Нехватка куриного крылышка поклонников Супер Боул
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Архив

Поклонники Супер Боул кричат 'домашняя птица' по нехватке куриного крылышка

Super Bowl Fans Cry 'Fowl' Over Chicken Wing Shortage . / Кредит: фотография пластины любезности куриных крылышек Национального Куриного Совета

Не требуется многого, чтобы начать негодование с гурманов, независимо от того насколько ретроградный их вкусы могут быть. Прошлой осенью это была промышленность свинины, поднимающая ложную тревогу об ожидаемой нехватке ветчины и бекона из-за кормовых культур, подкошенных засухой. В этом году это - Национальный Куриный Совет, берущий Мать природу и федеральное правительство к задаче для нехватки в производстве куриных крылышек, которые будут держать потребление к 1.23 миллиардам сегментов крыла во время Супер Боул 2013 года, 12.3 миллионам меньше, чем прошлый год.

Ит не, который уменьшил наш аппетит к этим пикантным, богатым белком закускам. Вполне обратное, сказал Билл Роенигк, главный экономист и аналитик рынка в Национальном Курином Совете, Вашингтон, основанной на D.C. торговой группе.

"Куриные компании произвели приблизительно на 1 процент меньше птиц в прошлом году, в значительной степени благодаря зерну рекордно высокого уровня и ценам подачи", сказал Роенигк. "Зерно составляет больше чем две трети мелочи, и цены зерна поражают небывалый верхний уровень в 2012, из-за двух причин: засуха прошлого лета и давление требования федерального правительства, которое передает под мандат 40 процентов нашего урожая зерна быть превращенным в топливо в форме этанола. Проще говоря, меньше зерна равняется более высоким затратам на подачу, что означает меньше произведенных птиц".

И американцы серьезно относятся к своим куриным крылышкам, не больше, чем в течение выходных Супер Боул, второго по величине пищевого дня года — День благодарения - все еще вершины с гурманами. Если бы те 1.23 миллиарда сегментов куриного крылышка были положены вплотную, то они простирались бы между Сан-Франциско 49ers парк Candlestick и Балтиморскими Воронами Стадион Банка M&T 27 раз.

Подавляющее большинство крыльев, особенно предназначенные для ресторанов, отделено с третьим суставом (тонкая часть, известная как хлопушка) экспортируемый в азиатские страны и более мясистые первые и вторые суставы, продаваемые в США. Крыло обычно разделяется на две части — или части или сегменты — известный как "drumette" и мидель или "плоскость" и продается ресторанам или розничным розеткам бакалеи. 

Оптовая цена крыльев будет самой дорогой когда-либо во время Супер Боул XLVII, когда требование повышается, и поставка сжимается. Крылья - также в настоящее время часть с самой высокой ценой цыпленка — оптовая цена за крылья в настоящее время - приблизительно 2.11$ за фунт на Северо-востоке, самом высоком в истории в американском Министерстве сельского хозяйства, выше на 22 цента или 12 процентов от годом ранее.

Поджаренные во фритюре куриные крылышки долго были главным продуктом южной кулинарии. Но понятие приготовления крыльев в остром остром соусе родилось в 1964 в Якорном Баре в Буффало, Нью-Йорк, когда совладелец Тересса Беллиссимо приготовил оставшиеся крылья в остром соусе как ночная закуска для ее сына и его друзей. Мальчикам понравились они очень, что Bellissimos помещают их в меню на следующий день. Подавал с кусочками сельдерея и соусом сыра с плесенью, "крылья буйвола" были мгновенным хитом.

Их известность впоследствии распространялась и включенное принятие национальными цепями. Но классное прикосновение было в основном брошено обочиной. Все больше приверженцы крыла оставили пикантность падения сыра с плесенью в пользу болеутоляющего нейтралитета ранчо, одевающегося теперь одобренный почти шестью в 10 американских взрослых. Только одна треть пуристского верующего остается.

Бармены и рестораторы быстро поднялись на борту побеждающей стороны на выборах, когда они поняли, что могли взимать низкие цены за относительно недорогой белок, и они обнаружили, что продажи пива пройдут крышу, когда клиенты съели крылья с ее пряным, соленым соусом.

Достигни BusinessNewsDaily старший писатель Нед Смит в nsmith@techmedianetwork .com. Следуй за ним в Твиттере @nedbsmith. Мы находимся также на Facebook & Google +  .

Ned Smith
Нед Смит

Нед был старшим писателем в Sweeney Vesty, международной консалтинговой фирме, и был вице-президентом коммуникаций для iQuest Аналитики. Перед этим он был веб-редактором и управлял Интернетом и интранет-сайтами для Citizens Communications. Он начал свою карьеру журналистики как полицейский репортер с Роаноком (Вирджиния). Времена, и были главным редактором американского журнала Way и главным редактором Нас. Он был Капитаном в американских Военно-воздушных силах и имеет владельцев в журналистике от Аризонского университета.