Сделай то, что ты любишь: генеральный директор Dancewear

Начни свое дело Истории успеха

Do What You Love: The Dancewear CEO

Робб Липпитт - генеральный директор Революции Dancewear, который делает и продает bodywear, обувь и костюмы подробного описания, в больше чем половину 18,000 студий танца в Соединенных Штатах. Когда он был ребенком, он хотел быть бейсболистом или дантистом. В конечном счете Липпитт стал поверенным, и именно в той работе он был укушен ошибкой предпринимателя.

Lippitt, костюмы компаний которого используются во многом из производства этого сезона “Щипцов для орехов”, говорит BusinessNewsDaily, как он нашел способ любить то, что он делает для жизни и как ты можешь, также.

Когда-нибудь видь нахождение во сне способа сделать то, что ты любишь за проживание? В мой "Делают то, Что Ты Любовь" колонка, я спрашиваю людей, которые сделали его, чтобы сказать мне их тайны. Здесь надеется, что они вдохновляют тебя делать то же самое.

BusinessNewsDaily: Объясни тебя, что ты делаешь для жизни.

Робб Липпитт: Я - генеральный директор для Революции Dancewear, который проектирует и рынки dancewear, чтобы танцевать студии в США и Канаде и прямо к студиям танца и потребителям в Европе. На практическом уровне это означает, что я добираюсь, чтобы привести команду талантливых профессионалов, которые уполномочивают владельцев студий танца управлять более прибыльными компаниями и помогать танцорам осуществлять свои артистические мечты. Я служу членам нашей команды, когда они растут как люди и лидеры, сохраняй всех верными для нашего видения, стимулируй деловой рост, и обычно делай то, что это берет, чтобы помочь нашему бизнесу обеспечивать лучшие продукты и опыт для наших клиентов.

BND:How ты заканчивал тем, что делал это для жизни?

R.L.: Я начал свою карьеру как поверенный, все же я всегда очаровывался тем, как компании работают и что сделало их успешными (или не). Поскольку Революция, Dancewear работает в тесном сотрудничестве с таким количеством владельцев малого бизнеса, он предложил мне не только шанс вырастить наш бизнес, но также и использовать нашу компанию, чтобы помочь поддержать и вырастить многих других в то же время.

BND: Каково было решающее решение, которое ты принял, который привел тебя к этому месту в жизни?

R.L.: Когда я практиковал в качестве адвоката, многие мои друзья и клиенты были предпринимателями и деловыми людьми, и я быстро понял, что слишком интересовался тем, как их компании работали. Я был действительно заинтригован сложностью и нюансом управления даже “простым” малым бизнесом, который вовлекал людей, технологию, системы, клиентов и больше. Однажды друг и клиент попросили, чтобы я присоединился к нему в его новом интернет-запуске, и я схватил шанс попробовать бизнес сам.

Революция генеральный директор Dancewear Робб Липпитт

BND: Чем ты хотел быть, когда ты рос?

R.L.: Когда я был мало, я хотел быть профессиональным бейсболистом. Мой папа, однако, сказанный меня у меня был лучший шанс при владении командой, чем создание его на область. Когда я становился старше, я хотел быть дантистом. Позже, я решил стать поверенным, поскольку я был заинтригован идеей слушать дело перед судьей и жюри. После нескольких лет, практикуя в качестве адвоката, я знал, что хотел построить и управлять бизнесом. Возможно, если я когда-нибудь действительно буду расти, то я исчерпаю новые вещи, которыми я хочу быть.

BND: Почему ты любишь свою работу?

R.L.: Я люблю людей, у меня есть привилегия работать с каждым днем – наши члены команды, наши клиенты и наши партнеры. Я считаю чрезвычайно полезным видеть, что люди учатся и растут – и я люблю помогать им делать так. Компании - все о людях в команде и чего они могут достигнуть вместе как группа. Когда бизнес подходит, смысл “команды”, сотрудничества, чтобы достигнуть некоторого большего видения, является сильным фактором мотивации. Я действительно люблю быть частью чего-то большего, чем я и примирять других, чтобы чувствовать то же самое.

BND: каково самое большое неправильное представление о твоей работе?

R.L.: Это, как генеральный директор, это - моя работа “управлять” людьми вокруг. Действительно, моя работа состоит в том, чтобы удалить препятствия, которые могли предотвратить сотрудников вокруг меня от того, чтобы быть сильным в том, что они делают. Те препятствия могут колебаться от медленного компьютера до отсутствия четкого выравнивания с общим набором целей. Когда я делаю свою работу хорошо, это означает, что все остальные сотрудничают и в меру их способностей.

BND: Если ты не делал своей работы, работу которой хотели бы Вы иметь и почему?

R.L.: Я хотел бы быть президентом Detroit Lions. Я был пожизненным расстроенным поклонником с их отсутствием успеха. В то время как я не знаю много о Xs и Os американского футбола, я любил бы возможность помочь строить организацию, которая могла принести ту когда-либо неуловимую победу Супер Боул.

BND: ты думаешь, имея работу, которую ты любишь, сделал тебя лучшим человеком в других областях твоей жизни?

R.L.: Несомненно. Быть в бизнесе заставило меня узнавать о том, как быть лучшим лидером, который является точно тем же самым, как являющимся лучшим человеком. Это учило меня видеть лучшее в других, помести их в лучшее положение, чтобы сиять, заботиться о них о больше, чем я делаю самостоятельно, команда стоимости по отдельному успеху, быть более терпеливым, и очень, намного больше.

BND: что твой лучший совет другим людям, которые пытаются преследовать их карьерные мечты?

Ответственность Р.Л.: Тэйка за себя, твой успех и твое счастье. Ты не ограничен твоим боссом, твоей ситуацией или чем-либо кроме твоей собственной готовности вырасти и измениться. Когда ты приблизишься к вещам с этой точки зрения, она поможет тебе делать лучший выбор, быть более творческим, брать на себя более (положительный) риск и чувствовать себя более уполномоченным. Брать на себя ответственность будет всегда приводить тебя к твоим мечтам.

BND: какова твоя идея прекрасной пенсии?

R.L.: Я никогда не могу видеть, что я “удаляюсь” в традиционном смысле. Я люблю работать с людьми и компаниями слишком много, чтобы когда-либо остановиться. Возможно я был бы менее вовлечен в ежедневные эксплуатационные функции в некоторый момент, таким образом, я мог потворствовать некоторым своим другим страстям еще больше, но я надеюсь всегда остаться активно учиться и расти как лидер и человек.

Революция Дэнкьюир продает исключительно, чтобы танцевать студии и школы танца через США и Канаду. Посредством ее Танца Прямой бренд это продает в Великобритании, Франции, Испании, Италии и Германии.

Jeanette Mulvey
Джанет Малви

Джанет писала о бизнесе больше 20 лет. Она написала о каждом виде предпринимателя от владельцев хозяйственных магазинов модельерам. Ранее она была менеджером внутренних контактов для Home Depot. Ее карьера журналистики началась в местных газетах. У нее есть степень в области американских Исследований из Университета Ратджерса. Следуй за нею в Твиттере @jeanettebnd.