Когда-нибудь видь нахождение во сне способа сделать то, что ты любишь за проживание? В мой "Делают то, Что Ты Любовь" колонка, я спрашиваю людей, которые сделали его, чтобы сказать мне их тайны. Здесь надеется, что они вдохновляют тебя делать то же самое.
Повар Тони Мантуано оказался в кухне как владелец/повар шести ресторанов и по телевидению как сезон два финалиста “шеф-повара Браво Мастерса”. Теперь, Мантуано получает новое задание как докладчик для 11-го ежегодного С.Пеллегрино Алмоста Известный повар Компетайшн, в котором конкуренты из 75 из лучших кулинарных школ страны конкурируют друг против друга.
Mantuano не начинался как повар, как бы то ни было. Фактически, в колледже, Mantuano был главной музыкой. Он быстро обнаружил, однако, что ему понравился ресторанный бизнес больше, чем музыкальный бизнес и его кулинарная карьера начались всерьез. Он говорит BusinessNewsDaily, как он нашел способ сделать то, что он любит за проживание и как ты можешь, также.
BusinessNewsDaily: Объясни тебя, что ты делаешь для жизни.
Тони Мантуано: я - повар и ресторатор. Я наблюдаю за шестью ресторанами (четыре в Чикаго, один в Кеноше, Висконсин, и один скоро, чтобы открыться в Майами).
BND: Как ты заканчивал тем, что делал это для жизни?
T.M.: Я начал как музыку, главную в колледже, и работал в ресторанах на то, что потратил деньги. Но работа в ресторанах за деньги привела меня к решению, что я хотел быть поваром больше, чем тромбонист. Я жил в Милуоки и был нанят швейцарским поваром Куртом Вебером, у которого было несколько ресторанов в городе. Я нанял, чтобы сделать пятилетнюю программу ученичества, подтвержденную ACF, который был грандиозным предприятием в то время. Оттуда, это - в значительной степени история.
BND: Каково было решающее решение, которое ты принял, который привел тебя к этому месту в жизни?
Т.М.: Рилизинг я должен был уехать из Милуоки, чтобы быть лучшим, всесторонним поваром. Я переезжал в Чикаго в возрасте 25 лет, чтобы получить больший проблеск мирового и кулинарного образования. Именно в Чикаго я встретил Ларри Леви, который нанимал меня, чтобы открыть Spiaggia.
Моя жена Кэти, которая была моей подругой в то время, была официанткой в Гриле Честнат-Стрит, которым владел Ларри Леви. Она знала его хорошо и когда она слышала о его новом итальянском понятии ресторана, она представлялась.
Повар Тони Мантуано. Кредит: Джефф Кок.BND: Почему ты любишь свою работу?
T.M.: Поскольку я добираюсь, чтобы работать с большим количеством великих людей, молодых людей — менторство их и затем наблюдение, что они преуспевают, очень приятные. Я также люблю способ, которым мы приносим счастье людям через еду. Это - большое чувство, когда ты идешь через свою столовую, и ты слышишь гостей, выражающих их радость для еды.
BND: каково самое большое неправильное представление о твоей работе?
Т.М.: Пеопл думает, что я - тот, готовя всю их еду каждую ночь в каждом ресторане. Когда я замечен в одном ресторане, они всегда спрашивают, кто готовит в одном из других. Это не походит на Генри Форда, помещающего шину на каждый автомобиль. Ты должен построить твердую команду и положить, что они могут выполнить твое видение. У меня есть некоторые лучшие в промышленности.
BND: Если ты не делал своей работы, работу которой хотели бы Вы иметь и почему?
T.M.: Я организовал бы роскошные поездки в Италию и подверг бы людей моим любимым местам, ресторанам, виноградникам, отелям, сайтам, и т.д. Я сортирую, делают это теперь с моей женой Кэти и некоторые наши гости Spiaggia.
BND: ты думаешь, имея работу, которую ты любишь, сделал тебя лучшим человеком в других областях твоей жизни?
Т.М.: Абсолутели. Когда ты доволен тем, что ты делаешь профессионально, это помогает твоей личной жизни.
BND: Что насчет С.Пеллегрино Алмоста Известный повар Компетайшн заинтриговывает тебя и заставил тебя соглашаться быть представителем соревнования этого года?
T.M.: Я думаю, что наставничеству недостает кулинарной промышленности. Эта программа, всюду по курсу соревнования, позволяет студентам встречать различных высококлассных поваров и получать воздействие профессионалов, которых они скорее всего не получили бы иначе. Это - замечательная программа, и мне жаль, что у меня не было этого, когда я сначала начинал.
BND: что твой лучший совет другим людям, которые пытаются преследовать их карьерные мечты?
T.M.: Я не могу помнить, кто сказал это, но это было что-то как, “держись, в то время как все другие держание - ers уменьшается, просто упорно продолжает заниматься”.
BND: какова твоя идея прекрасной пенсии?
Т.М.: Ливинг в Италии шесть месяцев из года — выращивающий много овощей и винограда, и делающий наше собственное вино.
Mantuano - владелец/повар Spiaggia Чикаго, Фортепьяно Терцо в современном Крыле Института Искусства Чикаго, Кеноши, Траттории Висконсина Mangia и недавно открыл Чикагский ресторан, Бар Тома. Он также известен как финалист Чемпионов сезона “шеф-повара Браво Мастерса” два и победитель Премии Фонда Джеймса Бирда 2005 года за Лучшего Повара Средний Запад.
Джанет Малви писала о бизнесе больше 20 лет. Знай кого-то, кто любит то, что они делают? Напиши о @jeanettebnd в Твиттере с хэштегом #dowhatyoulove.