13 культовых брендов, все еще сделанных в Америке
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Начни свое дело Истории успеха

13 культовых брендов, все еще сделанных в Америке

13 Iconic Brands Still Made in America
Кредит: Карен roach/Shutterstock

В эти дни на каждый продукт кажется, что мы покупаем, был произведен на стороне в зарубежную страну для производства, но не каждая компания сделал решающий шаг — некоторые американские бренды все еще держат все (или по крайней мере подавляющее большинство) их технологических операций в Соединенных Штатах.

Есть много меньших брендов и компаний, которые являются полностью американскими, но может стать неожиданностью узнавать, что некоторые самые известные бренды в Америке, как Duraflame, Crayola и даже гитары Гибсона, все все еще сделаны или собраны здесь.

Вот 13 культовых брендов и продукты, которые все еще произведены в США.

Главный офис: Стоктон, Калифорния

Если у тебя когда-либо были барбекю или костер, то ты, вероятно, признаешь Duraflame. Компания, которая началась в 1986 в Стоктоне, Калифорния, регистрациях огня изготовлений, начинающих огня и других продуктах барбекю. Регистрация огня Duraflame была сначала создана как проект California Cedar Products Co., изготовителем карандашей, в попытке переработать оставшиеся опилки. В 1972 компания начала продавать их, и в 1986 Duraflame стал своей собственной корпорацией. Сегодня, компания все еще размещена в Стоктоне, имеет два завода в Кентукки и Калифорнии и нанимает 250 рабочих. 

Главный офис: Св. Павел, Миннесота

Постэто Отмечает, что мы знаем и любим, сегодня были изобретены в 1977 доктором Спенсером Сильвером, поскольку он исследовал пластыри для компании-учредителя бренда, 3M. Сильвер обнаружил пластырь, который был эффективно липким, но мог также очистить прочь легко, хотя он не знал, какой цели он мог служить. Поддерживающее Жаркое Искусства ученого выясняло хорошее использование для него, когда он понял, что это могло использоваться, чтобы препятствовать закладкам падать из его церковной книги гимна, и остальное было историей. 3M, размещенный в Св. Павле, владеет многими различными брендами во всем мире, покрывая все от электроники и промышленных материалов к здравоохранению и продуктам безопасности, но постэто Примечания все еще сделано в Cynthiana компании, Кентукки, средстве.

Главный офис: Спрингфилд, Массачусетс

"Ты должен задать себе один вопрос: я чувствую себя удачливым? Ну, ты, панк?" С теми словами, произнесенными Клинтом Иствудом, поскольку, он держал.44 револьверов Винной бутыли в "Грязном Гарри", легендарная американская компания стала символом. Начал в 1852 Горацием Смитом и Дэниелом Б. Вессоном, Смит и Вессон вырос из фабрик Спрингфилда в крупнейшего производителя пистолетов в Соединенных Штатах. Компания все еще производит свое огнестрельное оружие в Спрингфилде, но это также имеет сооружения в Мэне и Теннесси, и расширилось в изготовление наручников, ножей, инструментов и тактической правоохранительной обуви.

Главный офис: Херши, Пенсильвания

Вокруг начала XX века Милтон Снэвели Херши начал экспериментировать с производством леденца. После двух неудачных деловых предприятий он нашел успех с Lancaster Caramel Co., но подлинный интерес Херши был шоколадом, таким образом, он продал свою компанию карамели в 1900. Он обработал плитку шоколада первого Херши скоро позже. Hershey Co. делает леденец в местоположениях в Пенсильвании, Вирджинии и Иллинойсе, наряду с сооружением в Гвадалахаре, Мексика. Главное средство и главный офис остаются, однако, в секции Дерри, Пенсильвания, которую долго называли Херши, самоописанным "Самым сладким Местом на Земле". Там, посетители могут наслаждаться парком развлечений и совершить поездку по фабрике Херши. 

