Сделай то, что ты любишь: инженер Google

Архив

Do What You Love: The Google Engineer

Когда-нибудь видь нахождение во сне способа сделать то, что ты любишь за проживание? В мой "Делают то, Что Ты Любовь" колонка, я спрашиваю людей, которые сделали его, чтобы сказать мне их тайны. Здесь надеется, что они вдохновляют тебя делать то же самое.

Когда он рос, Кит Стивенс восхищался своим папой, программистом, который работал над всеми видами прохладных проектов, включая видеоигры. Несмотря на это, Стивенс просто не мог выяснить то, что он хотел сделать для жизни. Только когда аспирантура, он обосновывался на программировании и теперь как инженер Google, работающий над улучшением Google, Переводит, он нашел карьеру, которую он любит. Он говорит нам, как он сделал это и как ты можешь найти способ сделать то, что ты любишь, также.

BusinessNewsDaily:  Объясни тебя, что ты делаешь для жизни.

Кит Стивенс: я - и разработчик программного обеспечения в Google и аспирант в UCLA. Прямо сейчас я работаю над тем, чтобы заставлять Google Перевести намного более умный когда дело доходит до использования словарей. Много людей должно искать, как сказать распространенный и не так общие слова на новых языках, что они учатся, и словари исторически были отличным способом сделать это, но не всегда самые легкие использовать или понять. Я пытаюсь решить обе из тех проблем.

BND: Как ты заканчивал тем, что делал это для жизни?

K.S.: У меня был действительно круглый карьерный маршрут. Я провел девять месяцев в Google как молодой специалист, но я не чувствовал главный двигатель в том, что я делал ежедневно. Тогда я ушел, чтобы получить доктора философии в обработке естественного языка в UCLA. То время как аспирант дало мне время, чтобы исследовать много действительно захватывающих, абстрактных, и иногда абсолютно непрактичных тем. У меня было время, чтобы провести исследование, это интеллектуально стимулировало меня, путешествие, представь мою работу и встреть других в области. Но к концу, я знал, что хотел удостовериться, что результаты моих усилий повлияют на как можно большее количество людей. Это означало не только выдвигать границу на том, что могло быть сделано, но удостовериться, что это практичное и доступное миром.

Таким образом, приблизительно год назад я начал рассматривать различные места, где я мог оказать действительно серьезное влияние, и я знал, что не буду в состоянии оказать влияние, которое я хотел в академии в это время. Я должен был дебатировать между национальной научно-исследовательской лабораторией, стартапом и в центре Сан-Франциско и Google. Когда я узнал, что у меня был шанс работать над Google, Переводят, я знал, что это будет отличным способом применить мои усилия доктора философии, помогая людям, по всему миру прочитанным и материал доступа, они никогда не могли прежде или учить новые языки.

Кит Стивенс

BND: Каково было решающее решение, которое ты принял (возраст, место, причина), который привел тебя к этому месту в жизни?

K.S.: Я сильно чувствую, что у удостоверяющихся людей есть доступ к информационным стендам как один из лучших способов сделать мир лучшим местом. Таким образом, когда я был готов двинуться из моей программы доктора философии, я судил свою потенциальную карьеру согласно тому, как хорошо они достигли той цели. Формулировка миссии Google должна сделать информацию доступной и полезной для всех в мире, и у них есть ресурсы и мотивация, чтобы заставить это произойти. Другие компании, которые я считал требуемым вдребезги и части той большей миссии, и у них действительно не было ресурсов, чтобы сделать вид воздействия, которое я видел возможный. Таким образом для меня, Google был безусловно лучшим выбором.

BND: Чем ты хотел быть, когда ты рос?

K.S.: Я был ужасно своенравным ребенком, когда я рос. Мой папа был программистом, который имел его собственный бизнес и работал над всеми видами удивительных проектов, как автомобильные сканеры, которые работают над Мостом через залив, соединяющим Сан-Франциско и Окленд и самую превосходную игру "Супер Zaxxon". Таким образом, у меня был ранний интерес к программированию просто, потому что я восхищался своим папой, но, к сожалению, у меня никогда не было определенного или горящего двигателя ни для чего в частности. Это действительно взяло меня до аспирантуры, чтобы полностью выбрать то, что я хотел сделать.

BND: Почему ты любишь свою работу?

