14 способов финансировать малый бизнес
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Начни свое дело Финансирование запуска

14 творческих методов финансирования для запусков

14 Creative Financing Methods for Startups
. / Кредит: Финансирование Изображения через Shutterstock

Для предпринимателей с большим количеством накопленных денег единственное препятствие начинанию дела придумывает жизнеспособную идею. Но у многих стремящихся владельцев бизнеса есть противоположная проблема — идея там, но капитал не.

Прояснение запуска, финансируя препятствие сделано еще более трудным фактом, что совершенно новым предпринимателям часто отказывают для ссуд коммерческому предприятию. Традиционные кредиты всегда были жесткими, чтобы обеспечить, и хотя кредиты, финансируемые Управлением по делам малого бизнеса, как правило, более доступные, это становится более конкурентоспособным: самая большая программа предоставления SBA, 7 (a) программ, недавно истратила свои фонды и была в ожидании до 28 июля после того, как Конгресс поднял кредитный лимит,  сообщил ABC News. В то время как владельцы бизнеса находятся в ясном на данный момент, растущее число лиц, обращающихся за ссудой, SBA означает, что есть хороший шанс программы, достигающей ее пределов снова.

Таким образом, что должен сделать потенциальный владелец малого бизнеса? Есть много других вариантов помочь тебе финансировать свое новое предприятие. Вот 14 вариантов вне кредитов для финансирования твоего запуска.

Примечание редактора: Нуждаешься в помощи находя Кредит малому бизнесу? Заполни следующую форму для цитаты.



виджет buyerzone

 

Онлайн предоставление. Недавно, онлайн предоставление услуг, таких как OnDeck и Kabbage стало популярной альтернативой традиционным ссудам коммерческому предприятию. Кредиторы онлайн имеют преимущество скорости: применение занимает только до часа, чтобы закончить, и решение и сопровождение fundscan быть выпущенным в течение дней. Напротив, традиционный процесс ссуды может занять недели, или даже месяцы, чтобы закончить. Из-за этого бывший секретарь Казначейства США Ларри Саммерс, сказанный в 2015, Предоставляет Ему конференцию, что он ожидает, что кредиторы онлайн в конечном счете достигнут больше чем 70 процентов предприятий малого бизнеса.

Достижения факторинга/счета. Не хочешь брать ссуду? Услуги как факторинг и продвижение счета могут помочь ослаблять болезнь роста для предприятий малого бизнеса. Посредством этого процесса поставщик услуг будет выходить на тебя деньги на счетах, которые были объявлены, который ты тогда платишь, как только клиент оплатил по его счету. Эял Шинэр, генеральный директор управляющей компании потока наличности малого бизнеса Fundbox, говорит, что эти достижения позволяют компаниям преодолевать разрыв платы между объявленной работой и платежами поставщикам и contractees.

"Преодолевая разрыв платы, компании могут принять новые проекты более быстро", сказал Шинэр Business News Daily. "Наша цель состоит в том, чтобы помочь владельцам бизнеса выращивать свои компании и нанимать новых рабочих, гарантировав устойчивый поток наличности".

Предварительные продажи продукта. Продажа твоих продуктов, прежде чем они начнут, является часто пропущенным и очень эффективным способом собрать деньги, необходимые для финансирования твоего бизнеса. Предприниматель Приска Диас смог заработать 50,000$ для ее компании Bittylab с предпродажным из ее Голых безвоздушных рожков. Деньги, которые Диас смогла собрать, помогли ее плате за инвентарь, и также помогли открывать некоторые двери в розничной продаже и узнавать о посетителях ее веб-сайта. Хотя Диас смогла извлечь выгоду значительно из этого средства финансирования, были все еще некоторые трудности преодолеть.

"Самая сложная задача была в координировании сроков доставки инвентаря от нашего поставщика так, чтобы мы могли начать выполнять заказы", сказала Диас. "Другая проблема предсказывала число единиц, которые мы собирались предварительно продать, приводя к дефициту. Мы теперь передали предпродажную стадию и продали больше, чем первоначально ожидаемый, приведя к невыполненным заказам".

Друзья и семья. Если у тебя есть друг или родственник с некоторой свободной наличностью, у тебя есть другой потенциальный способ финансировать твой бизнес. Заимствование от друзей и семьи представляет интересную альтернативу традиционным формам финансирования и может иметь некоторые уникальные преимущества, включая низкий - или беспроцентные платежи и предотвращение стычек контрактов банка.

