Сделай то, что ты любишь: артистический предприниматель

Архив

Do What You Love: An Artistic Entrepreneur

Когда-нибудь видь нахождение во сне способа сделать то, что ты любишь за проживание? В мой "Делают то, Что Ты Любовь" колонка, я спрашиваю людей, которые сделали его, чтобы сказать мне их тайны. Здесь надеется, что они вдохновляют тебя делать то же самое.

Нэнси Эпштейн - женщина в бизнесе человека. Мало того, что она начинала свое собственное дело плитки, она коренным образом изменяла способ, которым работает промышленность.

Как основатель и генеральный директор Артистической Плитки, у которой есть демонстрационный зал в округе Утюга Нью-Йорка, Эпштейн создал плитку и империю природного камня с восемью демонстрационными залами, международным распределением больше чем в 160 дополнительных демонстрационных залах, и корпоративных офисах и складе в Секокусе, Нью-Джерси.

Эпштейн нашел способ сделать то, что она любит, и она дает совет о том, как ты можешь, также.

BusinessNewsDaily: Объясни тебя, что ты делаешь для жизни.

Нэнси Эпштейн: Как генеральный директор роскошной плитки и каменной компании, которая и продается в розницу и оптовая торговля, ты думал бы, что я потратил большинство своих финансовых документов рассмотрения времени. Десять лет назад, который был бы верным. В сегодняшней очень конкурентоспособной окружающей среде дизайна, однако, я провожу большую часть своего времени, работая над новой разработкой продукта. Наше ежемесячное введение составляющих собственность проектов - то, что дифференцирует Артистическую Плитку. Почти половина моего времени потрачена, путешествуя по миру, чтобы работать с ремесленниками и людьми ремесел, чтобы выполнить наши проекты.

Артистический генеральный директор Плитки Нэнси Эпштейн

BND: Как ты заканчивал тем, что делал это для жизни?

N.E.: Двадцать семь лет назад я дал проекты таможенному краснодеревщику для мебели для спальни моего старшего сына. К концу проекта я был нанят, чтобы сделать проектную работу для него. Мебель была недостаточно для меня, таким образом, мы расширились во вспомогательные продукты. Те продукты стали моим центром. Я выкупил интерес краснодеревщика в 1987, когда он решил, что не интересовался вспомогательными продуктами, и он удалился вскоре после того.

Не удивительно, что мой центр приземлился на плитку. Я абсолютно люблю плитку и забиваю камнями и считаю его самой интересной частью мира дизайна. Стоун рассказывает историю истории в мире, моего любимого предмета, и украшение (особенно изготовленные вручную драгоценности) является моей страстью.

BND: Каково было решающее решение, которое ты принял, который привел тебя к этому месту в жизни?

N.E.: В 1993 я решил рискнуть открыть роскошный демонстрационный зал на шоссе и открывать его для общественности в противоположность закрытому для торгового демонстрационного зала. Это было первым в стране. К июню того же самого года я чувствовал, что роскошный клиент больше не хотел ждать 12 - 16 недель продукт, чтобы прибыть. Я хотел инвентарь, который мог быть отправлен клиентам в течение 24 часов. Единственный способ сделать это должно было войти в импорт и бизнес распределения самостоятельно. Мои существующие поставщики были застенчивыми оружия из тяжелого инвентаря. Таким образом, я сделал это сам. Мои первые контейнеры прибыли в январе 1994, и они текли с тех пор. Мне было 39 лет в это время и имел трех маленьких сыновей и очень поддерживающего мужа.

BND: Чем ты хотел быть, когда ты рос?

N.E.: Школьный учитель.

BND: Почему ты любишь свою работу?

N.E.: Я люблю историю, религию и политику. Я добираюсь, чтобы погрузить меня во все три, проектируя глобально.

BND: каково самое большое неправильное представление о твоей работе?

N.E.: То путешествие походит на то, чтобы быть на каникулах. Это фактически ближе к правде, что большинство моих фактических отпусков завершает деловые поездки становления. Везде, где я, я ищу ремесленников, поставщиков и достопримечательности, которые могут вдохновить дизайн плиток.

Второе неправильное представление, что я боролся против своей всей карьеры, состоит в том, что мой муж финансирует меня, чтобы работать так, чтобы я не проводил свое время, тратя его деньги!

BND: Если ты не делал своей работы, работу которой хотели бы Вы иметь и почему?

N.E.: Единственная другая работа я мог возможно думать об этом, я мог бы наслаждаться, более, чем мой - президент Соединенных Штатов. Я был воспитан в невероятно либеральном и твердо патриотическом доме. Я хотел бы иметь возможность отдать в мою страну и дать всем гражданам возможность, которую эта страна принесла мне и моей семье. Всего два поколения назад, моя бабушка и дедушка сбежала из Восточной Европы. Мы можем быть несовершенной страной, но мы - лучшая несовершенная страна в мире. Наши люди - наша сила. Американцы - самые благотворительные и заботливые люди на Земле. Мы - истинное смешение культуры и религии. То разнообразие - наша сила.

К сожалению, президент никогда не звонит мне для совета — с другой стороны, ни один не делает моего мужа.

BND: ты думаешь, имея работу, которую ты любишь, сделал тебя лучшим человеком в других областях твоей жизни?

N.E.: Конечно, это имеет. Когда ты можешь быть не только счастливым, но и восторженным, чтобы пойти, чтобы работать на следующий день, сесть в следующий самолет, встретить людей со всего мира, у тебя есть искриться, которое заразно. Когда ты можешь изучить и разделить, и вырастить и способствовать росту, тебе, и те вокруг тебя становятся лучшими людьми. Кроме того, мои путешествия позволяют мне видеть многие места, где филантропические усилия моей семьи затронули местные поселения.

BND: что твой лучший совет другим людям, которые пытаются преследовать их карьерные мечты?

N.E.: Будь храбрым. Не слушай голосующих против. Желай и будь в состоянии принять решения быстро, иногда не зная все факты. Будь готов быть неправым, и не разрешение страху перед деланием ошибок замедляют тебя.

BND: какова твоя идея прекрасной пенсии?

Н. Тис - предмет, которому я уделяю много внимания! Моя пенсия мечты должна будет быть в месте или местах, которые я могу разделить со всей моей семьей. Мои сестры и я были обособленно большим количеством наших взрослых жизней; я хочу быть вместе, когда мы удаляемся. Я обожаю не только своих невесток, но и их родителей также.

Я не хочу, чтобы мои внуки должны были выбрать; я хочу, чтобы вся их бабушка и дедушка была вместе в одном месте. И если бы я постоянно не вижу своих внуков, пенсия была бы совсем не прекрасной.

Джанет Малви писала о бизнесе больше 20 лет. Знай кого-то, кто любит то, что они делают? Напиши о @jeanettebnd в Твиттере с хэштегом #dowhatyoulove.

Jeanette Mulvey
Джанет Малви

Джанет писала о бизнесе больше 20 лет. Она написала о каждом виде предпринимателя от владельцев хозяйственных магазинов модельерам. Ранее она была менеджером внутренних контактов для Home Depot. Ее карьера журналистики началась в местных газетах. У нее есть степень в области американских Исследований из Университета Ратджерса. Следуй за нею в Твиттере @jeanettebnd.