Сделай то, что ты любишь: повар Тони Мантуано
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Начни свое дело Истории успеха

Сделай то, что ты любишь: повар Тони Мантуано

Do What You Love: Chef Tony Mantuano

Когда-нибудь видь нахождение во сне способа сделать то, что ты любишь за проживание? В мой "Делают то, Что Ты Любовь" колонка, я спрашиваю людей, которые сделали его, чтобы сказать мне их тайны. Здесь надеется, что они вдохновляют тебя делать то же самое.

Повар Тони Мантуано оказался в кухне как владелец/повар шести ресторанов и по телевидению как сезон два финалиста “шеф-повара Браво Мастерса”. Теперь, Мантуано получает новое задание как докладчик для 11-го ежегодного С.Пеллегрино Алмоста Известный повар Компетайшн, в котором конкуренты из 75 из лучших кулинарных школ страны конкурируют друг против друга.

Mantuano не начинался как повар, как бы то ни было. Фактически, в колледже, Mantuano был главной музыкой. Он быстро обнаружил, однако, что ему понравился ресторанный бизнес больше, чем музыкальный бизнес и его кулинарная карьера начались всерьез. Он говорит BusinessNewsDaily, как он нашел способ сделать то, что он любит за проживание и как ты можешь, также.

BusinessNewsDaily: Объясни тебя, что ты делаешь для жизни.

Тони Мантуано: я - повар и ресторатор. Я наблюдаю за шестью ресторанами (четыре в Чикаго, один в Кеноше, Висконсин, и один скоро, чтобы открыться в Майами).

BND: Как ты заканчивал тем, что делал это для жизни?

T.M.: Я начал как музыку, главную в колледже, и работал в ресторанах на то, что потратил деньги. Но работа в ресторанах за деньги привела меня к решению, что я хотел быть поваром больше, чем тромбонист. Я жил в Милуоки и был нанят швейцарским поваром Куртом Вебером, у которого было несколько ресторанов в городе. Я нанял, чтобы сделать пятилетнюю программу ученичества, подтвержденную ACF, который был грандиозным предприятием в то время. Оттуда, это - в значительной степени история.

BND: Каково было решающее решение, которое ты принял, который привел тебя к этому месту в жизни?

Т.М.: Рилизинг я должен был уехать из Милуоки, чтобы быть лучшим, всесторонним поваром. Я переезжал в Чикаго в возрасте 25 лет, чтобы получить больший проблеск мирового и кулинарного образования. Именно в Чикаго я встретил Ларри Леви, который нанимал меня, чтобы открыть Spiaggia.

Моя жена Кэти, которая была моей подругой в то время, была официанткой в Гриле Честнат-Стрит, которым владел Ларри Леви. Она знала его хорошо и когда она слышала о его новом итальянском понятии ресторана, она представлялась.

Повар Тони Мантуано. Кредит: Джефф Кок.

BND: Почему ты любишь свою работу?

T.M.: Поскольку я добираюсь, чтобы работать с большим количеством великих людей, молодых людей — менторство их и затем наблюдение, что они преуспевают, очень приятные. Я также люблю способ, которым мы приносим счастье людям через еду. Это - большое чувство, когда ты идешь через свою столовую, и ты слышишь гостей, выражающих их радость для еды.

BND: каково самое большое неправильное представление о твоей работе?

Т.М.: Пеопл думает, что я - тот, готовя всю их еду каждую ночь в каждом ресторане. Когда я замечен в одном ресторане, они всегда спрашивают, кто готовит в одном из других. Это не походит на Генри Форда, помещающего шину на каждый автомобиль. Ты должен построить твердую команду и положить, что они могут выполнить твое видение. У меня есть некоторые лучшие в промышленности.

BND: Если ты не делал своей работы, работу которой хотели бы Вы иметь и почему?

T.M.: Я организовал бы роскошные поездки в Италию и подверг бы людей моим любимым местам, ресторанам, виноградникам, отелям, сайтам, и т.д. Я сортирую, делают это теперь с моей женой Кэти и некоторые наши гости Spiaggia.

BND: ты думаешь, имея работу, которую ты любишь, сделал тебя лучшим человеком в других областях твоей жизни?

Т.М.: Абсолутели. Когда ты доволен тем, что ты делаешь профессионально, это помогает твоей личной жизни.

BND: Что насчет С.Пеллегрино Алмоста Известный повар Компетайшн заинтриговывает тебя и заставил тебя соглашаться быть представителем соревнования этого года?

T.M.: Я думаю, что наставничеству недостает кулинарной промышленности. Эта программа, всюду по курсу соревнования, позволяет студентам встречать различных высококлассных поваров и получать воздействие профессионалов, которых они скорее всего не получили бы иначе. Это - замечательная программа, и мне жаль, что у меня не было этого, когда я сначала начинал.

BND: что твой лучший совет другим людям, которые пытаются преследовать их карьерные мечты?

T.M.: Я не могу помнить, кто сказал это, но это было что-то как, “держись, в то время как все другие держание - ers уменьшается, просто упорно продолжает заниматься”.

BND: какова твоя идея прекрасной пенсии?

Т.М.: Ливинг в Италии шесть месяцев из года — выращивающий много овощей и винограда, и делающий наше собственное вино.

Mantuano - владелец/повар Spiaggia Чикаго, Фортепьяно Терцо в современном Крыле Института Искусства Чикаго, Кеноши, Траттории Висконсина Mangia и недавно открыл Чикагский ресторан, Бар Тома. Он также известен как финалист Чемпионов сезона “шеф-повара Браво Мастерса” два и победитель Премии Фонда Джеймса Бирда 2005 года за Лучшего Повара Средний Запад.

Джанет Малви писала о бизнесе больше 20 лет. Знай кого-то, кто любит то, что они делают? Напиши о @jeanettebnd в Твиттере с хэштегом #dowhatyoulove.

Jeanette Mulvey
Джанет Малви

Джанет писала о бизнесе больше 20 лет. Она написала о каждом виде предпринимателя от владельцев хозяйственных магазинов модельерам. Ранее она была менеджером внутренних контактов для Home Depot. Ее карьера журналистики началась в местных газетах. У нее есть степень в области американских Исследований из Университета Ратджерса. Следуй за нею в Твиттере @jeanettebnd.