Дебра Дорэн, партнер-распорядитель Сиэтлского отделения финансовой консалтинговой фирмы CTC, Консультирующийся | Харрис myCFO, рекомендовала открытой, частой связи с потенциальным другом и семейными кредиторами избежать разрушительных отношений.

"Наличие хорошо продуманной стратегии увеличит разногласия членов семьи и друзей, соглашающихся быть твоими финансовыми партнерами", сказал Дорэн. "Успех в бизнесе не гарантируют, но профессионально приближаясь к твоей семье и друзьям, чтобы поддержать твои усилия, и общаясь часто на прогрессе бизнеса, возможности поддерживания хороших отношений значительно выше".

Бизнес стороны. Новые владельцы бизнеса могут попробовать "двойной куш" как средство финансирования их запуска. Предприниматель Алекс Генэдиник использовал свой доход от туров, которые он организовывал на ComeHike.com, чтобы начать Problemio.com, который строит мобильные приложения для того, чтобы запланировать и начать дело. После получения пожертвований для некоторых свободных экскурсий он вел, Генэдиник начал взимать за события, где он продавал свой новый сайт путешественникам.

"Я попробовал все остальное перед этим, включая превращение в деньги с объявлениями и становление торговым посредником филиала для снаряжения для активного отдыха, но это не вполне работало", сказал Генэдиник. "Это позволило мне работать над моим проектом без отвлечения поиска инвесторов".

Кредит под залог имущества. Для домовладельцев, у которых есть акция — стоимость дома минус то, что ты должный — кредит под залог имущества - большая возможность для финансирования малого бизнеса. Эти кредиты обычно предлагают процентные ставки, которые и гибкие и ниже, чем традиционные коммерческие ставки.

"Кредиты под залог имущества очень дешевые, мудрые уровнем", сказал Аль Энгель, исполнительный вице-президент потребительского кредитования в Национальном банке Долины. "Это - недорогостоящая форма заимствования, которое очень управляемо предпринимателем до, когда он платит фондам и изменяет фонды. Гибкость огромная. Риск, ты помещаешь свой дом на линию. Если бизнес терпит неудачу, или ты не поддерживаешь положения и условия кредита под залог имущества или линии, ты рискуешь потерей права выкупа".

Продажа активов. Иногда, ты можешь иметь метод финансирования и даже не понять его сначала. Это имело место для предпринимателя Хамида Сэйфи, который смог финансировать его разделяющее мнение сообщество, ChoicePunch, продавая автомобиль, который он хотел передать его детям. Хотя это было трудное решение, Сэйфи смог сделать 30,000$ из продажи автомобиля. Те деньги, в свою очередь, пошли к некоторым очень важным аспектам неоперившегося запуска.

"Я использовал часть тех денег, чтобы помочь с последними платежами нашим подрядчикам проектирования и разработки", сказал Сэйфи. "Остальные я помещал в наш счет и раньше помогал поддержать маркетинг в течение наших бета месяцев запуска".

Кредитные карты. Карты кредита на коммерческую деятельность среди самых легко доступных способов финансировать запуск и могут быть быстрым способом разбудить твой бизнес и управление.

"Одно из нескольких преимуществ - то, что минимальный платеж по кредитной карте очень низкий", сказал Кен Никель, старший вице-президент предоставления сообщества в Национальном банке Долины. "Если ты - новый бизнес, кто только начинает, и у тебя нет большого количества денег входящим, или у тебя нет тонны расходов, ты можешь поместить их на кредитную карту и заплатить минимальную оплату".

Однако есть некоторые серьезные недостатки, чтобы рассмотреть перед использованием пластмассы, чтобы финансировать твой запуск, сказал Никель. Если новый бизнес начинает и затем испытывает затруднения при осуществлении платежей, процентные ставки и затраты на картах могут построить очень быстро, и перенос, что долг может быть вреден для кредита владельца бизнеса.

Инвесторы ангела. Те, которые обращаются к финансам, их бизнес может всегда смотреть на ангела — инвестор ангела, который является. Инвесторы ангела помогли запускать много известных компаний, включая Google, Yahoo и Costco. Эта альтернативная форма инвестирования обычно происходит на ранних стадиях компании роста с инвесторами, ожидающими 20-процентное возвращение на их инвестициях.

"Основное преимущество инвестора ангела обычно в том состоит, что у тебя есть более дружественная атмосфера и более быстрое обстоятельство принятия решения для меньшей суммы [денег]", сказал Марк Дисальво, генеральный директор Семафора поставщика фонда частных инвестиций. "Ты, вероятно, получишь инвестора, у которого есть стратегический опыт, таким образом, они могут предоставить тактическое преимущество для компании, они вкладывают капитал в".

