Сделай то, что ты любишь: каприз Виллард | рабочие места ты любишь

Начни свое дело Истории успеха

Сделай то, что ты любишь: 'звезда моды'

Do What You Love: The 'Fashion Star'

Когда-нибудь видь нахождение во сне способа сделать то, что ты любишь за проживание? В мой "Делают то, Что Ты Любовь" колонка, я спрашиваю людей, которые сделали его, чтобы сказать мне их тайны. Здесь надеется, что они вдохновляют тебя делать то же самое.

Ты можешь знать Кэпрайса Вилларда от ее роли показанного покупателя для реалити-шоу NBC "Звезда Моды”. Она - также вице-президент и менеджер регионального планирования женского отдела одежды Мэйси.

Она говорит BusinessNewsDaily в почтовом интервью о том, почему она любит то, что она делает для жизни и как ты можешь найти способ сделать то, что ты любишь, также.

BusinessNewsDaily: Объясни, что ты делаешь для жизни.

Каприз Виллард: Я - вице-президент / менеджер по региональному планированию по женской одежде для Мэйси. Я выбираю стили и тенденции приблизительно для 100 магазинов от южной Калифорнии до Гавайев в Лас-Вегас, которые в свою очередь производят миллионы долларов в бизнесе.

BND: Как ты заканчивал тем, что делал это для жизни?

C.W.: Я был принят на работу из колледжа (UCLA) в исполнительную программу обучения, которая была разработана, чтобы преподавать мне все, что я должен был знать, чтобы стать покупателем. Я прокладывал себе путь через разряды от ассистента по закупкам менеджеру по продажам в магазине покупателю. Оттуда, я стал вице-президентом нижнего белья и затем косметики, в основном ведущей команда покупателей. В конечном счете я сделал изменение к VP планирования, которое является позицией, которую я занимаю сегодня.

BND: Каково было решающее решение, которое ты принял, который привел тебя к этому месту в жизни?

C.W.: Давным-давно я решил, что хотел карьеру, которая будет постоянно меняющейся, всегда бросая вызов и предложила большой личный и профессиональный рост и развитие. Для меня было также важно работать на организацию, которая оценивает ее сотрудников и имеет сильное стремление к сообществу. Я нашел все это в Мэйси, и именно поэтому я никогда не уезжал. Август официально отметит мою 19-ю годовщину в компании!

BND: Чем ты хотел быть, когда ты рос?

C.W.: Я вижу, что мое второе выступление в своего рода обучении или учебной роли! Вот почему я люблю быть менеджером — я наслаждаюсь обучением и развитием моей команды! Это также, почему я люблю быть покупателем на "Звезде Моды" — помогающий развивать молодых проектировщиков. Даже когда я делаю показы мод или события — моя любимая часть говорит с посетителями и дает им совет относительно тенденций стиля и моды! Я думаю на некотором уровне, я рождался, чтобы быть учителем как моя мама — для меня, мой класс - мир моды, и мои студенты - новые проектировщики и повседневные мужчины и женщины, которые пытаются провести через мир моды!

BND: Почему ты любишь свою работу?

C.W.: Я люблю ту моду, постоянно меняющееся, и розничный такая быстро изменяющаяся окружающая среда — который дает мне острые ощущения! Буквально, каждый день отличается, таким образом, для меня невозможно когда-либо скучать! У меня также просто действительно есть страсть к моде — я люблю обнаруживать следующую горячую тенденцию и приносить ее клиентам Мэйси. Я получаю большое личное удовлетворение от этого. Наконец — то, что также держит меня возвращающийся, является людьми. Моя команда настолько удивительная, и мои пэры одинаково великие! Мы - семья, и мне действительно нравится этот!

BND: каково самое большое неправильное представление о твоей работе?

C.W.: Самое большое неправильное представление состоит в том, что мы проводим все наше время на показах мод, выбирая милую одежду! Конечно, есть часть этого, но много людей не понимают, что розничная продажа - бизнес — мы управляем большим бюджетом и должны быть сильными деловыми людьми, все еще разбираясь в моде. У хорошего ретейлера есть здоровая доза и креативности и делового здравого смысла — ты не можешь сделать своей работы хорошо без обоих!

BND: Если ты не делал своей работы, работу которой хотели бы Вы иметь и почему?

C.W.: Я был бы хозяином ток-шоу, смел бы, я говорю "мини-Опру"? Я действительно наслаждаюсь тем типом взаимодействия с людьми.

BND: ты думаешь, имея работу, которую ты любишь, сделал тебя лучшим человеком в других областях твоей жизни?

К.В.: Абсолутели! Работа может оказать глубокое влияние на твою ежедневную жизнь. Факт, что я действительно наслаждаюсь своей работой, делает меня более счастливым, более производительным человеком дома! Баланс работы и жизни - то, за что все мы боремся, которого я считаю намного легче достигнуть, когда ты фактически любишь то, что ты делаешь!

BND: что твой лучший совет другим людям, которые пытаются преследовать их карьерные мечты?

К.В.: Мэйк план и придерживается плана! Удостоверься, что у плана есть реалистические оценки, и празднуй успехи по пути! Каждое продвижение, которое я получил, я праздновал со своей семьей — даже если я все еще не достиг своей конечной цели, я удостоверялся, что все еще наслаждался поездкой!

BND: какова твоя идея прекрасной пенсии?

C.W.: Это - хороший вопрос. Прекрасная пенсия была бы я имеющий время, чтобы сделать еще больше для сообщества! Возможно открой институт моды, где студенты могли учиться бесплатно, позволяя им изучить ремесло, также исследуя их страсть. Я в основном приветствующийся день, когда у меня есть еще больше времени, чтобы отдать. После этих слов я также не возражал бы против небольшого кондоминиума на пляже где-нибудь, где моя семья и я могли охладить, и я мог наконец нагнать в своем чтении!

Jeanette Mulvey
Джанет Малви

Джанет писала о бизнесе больше 20 лет. Она написала о каждом виде предпринимателя от владельцев хозяйственных магазинов модельерам. Ранее она была менеджером внутренних контактов для Home Depot. Ее карьера журналистики началась в местных газетах. У нее есть степень в области американских Исследований из Университета Ратджерса. Следуй за нею в Твиттере @jeanettebnd.