Сделай то, что ты любишь: доктор Оз | лучший карьерный совет

Начни свое дело Истории успеха

Доктор Оз показывает, почему он любит свою работу и как ты можешь, также

Dr. Oz Reveals Why He Loves His Job and How You Can, Too

Когда-нибудь видь нахождение во сне способа сделать то, что ты любишь за проживание? В мой "Делают то, Что Ты Любовь" колонка, я спрашиваю людей, которые сделали его, чтобы сказать мне их тайны. Здесь надеется, что они вдохновляют тебя делать то же самое.

Доктор Мехмет Оз может провести свои дни, рассказывая американцам об их телах и их здоровье в его сериале, докторе Озе. Но быть по телевидению никогда не было работой мечты доктора Оза. Как мальчик, он был вдохновлен работой его собственного отца в качестве доктора, и именно это он решался быть.

Сегодня, Оз вдохновляет миллионы проявлять лучшую заботу о себе, уполномочивая их со знанием об их собственных телах и как лучше всего заботиться о них. Он говорит, что искренне любит то, что он делает, но ты мог бы быть удивлен узнать то, что он говорит, что стал бы, если бы он не пошел в медицинскую школу.

BusinessNewsDaily: Как ты заканчивал тем, что делал это для жизни?

Доктор Оз: Я всегда хотел быть врачом. Я был очарован человеческим телом, и мой отец был доктором. Я пошел в медицинскую школу и вошел в хирургию и любил каждую секунду его. Я работал над патентами для механических сердец и работал над улучшением хирургических протоколов и методов. Я был хирургом пересадки и любил хирургию, выполняя хорошо более чем 5,000 операций. Я был бы совершенно счастливой остальной частью хирургии выполнения моей жизни. Но то, что было ворчащим во мне, было то, что большинство людей, на которых я воздействовал, возможно, избежало хирургии в целом, если они просто знали несколько простых вещей.

Мой поворотный момент прибыл, когда я навещал женщину после хирургии, чтобы видеть, что она празднует, съедая фаст-фуд. Я пошел домой обескураженный, и моя жена Лайза поощряла меня двигать телевидение как способ учить и достигнуть людей, чтобы показать им, как спасти их собственные жизни. Мы создали шоу, названное "Второе Мнение" для канала Discovery, и моей первой гостьей была Опра Уинфри. Она пригласила меня на своем шоу впоследствии, и которые приводят ко многим ответным визитам, до одного дня она сказала мне, что пришло время иметь мое собственное шоу. В каждом пункте я должен был вырасти и переместить меня из своей зоны комфорта, но это всегда окупалось в значительной степени — я вырос как хозяин, доктор, отец, муж....

И теперь я чувствую себя очень привилегированным, чтобы проводить наш национальный разговор на здоровье.

BND: Каково было решающее решение, которое ты принял, который привел тебя к этому месту в жизни?

Доктор Оз: Я решил, что хотел быть кардиохирургом, когда мне было 7 лет и когда мой папа и я были в магазине мороженого, и он спросил мальчика, чем он хотел быть, когда он рос. Мальчик был нерешительным, и это побудило моего папу говорить мне, "Ты можешь быть чем-либо, что ты хочешь, но имеешь направление и прилагаешь все усилия". Моя жизнь обострилась в центр после этого.

Нерешительность токсичная. Ты можешь менять работу, ты можешь сменить работу. Ты никогда не можешь возвращать потерянное время, проведенное в том, чтобы быть нерешительным.

BND: Чем ты хотел быть, когда ты рос?

Доктор Оз: Как ребенок, я присоединился бы к своему отцу, который является также врачом на его раундах в больнице. Я видел, как он заставит своих пациентов улыбнуться, даже когда они страдали от боли. Я был очарован биологией. Я никогда не рассматривал телевидение. Это прибыло намного позже.

BND: Почему ты любишь свою работу?

Доктор Оз: Я люблю свою работу, потому что люди используют информацию, которую мы обсуждаем и проведенный в жизнь она в их собственных жизнях. В больнице я добираюсь, чтобы изучить глаза людей в моменты, когда они нуждаются в ком-то больше всего и говорят, “Я здесь для тебя, и я буду помогать”. Это очень выполняет. Это - духовный запрос, который заставляет меня быть своим абсолютом лучше всего. Медицина также включает острые ощущения открытия, жесткость науки и искусства коммуникации. Верь мне, это никогда не скучно.

BND: каково самое большое неправильное представление о твоей работе?

Доктор Оз: самое большое неправильное представление состоит в том, что нет никаких общих черт между тем, чтобы быть кардиохирургом и ведущим ток-шоу. В то время как они отличаются, я окружаю меня экспертами в их соответствующих областях, и они помогают мне делать свою работу.

BND: Если ты не делал своей работы, работу которой хотели бы Вы иметь и почему?

Доктор Оз: Профессиональный футболист. Я играл в футбол в колледже, и люби спорт.

BND: ты думаешь, имея работу, которую ты любишь, сделал тебя лучшим человеком в других областях твоей жизни?

Доктор Оз: Я думаю, что люди должны преследовать свои страсти. Наше время на Земле конечное, и ты преуспеешь больше всего, если ты будешь увлечен тем, что ты делаешь. Кроме того, если ты будешь любить то, что ты делаешь, то сложные части не будут чувствовать себя подобно работе. Нет никакого большего успеха, чем сделать то, что ты любишь делать. Ты будешь более полезен для своих любимых и в целом очень счастливого человека.

BND: что твой лучший совет другим людям, которые пытаются преследовать их карьерные мечты?

Доктор Оз: Никогда не сдавайся. Просто выдержи до конца. Медленный и устойчивый выигрывает гонки, и наслаждайся поездкой.

Джанет Малви писала о бизнесе больше 20 лет. Знай кого-то, кто любит то, что они делают? Напиши обо мне в Твиттере @jeanettebnd с хэштегом #dowhatyoulove.

Jeanette Mulvey
Джанет Малви

Джанет писала о бизнесе больше 20 лет. Она написала о каждом виде предпринимателя от владельцев хозяйственных магазинов модельерам. Ранее она была менеджером внутренних контактов для Home Depot. Ее карьера журналистики началась в местных газетах. У нее есть степень в области американских Исследований из Университета Ратджерса. Следуй за нею в Твиттере @jeanettebnd.