Венчурные капиталисты. Для предприятий малого бизнеса, которые являются вне фазы запуска и уже имеют входящие доходы, инвестиции в венчурный капитал могут быть соответствующими. Быстрые быстро развивающиеся компании со стратегией выхода уже в месте могут получить до десятков миллионов долларов, которые могут использоваться, чтобы инвестировать, передать и вырастить их компанию быстро.

Брайан Хоги, старший преподаватель финансов и директор инвестиционного центра в Марист-Колледже, сказал, что, потому что венчурные капиталисты сосредотачиваются на определенных отраслях промышленности, они могут обычно давать совет предпринимателю на том, собирается ли продукт полететь или что они должны сделать, чтобы поставить его на рынок. Однако венчурные капиталисты имеют короткую привязь когда дело доходит до лояльности компании и часто надеются возвращать их инвестиции в пределах трех - к пятилетнему окну времени.

"Они должны сделать возвращение и обычно иметь пятилетний период времени", сказал Хоги. "Если у тебя есть продукт, который занимает больше времени, чем это, чтобы добраться до рынка, тогда инвесторы венчурного капитала могут не очень интересоваться тобой".

Победа в конкурсе. Иногда, компании могут извлечь выгоду из небольшого количества удачи. Это имело место для Роберто Торреса и Луиса Монтанеса, который финансировал часть их затрат на запуск для Черной компании одежды & Деним с выигрышем от соревнования бизнес-плана.

"Мы использовали фонды, чтобы купить производственное оборудование, которое позволило нам измерять наши продукты и удовлетворять требование", владельцы сказали. "Это преимущество дало нам возможность увеличить наше производство и войти в более крупных игроков как Аукционный зал Глиняной кружки и Walt Disney World. Соревнование также предоставляло нам доступ к деловым экспертам, которые задавали нам жесткие вопросы, позволяя нам сохранить нашу акцию — привилегия, которую будет очень трудно получить иначе".

Сдача в аренду твоего дома. Включение обязательств является другим творческим способом для новых владельцев бизнеса финансировать их запуски. Для Фэй Джонсон, основателя и редактора deliberateLIFE журнала, который означал сдавать в аренду ее квартиру. Джонсон смог сделать это, помещая ее квартиру Сан-Франциско в Airbnb и сдавая в аренду его для где угодно между пятью ночами и месяцем за один раз. Решение было успешным для Джонсона, который использовал деньги, собранные, чтобы финансировать затраты первых нескольких выпусков ее журнала. Хотя движение позволило Джонсону финансировать ее запуск, оно не прибыло без своей доли головных болей, включая трудные ограничения времени.

"Как предприниматель, время - один из твоих самых ценных ресурсов", сказал Джонсон. "Арендуя, я должен иметь в виду, что должен убрать и повторно убрать квартиру, и так как я работаю из дома, я также должен найти, что место работает в течение тех дней".

Краудфандинг. Краудфандинг на веб-сайтах как Kickstarter и Indiegogo может дать большое повышение стремлений финансирования предприятий малого бизнеса. Эти сайты позволяют компаниям объединять маленькие инвестиции от многих инвесторов вместо того, чтобы вынудить компании искать единственные инвестиции. Много сайтов позволяют компаниям собирать деньги в обмен на вознаграждения или продукты. У других есть основанная на акции модель, в которой компании бросают немного своей акции. 

Прежде, чем выбрать платформу краудфандинга, быть уверенным прочитать весь мелкий шрифт и знать то, во что ты входишь. Определенные сайты требуют, чтобы компании подняли свою полную установленную цель, чтобы сохранять любые деньги заработанными на платформе. Другие сайты позволят компаниям держать любые деньги, которые они собирают. Кроме того, сайты могут утверждать, что процент любых денег поднял на сайте. Сайты часто также взимают платежную плату за обслуживание за собранные деньги.

Гранты. Если твое деловое внимание на научную или ориентированную на исследование область, гранты от правительства могут быть в состоянии помочь финансировать твою компанию. SBA предлагает гранты через Small Business Innovation Research (SBIR) и Передачу технологии Малого бизнеса (STTR) программы. Получатели гранта обязаны удовлетворять федеральным научно-исследовательским целям и иметь высокий потенциал для коммерциализации.