Главный офис: Шелтон, Коннектикут

Это нельзя считать национальным времяпрепровождением, но с начала 1950-х , Виффл Болл был американским главным продуктом. Начал в 1953 Дэвидом Н. Маллэни, Wiffle Ball Inc. изменилась очень мало, так как она выпустила свои оригинальные продукты, которые были способом Маллэни охранять руку подачи его сына от раны. Интересно, у биты Виффла Болла и шара все еще есть те же самые размеры как тогда, когда они были сначала проданы, и на коробке есть то же самое произведение искусства. И компания все еще изготовители ее продукты в Шелтоне.

Главный офис: Ада, Огайо

С 1941 Уилсон сделал каждый американский футбол используемым в играх НФЛ, включая каждый Супер Боул. В 1955 компания открыла Футбольную Фабрику Уилсона в Аде, Огайо. Уилсон говорит относительно его веб-сайта , что это открыло фабрику, "чтобы гарантировать, что американский футбол Уилсона не только будет американского производства, но американский футбол высшего качества, когда-либо произведенный". Сегодня фабрика в небольшом городе Ады, расположенной в 80 милях от Колумбуса, производит 4,000 американского футбола в день (700,000 американского футбола в год!) Это остается единственной фабрикой, посвященной американскому футболу в мире, нанимая 120 сотрудников.

Уилсон также приобретал Луисвилльского Сильного отбивающего игрока, другая компания американского производства, относящаяся ко времени 1880, в апреле 2015. Часть соглашения была то, что иконические бейсбольные биты продолжат делаться в центре города бренда фабрикой Луисвилла.

Главный офис: Нашвилл, Теннесси

Прежде чем любой, возможно, забеременел рок-н-ролла, luthier Орвилль Гибсон начинал компанию, которая произведет пункт подписи жанра, электрогитару. (Luthiers делают лютни или другие струнные инструменты.) Компания была основана в 1902 в Каламазу, Мичиган, и выпустила свою первую электрогитару в 1936. После того, как оригинальный завод Каламазу закрылся в 1984, Gibsonwas перемещал свой мировой главный офис, подходяще, в "Музыкальный Город": Нашвилл. Гибсон делает ее электрогитары там, в то время как ее акустические гитары произведены в Бозмене, Монтана. У Гибсона также есть фабрика в Мемфисе, и все три из средств компании предлагают туры. С его скромного начала Гибсон вырос, чтобы быть символом в музыкальной индустрии с художниками как Эрик Клэптон и Пол Маккартни, использующий ее продукты.

Главный офис: Кантон, Мичиган

Для Ричарда Джеймса все, что потребовалось, было случайным возникновением, чтобы начать одну из самых успешных игрушек в истории. Джеймс, военно-морской инженер, проводил эксперимент с веснами напряженности, когда каждый упал на пол и начал двигаться странно. Джеймс думал, что с правильной суммой напряженности, весна могла "идти". После приведения домой идеи он и его жена, Бетти, придумали имя , В обтяжку для игрушки, и начали его в универмаге Джимбеля в Филадельфии в 1945. Они были не уверены в том, как игрушка продаст, но первые 400 распродавали в течение 90 минут, и остальное - история. В обтяжку все еще произведено в Холидейсбурге компании, средстве Пенсильвании, хотя это теперь принадлежит игрушечной компании Алекс Брэндс, размещенный в Кантоне. 

Главный офис: Истон, Пенсильвания

В 1903 Эдвин Бинни и К. Гарольд Смит создали первую коробку  мелков Crayola — она имела восемь цветов и продала за простые 5 центов в то время. С тех пор, много цветов были добавлены к очереди, и компания расширилась в другие продукты, включая маркеры и цветные карандаши. Компания, теперь филиал Карт Признака, не двинулась далекий от его оригинального производственного центра в Пенсильвании, продолжив производить его популярные мелки в Истоне и также в Вифлееме, Пенсильвания. У Crayola также есть заводы в Мехико, которые обращаются с его зарубежными действиями, и нанимает больше чем 1,200 сотрудников во всем мире.

