятся помощь скорой медицинской помощи, финансовая поддержка основам жизни и авеню назад в оплату работы. Это - шанс для всех нас отдать что-то людям, которые дали нам такое большое удовольствие", веб-сайт Инициативы Героя говорит.

Маклочлин с тех пор получил задание бегущего полного рабочего дня Инициативы Героя. Он говорит BusinessNewsDaily, как он нашел способ сделать то, что он любит за проживание и как ты можешь, также.

Джеймс Маклочлин, инициатива героя

BusinessNewsDaily: Как ты заканчивал тем, что делал это для жизни?

Джеймс Маклочлин: Я раньше был спортивным обозревателем и все еще плескался там немного. У Главной лиги бейсбола есть подобный фонд под названием BAT, Бейсбольная Команда Помощи, которая помогает отставным игрокам. Они поняли, что игроки даже в начало 1970-х, возможно, только делали 10,000$ в год, и многие из тех старых игроков, которые построили бейсбол в то, что это, сегодня мог бы иметь потребности. Теперь, когда зарплаты намного выше в бейсболе, они берегут себя собственные. Вещи как это существуют здесь, там и везде. Союз местных водопроводчиков в твоем городе, вероятно, имеет один для отставных водопроводчиков. Но никогда не был один в комиксах до лета 2000 года.

Марк Алесси тогда-CrossGen Комиксов - крупный бейсбольный поклонник также, и я говорил, чтобы отметить несколько раз о BAT, и как я думал, что это была вопиющая несправедливость, что что-то подобное не существовало в комиксах. Я сказал ему, что это всегда было позади моей головы, чтобы начать что-то как этот для комиксов. Марк упоминал, что у него были адвокаты на предварительном гонораре уже в CrossGen. Он предложил получать их работающий над созданием корпорации и заполнением документы. Он помог значительно в том, чтобы придумывать структуру и визуализации, какова организация будет.

BND: Каково было решающее решение, которое ты принял, который привел тебя к этому месту в жизни?

J.M.: Я управлял ночами Херо и выходными, полностью неоплаченными, в течение приблизительно первых шести или семи лет. Напряжение было довольно монументальным, просто найдя часы в день. И финансирование было канатным актом. Мы иногда были Достучаться до небес с точки зрения просто наличия любых денег в банке. Наконец я понял, что это нужно было рассматривать как цитата - закрывают кавычки “реальная работа”. Я попросил, чтобы наш совет директоров нанял меня в зарплате, говоря, что нам было нужно к усилителю. Я сказал им, что думал, что я мог утроить наш предыдущий высокий год сбора средств на своем первом году, и если бы мы не сделали, то я вышел бы из Доджа. Мы сделали приблизительно три с половиной раза предыдущий верхний уровень в том году, таким образом, я придерживался.

BND: Чем ты хотел быть, когда ты рос?

J.M.: Бейсболист был бы хорошим. Я также читал комиксы как ребенок и действительно наслаждался ими. У меня было понятие, что могло бы быть хорошо быть редактором комиксов. Я добирался, чтобы сделать это также. Я был главным редактором в Top Cow Productions с 2003 до 2006.

BND: Почему ты любишь свою работу?

J.M.: Столь простой, как это звучит, это - очевидный факт, что мы помогаем людям и оказываем непосредственное положительное влияние в их жизнях. Я слышу крик много. Я действительно делаю. И я подразумеваю это хорошим способом. Я думаю, что это - просто ломка дамбы иногда и эмоциональный выпуск. Я не могу сказать тебе, как часто я буду говорить с кем-то по телефону после того, как комитет по выплате решил, что сделать, и я скажу Художнику X, “Да, никакая проблема. Дай мне адрес и номер счета, и мы можем заплатить тот больничный счет. Дай мне имя и номер своего владельца, мы будем заботиться о задолженной квартплате, и заплатить тебя в течение следующего месяца также. И мы посылаем чек тебе так, ты можешь получить некоторую бакалею”. Люди просто ломаются и начинают кричать. Я думаю, что это - напряжение всех этих вещей, заканчивающихся, взламывания того льда..., это - эмоциональный момент. Ум, тело, что-то..., которое это не знает, что сделать. Таким образом, это кричит.

Это странное, но я приехал, чтобы не смотреть на выросшего взрослого, кричащего как что-либо плохо. Фактически, это хорошо. Для такого количества людей это - конец длинной и болезненной дороги.

BND: каково самое большое неправильное представление о твоей работе?

J.M.: То, что это - вся забава и игры. Определенная часть его. Но сбор средств твердый, особенно со способом, которым экономика бежала с 2006 — и не позволяет никому сказать тебе, что это пошло к черту в 2008. Доверяй мне — это был 2006. Это жестко, но в конце дня, это удовлетворяет.

BND: Если ты не делал своей работы, работу которой хотели бы Вы иметь и почему?

J.M.: Я хотел бы быть одним из тех регулярных участников Эсквайра — Кэл Фассмен, Том Джунод, Том Чиэрелла, подобное. Я делаю некоторое написание статей для журналов, где я могу и хотел бы иметь возможность сделать тот полный рабочий день.

BND: ты думаешь, имея работу, которую ты любишь, сделал тебя лучшим человеком в других областях твоей жизни?

J.M.: Я честно не знаю. Я никогда действительно думал об этом. Я предполагаю, что мое удовлетворение работой высокое, и связанное с работой напряжение низкое, поэтому давайте надеяться так. Спроси мою жену.

BND: что твой лучший совет другим людям, которые пытаются преследовать их карьерные мечты?

J.M.: Есть несколько легкомысленная линия, которую использует мой приятель: “Если бы никто никогда не сделал первый шаг, ни один из нас никогда не положил бы”. Это забавно, но там есть некоторая реальная правда. Возможности, никто, но никто не собирается выбрать тебя из толпы и предложить тебе твою работу мечты, даже не зная, каково это. Таким образом, ты должен подпрыгнуть, преследовать, спросить, потребуй и сделай первый шаг сам.

Джанет Малви писала о бизнесе больше 20 лет. Знай кого-то, кто любит то, что они делают? Напиши обо мне в Твиттере @jeanettebnd с хэштегом #dowhatyoulove.

Jeanette Mulvey
Джанет Малви

Джанет писала о бизнесе больше 20 лет. Она написала о каждом виде предпринимателя от владельцев хозяйственных магазинов модельерам. Ранее она была менеджером внутренних контактов для Home Depot. Ее карьера журналистики началась в местных газетах. У нее есть степень в области американских Исследований из Университета Ратджерса. Следуй за нею в Твиттере @jeanettebnd.