Сделай то, что ты любишь: эксперт по спецэффектам

Архив

Сделай то, что ты любишь: голливудский производитель монстра

Do What You Love: The Hollywood Monster Maker Тодд Такер, президент Отраслей промышленности Иллюзии / Кредит: Бобби Куиллард, Фотография Quillard Inc

Когда-нибудь видь нахождение во сне способа сделать то, что ты любишь за проживание? В мой "Делают то, Что Ты Любовь" колонка, я спрашиваю людей, которые сделали его, чтобы сказать мне их тайны. Здесь надеется, что они вдохновляют тебя делать то же самое.

Ты не можешь знать его имя, но ты, вероятно, видел его работу. Тодд Такер, президент Отраслей промышленности Иллюзии, известен прежде всего созданием культовых существ в классических и отмеченных наградой фильмах, таких как “Загадочная история Бенджамина Баттона”, “Пираты Карибского моря” и “Smurfs 2”, выходя этим летом.

После работы над больше чем 100 фильмами и телешоу, Такер нашел способ продолжить делать то, что он любит, основывая Отрасли промышленности Иллюзии в Лос-Анджелесе и вводные офисы в Новом Орлеане и Москве. Он говорит нам в почтовом интервью, как он нашел способ сделать то, что он любит и как ты можешь, также.

BusinessNewsDaily: Объясни тебя, что ты делаешь для жизни.

Тодд Такер: Я - президент Отраслей промышленности Иллюзии, компании косметики спецэффектов. Мы проектируем, создаем и применяем старость, характер, двойника и травму протезная косметика. Мы также делаем иски существа, марионеток и специализированные костюмы, все из которых используются для художественных фильмов, телешоу, рекламы, и т.д. у Отраслей промышленности Иллюзии есть студии в Бербанке, Калифорния, Новом Орлеане и Москве. Ты видишь нашу работу во многих фильмах, выходящих в 2013, включая “Г.И. Джо Ретэлиэйшна”, “Арктический путешественник”, “Смурфы 2”, “Восток”, “Форт Блисс” и “Ночь Испуга 2”.

BND: Как ты заканчивал тем, что делал это для жизни?

T.T.: Я всегда знал, что хотел работать в киноиндустрии. Во время средней школы я начал изучать, как ваять, плесневеть, изготовь и нарисуй мои собственные создания. После нескольких лет я собрал портфель, который продемонстрировал мою лучшую работу. В 1990 я переезжал в Голливуд, пошел на интервью, и я был достаточно удачливым к начатой работе вскоре после того. Мой первый большой фильм студии … был “Крюком” Стивена Спилберга. Это была мечта, осуществленная, чтобы быть включенным на таком удивительном производстве.

BND: Каково было решающее решение, которое ты принял, который привел тебя к этому месту в жизни?

T.T.: Как ребенок, я был одержим фильмами как “Звездные войны”, “Челюсти”, “Темный Кристалл” и “Хэллоуин”. Я построил семинар в своем гараже и начал делать маски и марионеток. Это - взрыв, чтобы осмыслять дизайн характера, тогда создают конец [редактор] продукт.

BND: Чем ты хотел быть, когда ты рос?

T.T.: Растя, было очень ясно, что фильмы были моей страстью. Я любил придумывать идеи истории и писать подлинники; проектирование и создание существ; тогда снимая их как трейлеры фильмов. Я хотел сделать все это, косметика [эффекты], написать, направить, акт. Все связанное с кино.

BND: Почему ты любишь свою работу?

T.T.: Я люблю свою работу из-за реакции, которую ты получаешь от людей, когда твое создание выходит на наборе. Это - большое чувство выполнения, когда директора становятся по-настоящему взволнованными, потому что ты смог привести их видение в чувство.

BND: каково самое большое неправильное представление о твоей работе?

T.T.: Самое большое неправильное представление о моей работе состоит в том, что это легко. Хороший художник всегда делает то, что они действительно выглядят простыми, но фактически требуются годы практики, наряду с хорошими административными навыками, чтобы заставить работу бежать гладко. Также недавно новые цифровые фотоаппараты походят на лупу, которая видит все, поэтому теперь более чем когда-либо, приложения косметики должны быть безупречными.

BND: Если ты не делал своей работы, работу которой хотели бы Вы иметь и почему?

T.T.: Если бы я не делал своей работы, то я, вероятно, работал бы со своим папой и братом в отделе пожарной охраны. Я думаю, что было бы действительно полезно работать в профессии, где ты в состоянии помочь людям во времена кризиса день за днем. Я испытываю большое уважение к тем парням.

BND: ты думаешь, имея работу, которую ты любишь, сделал тебя лучшим человеком в других областях твоей жизни?

T.T.: Я действительно думаю, что любовь твоей работы действительно помогает делать тебя лучшим человеком. Если ты наслаждаешься и увлечен тем, что ты делаешь для жизни, независимо от того каково это, это делает каждый день лично, вознаграждая и дает тебе очень позитивное восприятие жизни. Это работает на меня.

BND: что твой лучший совет другим людям, которые пытаются преследовать их карьерные мечты?

T.T.: Для любого пытающегося преследовать карьерную мечту, начни, собрав как можно больше информации, чтобы помочь тебе понимать, как достигнуть твоей цели. Придумай реалистическую стратегию начала конца, затем сделай один шаг за один раз. Будь терпеливым, мотивированным, страстным, умным, и не становятся обескураженными неудачами. Все столкнутся с некоторыми по пути, но ничто не невозможное. Тебе решать заставить его произойти.

BND: какова твоя идея прекрасной пенсии?

Пенсия Т.Т.: Форджета! Я просто начинаю. Я хотел бы благодарить Промышленную команду Иллюзии Рон Хэльвас (генеральный директор), Мартин Аслс и Джо Колвелл (ключевые художники); Адам Валлс, Джейн Пфейстер и Морской пехотинец Хэчатрьян (производственные координаторы); и Джейсон Гарбер (Агент парадигмы).

Jeanette Mulvey
Джанет Малви

Джанет писала о бизнесе больше 20 лет. Она написала о каждом виде предпринимателя от владельцев хозяйственных магазинов модельерам. Ранее она была менеджером внутренних контактов для Home Depot. Ее карьера журналистики началась в местных газетах. У нее есть степень в области американских Исследований из Университета Ратджерса. Следуй за нею в Твиттере @jeanettebnd.