Главный офис: Милуоки

В течение прошлого века  имя Harley-Davidson было связано с мотоциклами. Компания выросла из деревянного сарая в Милуоки, где друзья детства Артур Дэвидсон и Уильям С. Харли начали экспериментировать с двигателем внутреннего сгорания, который впишется в велосипед. В 1903 пара продала их первый мотоцикл. Больше чем 100 лет спустя главный офис Harley-Davidson находится все еще в Милуоки. У компании есть две других Висконсинских фабрики, в Томагавке и Меномони-Фолс, плюс фабрики в Пенсильвании, Миссури, Огайо и в другом месте. Хотя много частей сделаны в других странах, все велосипеды Harley-Davidson собраны на американских заводах.

Главный офис: Гринвилл, Огайо

Так как первый миксер стенда родился в 1919,  бренд Kitchenaid превратился в лидера в промышленности прибора. В следующие десятилетия Kitchenaid расширился во многие популярные продукты, такие как посудомоечные машины, холодильники и блендеры. Все миксеры Kitchenaid все еще собраны в Гринвилле, хотя информация о том, где все части фактически сделаны, не легко доступная на веб-сайте компании. Гринвильская фабрика нанимает сотни людей и может обработать до 7,000 единиц в день, и ты можешь даже совершить поездку по средствам, чтобы видеть то, на что походит производственный процесс. 

Главный офис: Джексон Сентер, Огайо

Именно на туристическом походе Уолли Байам получил идею начать Airstream Trailer Co. Байам купил старое шасси Модели T и построил палатку на нем, но это был неудобный и отнимающий много времени процесс. Байам тогда думал о строительстве алюминиевого приюта формы слезы с ледяной коробкой и маленькой печью в ней, и первый Воздушный поток был скоро создан на заднем дворе Лос-Анджелеса Байама. Вскоре после Airstream Trailer Co. начала производить свой ранний трейлер, Автомобильный Крейсер Торпеды. К 1932 компания продала больше чем 1,000 Автомобильных Крейсеров Торпеды. Воздушный поток производил свои трейлеры в Джексоне Сентере, Огайо, с 1952. Изготовители компании приблизительно 1,000 кэмпингов в год.

Главный офис: Брэдфорд, Пенсильвания

Джордж Г. Блэйсделл, основатель Зиппо, начал делать зажигалки в 1932 основанными на австрийце, легче проектируют. С тех пор зажигалки Zippo стали иконическими коллекционируемыми пунктами больше чем с 4 миллионами коллекционеров в Соединенных Штатах. 5 июня 2012 компания произвела свои 500 миллионных частей легче. За эти больше чем 80 лет начиная со старта Zippo стал одним из наиболее узнаваемых брендов в мире с его зажигалками, продаваемыми больше чем в 160 странах. Они также появились больше чем в 1,500 фильмах, заявляет компания. Сегодня Джордж Дюк, внук Блэйсделла, владеет Zippo наряду с Case Cutlery Co., приобретенной в 1994, и бренд Ронсона зажигалок и топлива, приобретенного в 2010. Компания нанимает почти 800 человек на своих фабриках Пенсильвании.

Деловой специалист по социальным медиа News Daily Дэйв Милак также способствовал этой истории.

Brittney Helmrich
Brittney Helmrich

Бриттни М. Хелмрич закончил Университет Дрю в 2012 с B.A. в Истории и Творческом Письме. Она присоединилась к команде Business News Daily в 2014 после работы главным редактором жизни колледжа онлайн и публикации совета в течение двух лет. Следуй за Бриттни в Твиттере в @brittneyplz или свяжись с нею по электронной почте.

тактические ножи http://www.holodnoe-oruzhie.ru/takticheskie-nozhi