Кармен Электра на выполнении, что она любит

Начни свое дело Истории успеха

Carmen Electra on Doing What She Loves Кредит: CarmenElectra.com

Когда-нибудь видь нахождение во сне способа сделать то, что ты любишь за проживание? В мой "Делают то, Что Ты Любовь" колонка, я спрашиваю людей, которые сделали его, чтобы сказать мне их тайны. Здесь надеется, что они вдохновляют тебя делать то же самое.

Прежде чем она появилась на “Спасателях Малибу” и в десятках фильмов, Кармен Электра запустила свою карьеру в 1991 как популярный протеже музыкального принца легенды.

Теперь больше чем 20 лет спустя, Электра возвратилась к своим музыкальным корням, мечта, за которую она держалась в течение многих лет. Ее сингл "мне Нравится Он Громкий" показавший впервые в ноябре 2012. Оттуда, Электра поражала схему ток-шоу, садящуюся с Кэти Ли и Ходой, co-оказанием-гостеприимства с Андерсоном Купером и выступающую живой на "Шоу Венди Уильямс".

Электра в настоящее время работает над своим полноформатным альбомом. Она говорит BusinessNewsDaily, как она нашла способ сделать то, что она любит и как ты можешь, также.

BusinessNewsDaily: Как действительно определяют твою карьеру?

Кармен Электра: Я начал танцевать в возрасте 5 лет и выделился, выигрывая 100 трофеев на соревнованиях танца, а также титуле мисс Дэнс Охио. Быть принятым в школу для творческих и исполнительских видов искусства в 9 лет вдохновило меня пробовать новые формы искусства. Пение в хоре, изучение классического балета, современный танец и выполнение в более чем 15 мюзиклах заставляли меня всегда относиться непредвзято. Ты никогда не знаешь, пока ты не пробуешь! Я использую уроки, которые я извлек рано в жизни и применяю их к своей карьере теперь.

BND: Как ты заканчивал тем, что делал это для жизни?

К. Лотс тяжелой работы и постоянства привел меня к Парку Миннеаполиса и Пейсли [Отчеты]. Это - когда вещи начали изменяться для меня и принесли мне к целому другому уровню в моей карьере. Даже по сей день, когда я чувствую себя неуверенным, я помню, как принц верил в меня и дал мне шанс следовать за моими мечтами. Я навсегда благодарный.

BND: Каково было решающее решение, которое ты принял, который привел тебя к этому месту в жизни?

C.E.: После записи моего первого одноименного отчета и открытия для принца на Diamonds и Жемчуге совершают поездку в Европе, я чувствовал, что был другой план относительно меня в этом бизнесе. Что-то во мне тосковало по независимости. Я решил, что хотел попытаться сделать его самостоятельно, таким образом, я искоренил свою жизнь и двинулся в LA, чтобы полностью начаться.

В течение пары лет это было твердо, и я действительно боролся, задаваясь вопросом, принял ли я правильное решение. В конечном счете я нашел менеджера и начал прослушиваться. Я был так ошеломлен и запуган о процессе прослушивания и голливудской сцене. Я не забываю выходить из прослушиваний перед занятием чтением! Мой менеджер, в то время, когда сказали меня, я никогда не делал бы его, таким образом, я уволил его, учился тяжелее и столкнулся с моими страхами. Теперь я могу сказать, “мальчик, сделал я доказываю тебя неправильно!”

BND:What, которым ты хотел быть, когда ты рос?

C.E.: Я помню со времени, я мог идти, люди скажут моей маме, “она собирается быть звездой”. Таким образом, когда люди спросили бы меня, чем я хотел быть, я повторю это и скажу, “когда я расту, я хочу быть звездой!”

BND: Почему ты решал возвратиться к музыкальной сцене теперь?

C.E.: Трудно для меня ответить на тот вопрос, потому что я не чувствую, что было время, когда музыка не была вовлечена в некоторый аспект моей жизни или карьеры. Выступил ли я к музыке или сделал музыку или даже нашел вдохновение от музыки, это был аспект моей жизни, которую я никогда не оставлял позади. Музыка всегда присутствовала для меня.

BND: Почему ты любишь свою работу?

C.E.: Я люблю свою работу, потому что это постоянно меняющееся и иногда очень сложное, но всегда было моей мечтой, таким образом, я благодарен за каждую возможность.

BND: каково самое большое неправильное представление о твоей работе?

C.E.: Самое большое неправильное представление о моей работе состоит в том, что это прекрасно. Самовыражение и креативность могут заставить тебя чувствовать себя очень уязвимым время от времени. Это походит на легкую жизнь, но в этой промышленности, ты постоянно оцениваешься и критикуешься. Ты должен любить, когда он выживает.

BND: Если ты не делал своей работы, работу которой хотели бы Вы иметь и почему?

C.E.: Или психолог, потому что я заинтригован с человеческим поведением, барабанщиком задиры в спокойной группе или учителем танца.

BND: ты думаешь, имея работу, которую ты любишь, сделал тебя лучшим человеком в других областях твоей жизни?

C.E.: Наличие работы, которую ты любишь и после твоей страсти, приносит счастье человеку. Так, я сказал бы да, я счастливый, когда работа и быть счастливым поощряют меня быть лучшим человеком.

BND: что твой лучший совет другим людям, которые пытаются преследовать их карьерные мечты?

К. Пут в работе и затем просто идет для него! Продолжай пробовать и никогда не сдавайся.

BND: какова твоя идея прекрасной пенсии?

C.E.: Наличие всех друзей и семьи, вместе где-нибудь тропической!

Джанет Малви писала о бизнесе больше 20 лет. Знай кого-то, кто любит то, что они делают? Напиши о @jeanettebnd в Твиттере с хэштегом #dowhatyoulove.

Jeanette Mulvey
Джанет Малви

Джанет писала о бизнесе больше 20 лет. Она написала о каждом виде предпринимателя от владельцев хозяйственных магазинов модельерам. Ранее она была менеджером внутренних контактов для Home Depot. Ее карьера журналистики началась в местных газетах. У нее есть степень в области американских Исследований из Университета Ратджерса. Следуй за нею в Твиттере @jeanettebnd.