Шинэр сказал, что нет многих нижних сторон к действительно без каких-либо условий грант. Однако ты должен тщательно прочитать мелкий шрифт, потому что гранты могут потребовать, чтобы ты бросил часть IT или другой интеллектуальной собственности, отметил Шинэр. Гранты также могут быть отнимающими много времени, и в зависимости от сектора, отношение расходов времени к разногласиям выплаты может быть слишком высоким. Тем не менее, если твоя компания могла бы иметь право, мудро рассмотреть варианты.

Меры предосторожности и затем ступают

В то время как изобилие предоставления вариантов может облегчить чем когда-либо начинать, ответственные владельцы бизнеса должны спросить себя, в каком количестве финансовой помощи они действительно нуждаются. Компаниям, которые получают больше дохода, чем они действительно, нужно, должно быть благоразумным в том, как он используется. Shinar убеждал такие компании сделать — и придерживаться — дисциплинированный бюджет.

"Трудно возвратиться позже и попытаться проявить финансовую дисциплину", сказал Шинэр. "Лучше начаться с начала с хорошего корпоративного управления".

Компании, которые получили большое наличное вливание, могут извлечь выгоду из введения опытного партнера или члена правления, чтобы помочь гарантировать ответственность, добавил Шинэр.

Как альтернатива, улучшая твою компанию — строительство его с существующими ресурсами и заработанным доходом — предлагает компаниям низкий риск способ проверить их продукт. Если ты и твои партнеры в состоянии работать к созданию функционального продукта в твое свободное время, ты можешь быть в состоянии начать продавать тот продукт с минимальным или никакими наличными деньгами.

"Преимущество самонастройки состоит в том, что ты остаешься босс", сказал Шинэр. "Что еще более важно ты получаешь относительно быструю проверку от рынка о том, есть ли у тебя хороший бизнес-план. Улучшающая помощь наполняет компанию эксплуатационной дисциплиной".

Владельцы, которые улучшают, сохраняют исключительный контроль над своей компанией в течение более длительного времени, позволяя им лучше влиять на его культуру и цели. Когда твоя компания растет, фонды могут быть помещены непосредственно назад в усиление бизнеса, а не в обслуживание твоих кредитов. Кроме того, они избегают меньше благоприятных условий и условий, которые могли бы быть наложены кредиторами или дополнительными партнерами.

Если ты улучшаешь, однако, подготовлены и непредубежденные о перемещении в следующий шаг. Если ты остаешься без внешнего финансирования слишком долго, ты можешь быть неспособен использовать в своих интересах возможности сбыта. Кроме того, ты рискуешь создавать бизнес, который не объединил более опытные умы.

"В определенный момент тебе нужны умные партнеры вокруг стола, и те партнеры обычно - инвесторы", сказал Шинэр. "Если ты хочешь стать действительно быстрым, тебе, вероятно, нужны внешние источники капитала. И если ты только улучшаешь, ты скучаешь по некоторым преимуществам корпоративного управления. Ты можешь также скучать по некоторому преимуществу образа жизни — ты можешь продолжить улучшать в течение многих лет без делания денег. Так берущий долг может фактически означать, что твоя компания может продвинуться".

Больше информации

Дополнительная информация об источниках финансирования доступная от следующих ресурсов:

  • Кредиты и гранты (американское Управление по делам малого бизнеса)
  • Фонд предоставления малого бизнеса (Казначейство США)
  • Доступ финансируя волшебника (УСА.ГОВ)
  • 5 путей к фонду твой малый бизнес (Kiplinger)
  • Как собрать деньги для твоего бизнеса (предприниматель)
  • Как получить финансирование от инвесторов ангела (Wall Street Journal)

Примечание редактора: Нуждаешься в помощи находя Кредит малому бизнесу? Заполни следующую форму для цитаты.

виджет buyerzone

 

Первоначально изданный в 2011. Обновленный 29 июля 2015. Дополнительное сообщение участником Business News Daily Кэтрин Арлайн и специалистом по социальным медиа Дэйвом Милаком.

Nicole Fallon Taylor
Николь Фэллон Тейлор

Николь получила свою Степень бакалавра в области СМИ, Культуры и Сообщения Нью-Йоркского университета. Она начала freelancing для Business News Daily в 2010 и присоединилась к команде как собственный корреспондент три года спустя. Она в настоящее время служит заместителем редактора. Достигни ее по электронной почте или следуй за нею в Твиттере.

Смотрите www.cinet.ru создание сайтов ростов.