
Милтон Чен - генеральный директор и основатель VSee, который развивает видео-чат и инструменты доли экрана для удаленной работы и telehealth и соавтора видео стандарта XMPP. Он внес эту статью в Опытные Голоса BusinessNewsDaily: Страница публицистики & Понимание.
Генеральный директор yahoo Марисса Майер получал все виды зенитного огня для недавней записки, которая запрещает сотрудникам Yahoo работать из дома. Я не обвиняю ее в ее позиции. Управление отдаленными рабочими берет дополнительное усилие и то, чтобы заставлять их сотрудничать как команда, которая столь производительная, как команда лицом к лицу еще более твердая.
Это примерно не скучает по водным более прохладным разговорам, но небольшим ударам скорости к коммуникации и творческому сотрудничеству, которые накапливают и уменьшают производительность. Вот почему лучшие технические компании, такие как Google, Apple и Facebook не поощряют работать из дома, но имеют все виды льгот, чтобы соблазнить сотрудников, чтобы остаться в кампусе.
Я основал VSee с идеей создать простой инструмент, который позволяет людям работать удаленно с той же самой производительностью, как являющейся физически вместе. С командой 30 человек распространение во всем мире в 10 городах, мы - наши собственные крысы лаборатории, чтобы помочь нам понимать, почему удаленная работа может потерпеть неудачу, и как это может преуспеть.
Вот некоторые вещи, которые мы изучили за прошлые пять лет:
Сотрудники должны наложиться на работу с отдаленными товарищами по команде по крайней мере 50 процентов времени.
Товарищи по команде должны быть в состоянии достигнуть друг друга для быстрых решений, даже если они работают удаленно. Это требует минимальных 50 процентов к 80-процентному наложению рабочего времени. Если товарищ по команде никогда не может быстро достигаться, то они должны пойти, так как это приводит к потере производительности.
Не принимай решения по электронной почте.
На предприятиях решения приняты как группа и должны быть сделаны лицом к лицу. Однако, удобство электронной почты все еще делает его методом по умолчанию корпоративной коммуникации, и становится легко проскользнуть в попытку принять решения по электронной почте — это - когда ты получаешь почтовую вонь звона CC, которая идет назад и вперед в течение многих недель. Исследования того, как наша работа мозгов показывает, что текстовая среда - ужасная, в которой можно принять решения — наш мозг, разработаны для обработки картин и изображений, включая лица по HD-видео.
Используй инструмент, разработанный для творческой работы в команде.
Используя неправильный инструмент, один не разработанный для работы в команде, коммуникационного трения причин и результатов в потере производительности. Например, скайп и Google+ Hangouts - большие социальные инструменты, но не разработаны для творческой работы в команде: Они не допускают простую аннотацию по разделению экрана. WebEx - большой инструмент представления, но требуется слишком много щелчков мыши для работы, таких как мозговая атака, критикование дизайна или вырубание некоторого кодекса, где технологический процесс требует быстрый, назад и вперед обменивает. Творческая работа в команде требует лиц наблюдения и способности разделить любое применение с единственным щелчком.
Такая система - то, что мы сосредоточены на развитии, и мы в настоящее время служим 8,000 предприятий от IBM до морских ПЕЧАТЕЙ к американскому Конгрессу к высокоэнергетическим запускам.
Удаленная работа может быть столь же производительной как вместе лицом к лицу обеспечиваемый, команды следуют этим трем упомянутым выше золотым правилам.
Как Ричард Брэнсон указал, “Мир связан... Если ты обеспечиваешь правильную технологию, чтобы поддержать контакт, поддержать регулярную коммуникацию и получить правильный баланс между отдаленным, и офисные рабочие будут мотивированы, чтобы работать ответственно, быстро, и с высоким качеством”. В эти дни, даже если ты войдешь, чтобы работать, то многие твои коллеги и клиенты будут в другом местоположении так или иначе.
Выраженное мнение является теми из автора и не обязательно отражает взгляды издателя.