Сделай то, что ты любишь: танец королевы Нире AllDai

Архив

Do What You Love: Dancing Queen NiRé AllDai

Когда-нибудь видь нахождение во сне способа сделать то, что ты любишь за проживание? В мой "Делают то, Что Ты Любовь" колонка, я спрашиваю людей, которые сделали его, чтобы сказать мне их тайны. Здесь надеется, что они вдохновляют тебя делать то же самое.

NiRé AllDai услышал, что много известных людей поет ее песни. Фактически, она спела крюки для тяжелых нападающих, таких как Timbaland, доктор Дре, Swizz Beatz и Звездные врата и написала лирику для Мэри Дж. Блайдж, Кери Хилсона, KeKe Палмер и Деми Ловато.

Ранее в этом году, однако, AllDai выходил из-за сцен и выпускал ее собственные песни “Хелла Плохо” и “Наизнанку”, отметив ее дебютный вход в Диаграмму Песни Танцевального клуба Billboard.

В 2013 AllDai освободит ее первый, пока еще неназванный альбом, на Virgin Records. Это - кульминация всей ее тяжелой работы и отражает ее страсть к тому, что она делает для жизни. Она говорит BusinessNewsDaily в почтовом интервью, почему она любит то, что она делает и как ты можешь найти способ сделать то, что ты любишь, также.

BusinessNewsDaily: Объясни тебя, что ты делаешь для жизни.

NiRé AllDai: Я - певец/рэпер/автор песен. Моя работа состоит из написания песен для меня и других художников, танца, выступания на сцене, делая интервью и самое главное, соединяясь с моими поклонниками.

BND: Как ты заканчивал тем, что делал это для жизни?

Н.А.: Музик и письмо всегда были чем-то, что было моей сильной стороной, но у меня было много хобби, выращивание и музыка были только одним из них. Я был действительно привлечен в театр, и спортивные состязания и танец, таким образом, я не был уверен, что собирались закончить тем, что делали. Я раньше писал эти небольшие Хоры песням и пел их все время вокруг дома или на практике или репетиции. И потому что я не думал о записи в то время, я никогда не думал об окончании целой песни, я был просто счастливым пением маленького кусочка, что я думал, было прохладным, потому что я придумал его для забавы. Но однажды, я был в душе и начал петь этот крюк, который я уже пел в течение года и всего отдыха песни, просто пролитой в мой ум, и я просто волшебно знал в тот момент, какова остальная часть песни была. Таким образом, я выскочил, захватил полотенце, чтобы поспешить и записать его, и буквально за пять минут, вся песня была на бумаге. Именно тогда я знал, что мой талант в музыке был чем-то действительно специальным, и это заслужило намного больше моего внимания. От того пункта на музыка была самой большой частью меня.

Записывающийся исполнитель Virgin Records Нире Кредит AllDai: Кристи Хемм Копирайт: Кристи Хемм 2012

BND: Каково было решающее решение, которое ты принял, который привел тебя к этому месту в жизни?

N.A.: Одно из решающих решений, которые я должен был принять, чтобы сделать эту жизнь возможной для меня, решало больше не играть спортивные состязания. Быть спортсменом берет такое большое определение, время и центр, таким образом, это был огромный шаг, чтобы полностью посвятить себя созданию музыки карьера и предпринятие шаги, чтобы сделать его моим центром № 1.

BND: Чем ты хотел быть, когда ты рос?

N.A.: Я действительно не решил, главным образом потому что я был таким занятым ребенком. Мне просто понравилось, к чему мне понравилось делать. Я не думал о будущем. Но я думаю позади своего ума, я думал, что буду туристическим бэк-вокалистом и напишу звон для телевидения, потому что я знал, что это могло быть прибыльным, и я доберусь, чтобы сделать то, что мне понравилось делать.

BND: Почему ты любишь свою работу?

N.A.: Поскольку это прибывает так естественно ко мне. Создание лирики и гармоний и мелодий и использование театра, чтобы принести им всем к жизни - то, что я естественно сделал бы, если бы никто не смотрел. Если бы я был в уединенных джунглях с населением ноля, то я где-нибудь сделал бы гармонии с птицами, которые разрубают на части и выполняют для деревьев или чего-то … LOL. Это - просто я. Я танцую в своей гостиной с на стадии перед миллионами в моем уме.

BND: каково самое большое неправильное представление о твоей работе?

N.A.: То, что это - легкая жизнь. То, что не видят люди, является годами и слезами и посвящением, которое это берет, чтобы наконец сделать его через рукавицу. Это - твердая дальняя дорога. И это - прежде чем ты даже пожертвуешь тобой частная жизнь. Они не имеют в виду его как шутку, когда они говорят, что этот бизнес не для слабонервных!

BND: Если ты не делал своей работы, работу которой хотели бы Вы иметь и почему?

N.A.: Если бы я не делал музыки, то я преподавал бы где-нибудь. Я всегда хотел быть одним из тех спокойных учителей, которые фактически прошли студентам. Всегда были те немного учителей, которые действительно заботились и вносили реальные изменения. Я хотел бы быть этим.

BND: ты думаешь, имея работу, которую ты любишь, сделал тебя лучшим человеком в других областях твоей жизни?

N.A.: Я думаю, делая то, что я люблю, определенно сделал мне подарок того, чтобы навсегда быть молодым в глубине души. Жизнь трудная, и это достаточно твердо, не имея необходимость обнаруживаться каждый день, чтобы сделать что-то, что ты ненавидишь с людьми, которых ты не любишь. Я действительно чувствую себя счастливым, чтобы жить жизнью, где я осуществляю свои естественные таланты. Не легко зарабатывать на жизнь, делая то, что мы любим, но иметь ту возможность вдохновляет меня постоянно толкать свои собственные границы становиться лучшим музыкантом, художником и всесторонним человеком, таким образом, я никогда не использую в своих интересах его.

BND: что твой лучший совет другим людям, которые пытаются преследовать их карьерные мечты?

N.A.: Будь терпеливым. Решаясь самостоятельно, жизнь пытается заставить нас доказать наше посвящение, и обычно это может требовать времени, чтобы видеть истинные плоды твоего труда. Но будь терпеливым и имей окончательную веру наряду с твоим усердием, и в конечном счете у вселенной не будет выбора, кроме как вознаграждать тебя за твои усилия.

BND: какова твоя идея прекрасной пенсии?

Н.А.: Хонестли, прекрасная пенсия для меня путешествовала бы по миру полный рабочий день. Я хочу посетить все священные места на планете и получить истинную историю древних земель. Я хочу жить в различных сельских частях земного шара и просто полностью понять человеческий опыт. Я также хочу стать преподавателем в некоторый момент, чтобы возвратиться и преподавать все, что я изучил по пути.

Джанет Малви писала о бизнесе больше 20 лет. Знай кого-то, кто любит то, что они делают? Напиши обо мне в Твиттере @jeanettebnd с хэштегом #dowhatyoulove.
Jeanette Mulvey
Джанет Малви

Джанет писала о бизнесе больше 20 лет. Она написала о каждом виде предпринимателя от владельцев хозяйственных магазинов модельерам. Ранее она была менеджером внутренних контактов для Home Depot. Ее карьера журналистики началась в местных газетах. У нее есть степень в области американских Исследований из Университета Ратджерса. Следуй за нею в Твиттере @jeanettebnd.