Не требуется многого, чтобы начать негодование с гурманов, независимо от того насколько ретроградный их вкусы могут быть. Прошлой осенью это была промышленность свинины, поднимающая ложную тревогу об ожидаемой нехватке ветчины и бекона из-за кормовых культур, подкошенных засухой. В этом году это - Национальный Куриный Совет, берущий Мать природу и федеральное правительство к задаче для нехватки в производстве куриных крылышек, которые будут держать потребление к 1.23 миллиардам сегментов крыла во время Супер Боул 2013 года, 12.3 миллионам меньше, чем прошлый год.
Ит не, который уменьшил наш аппетит к этим пикантным, богатым белком закускам. Вполне обратное, сказал Билл Роенигк, главный экономист и аналитик рынка в Национальном Курином Совете, Вашингтон, основанной на D.C. торговой группе.
"Куриные компании произвели приблизительно на 1 процент меньше птиц в прошлом году, в значительной степени благодаря зерну рекордно высокого уровня и ценам подачи", сказал Роенигк. "Зерно составляет больше чем две трети мелочи, и цены зерна поражают небывалый верхний уровень в 2012, из-за двух причин: засуха прошлого лета и давление требования федерального правительства, которое передает под мандат 40 процентов нашего урожая зерна быть превращенным в топливо в форме этанола. Проще говоря, меньше зерна равняется более высоким затратам на подачу, что означает меньше произведенных птиц".
И американцы серьезно относятся к своим куриным крылышкам, не больше, чем в течение выходных Супер Боул, второго по величине пищевого дня года — День благодарения - все еще вершины с гурманами. Если бы те 1.23 миллиарда сегментов куриного крылышка были положены вплотную, то они простирались бы между Сан-Франциско 49ers парк Candlestick и Балтиморскими Воронами Стадион Банка M&T 27 раз.
Подавляющее большинство крыльев, особенно предназначенные для ресторанов, отделено с третьим суставом (тонкая часть, известная как хлопушка) экспортируемый в азиатские страны и более мясистые первые и вторые суставы, продаваемые в США. Крыло обычно разделяется на две части — или части или сегменты — известный как "drumette" и мидель или "плоскость" и продается ресторанам или розничным розеткам бакалеи.
Оптовая цена крыльев будет самой дорогой когда-либо во время Супер Боул XLVII, когда требование повышается, и поставка сжимается. Крылья - также в настоящее время часть с самой высокой ценой цыпленка — оптовая цена за крылья в настоящее время - приблизительно 2.11$ за фунт на Северо-востоке, самом высоком в истории в американском Министерстве сельского хозяйства, выше на 22 цента или 12 процентов от годом ранее.
Поджаренные во фритюре куриные крылышки долго были главным продуктом южной кулинарии. Но понятие приготовления крыльев в остром остром соусе родилось в 1964 в Якорном Баре в Буффало, Нью-Йорк, когда совладелец Тересса Беллиссимо приготовил оставшиеся крылья в остром соусе как ночная закуска для ее сына и его друзей. Мальчикам понравились они очень, что Bellissimos помещают их в меню на следующий день. Подавал с кусочками сельдерея и соусом сыра с плесенью, "крылья буйвола" были мгновенным хитом.
Их известность впоследствии распространялась и включенное принятие национальными цепями. Но классное прикосновение было в основном брошено обочиной. Все больше приверженцы крыла оставили пикантность падения сыра с плесенью в пользу болеутоляющего нейтралитета ранчо, одевающегося теперь одобренный почти шестью в 10 американских взрослых. Только одна треть пуристского верующего остается.
Бармены и рестораторы быстро поднялись на борту побеждающей стороны на выборах, когда они поняли, что могли взимать низкие цены за относительно недорогой белок, и они обнаружили, что продажи пива пройдут крышу, когда клиенты съели крылья с ее пряным, соленым соусом.
Достигни BusinessNewsDaily старший писатель Нед Смит в nsmith@techmedianetwork .com. Следуй за ним в Твиттере @nedbsmith. Мы находимся также на Facebook & Google + .