K.S.: Я только был в Google в течение двух месяцев теперь, но я уже знаю, что люблю его, потому что у компании есть эта культура создания вещей, максимально легких и доступных. Это применяется не только к продуктам, которые мы делаем для людей, но и, что не менее важно, это относится к проверке, что все в компании могли сделать их работу максимально эффективно. В аспирантуре и моих других положениях исследования, было иногда действительно трудно сделать самые простые задачи. Таким образом, даже если у меня была действительно прекрасная идея, это, возможно, было близко к невозможному, чтобы превратить идею в действительность. В Google они выдвигают нас и дают нам ресурсы, чтобы попробовать эти идеи и сделать их возможными.

BND: каково самое большое неправильное представление о твоей работе?

K.S.: Я обычно говорю людям, что я - вычислительный лингвист или что я изучаю обработку естественного языка. Любое описание, кажется, ломает умы людей. Они понятия не имеют, что думать или что я мог бы даже сделать. Таким образом, я сказал бы, что самое большое неправильное представление состоит в том, что то, что я делаю, действительно сложное. Они - и право и неправильно. То, что я пытаюсь сделать, действительно простое, используй компьютеры, чтобы понять естественные языки. Но как ты делаешь это? Та часть действительно сложная.

BND: Если ты не делал своей работы, работу которой хотели бы Вы иметь, и почему?

К.С.: Тэт - такой трудный вопрос для меня ответить. Я хотел бы сделать что-то, что помогает другим. Я не знаю, есть ли кто-либо с особой работой, которую я хотел бы сделать. Я думал, что работа для или с Rand Corporation была бы действительно интересной и эффективной, они делают большое действительно значащее исследование. Но я иногда также хочу сделать что-то более физическое до-земляного как работа с благотворительными продовольственными фондами как Второй Урожай и удостовериться, что все во всем мире получают еду, в которой они нуждаются.

BND: ты думаешь, имея работу, которую ты любишь, сделал тебя лучшим человеком в других областях твоей жизни?

Трудно сказать, который вызвал который. Я продумываю открытие, как я хочу быть частью мира, выдвинул меня лучше мне и не компромиссу на том, что я сделаю для жизни. Легко сделать что-то, что ты не любишь и создаешь оправдания за то, почему ты делаешь его, жизненные ситуации и из чего не, но если ты находишь, что внутренний двигатель, найдешь способ сделать вещь, которую ты любишь во что-то, ты можешь жить за счет. И для меня, это - которые двигаются, который делает меня лучшим человеком в целом и который привел меня к работе, которую я люблю. Но это также принудило меня добровольно вызываться везде, куда я иду. Я провел два месяца, работая в Токио исследователем посещения, но в то время как там, я также добровольно вызвался для одного из нескольких благотворительных продовольственных фондов и вытащил много из него. Я также работал в качестве волонтера в молодежной группе, бездомном приюте и национальном парке, все, прежде чем я любил свою работу.

BND: что твой лучший совет другим людям, которые пытаются преследовать их карьерные мечты?

K.S.: Таким образом, я просто посмотрел [кино] "Атлас Облака", и глубоко в кино была эта цитата, которая суммирует все, что я попытался бы сказать, “Сделай то, что ты не можешь не сделать”. Это - своего рода забавное предложение, чтобы разобрать, но я читал его, чтобы означать, что ты не должен делать то, что ты хочешь сделать больше всего, ты делаешь вещь, которую ты всегда сожалел бы не делать в жизни. Та вещь, которую люди слишком боятся, чтобы попробовать, потому что это глупое или связанное потерпеть неудачу. Как только ты выясняешь, какова та вещь, сделай это и выясни, как сделать его карьерой. Для меня это делало мир легче понять.

BND: какова твоя идея прекрасной пенсии?

К.С.: Нот, удаляющийся. Я, вероятно, не буду разработчиком программного обеспечения к тому времени, когда я достаточно старый, чтобы удалиться, но я никогда не хочу прекращать работать. Заседание и выполнение ничего большие, когда ты больной или после долгого дня выполнения чего-то производительного, но это не то, что я хочу сделать полный рабочий день. Возможно я сделаю, что-то дикое, как помощь восстанавливают Даосские и буддистские храмы в Китае или выясняют способы улучшить государственную политику и здравоохранение.

Джанет Малви писала о бизнесе больше 20 лет. Знай кого-то, кто любит то, что они делают? Напиши обо мне в Твиттере @jeanettebnd с хэштегом #dowhatyoulove.

Jeanette Mulvey
Джанет Малви

Джанет писала о бизнесе больше 20 лет. Она написала о каждом виде предпринимателя от владельцев хозяйственных магазинов модельерам. Ранее она была менеджером внутренних контактов для Home Depot. Ее карьера журналистики началась в местных газетах. У нее есть степень в области американских Исследований из Университета Ратджерса. Следуй за нею в Твиттере @jeanettebnd.