Действительно ли 5¢ - волшебная стандартная цена для фаст-фуда?
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Архив

Действительно ли 5¢ - волшебная стандартная цена для фаст-фуда?

Is 5¢ the Magic Price Point for Fast Food?   . / Кредит: Стеки изображения пятицентовых монет через Shutterstock

Когда ты щелкаешь им, и это подходит головы, ты будешь видеть Джефферсона. Если это подойдет хвосты, то ты будешь видеть Монтичелло, его колониальную плантацию. Но если ты управляешь рестораном быстрого питания, тот скромный никель - то, чего он будет стоить тебе в течение каждой дополнительной секунды, которую клиент должен подождать, чтобы получить его или ее еду, согласно новому исследованию.

То открытие коррелирует аккуратно со старым деловым фаст-фудом принципом, что семь вторых сокращений во время ожидания клиентов увеличивают долю на рынке цепи на 1 процент, исследование наблюдает.

Так или иначе время - деньги, когда ты прокладываешь себе путь к проезжать окну.

Исследование, сосредоточенное на, проезжает рестораны гамбургера в Чикаго и остальная часть округа Кук, Иллинойс. Это проводилось Гэдом Аллоном, адъюнкт-профессором организаторской экономики и наук решения в Школе менеджмента Келлога Северо-Западного университета, и двух коллег, Ави Федергруена, преподавателя в Колумбийском университете, и Маргарет Пирсон, старшего преподавателя в университете Дартмута.

Компании, которые предлагают привилегии быстрого питания, устанавливают норму для ожидания времен, но отдельные розетки определяют свои цены (чтобы избежать незаконного назначения цены).

"И цена и параметры времени ожидания оказывают значительное влияние на решение потребителя", написали Allon и его коллеги в их статье. Результаты подтверждают, что костюмеры, покровительственное быстрое питание проезжает рестораны, обменивают цену и время ожидания.

"В частности чтобы преодолеть дополнительную секунду времени ожидания, розетка должна будет дать компенсацию среднестатистическому клиенту на целых 0.05$ для еды, типичный диапазон цен которой составляет 2.25$ к 6.00$", авторы написали.

Интересно, клиенты назначали только одной трети столько стоимости ко времени, они потратили путешествие в точку быстрого питания, сколько они сделали к ожиданию однажды там.

"Одно возможное объяснение состоит в том, что люди покупают свою еду быстрого питания по дороге домой или от дома до других действий, и таким образом не связывают пагубности со временем прохождения", Allon предложил. "Однако время ожидания однажды в линии считают чистыми отходами".

Достигни BusinessNewsDaily старший писатель Нед Смит в nsmith@techmedianetwork .com. Следуй за ним в Твиттере @nedbsmith. Мы находимся также на Facebook & Google +  .

Ned Smith
Нед Смит

Нед был старшим писателем в Sweeney Vesty, международной консалтинговой фирме, и был вице-президентом коммуникаций для iQuest Аналитики. Перед этим он был веб-редактором и управлял Интернетом и интранет-сайтами для Citizens Communications. Он начал свою карьеру журналистики как полицейский репортер с Роаноком (Вирджиния). Времена, и были главным редактором американского журнала Way и главным редактором Нас. Он был Капитаном в американских Военно-воздушных силах и имеет владельцев в журналистике от Аризонского университета.