Сделай то, что ты любишь: филантроп | рабочие места ты любишь

Начни свое дело Истории успеха

Сделай то, что ты любишь: филантроп краудфандинга

Do What You Love: The Crowdfunding Philanthropist

Когда-нибудь видь нахождение во сне способа сделать то, что ты любишь за проживание? В мой "Делают то, Что Ты Любовь" колонка, я спрашиваю людей, которые сделали его, чтобы сказать мне их тайны. Здесь надеется, что они вдохновляют тебя делать то же самое.

Дэйв Бойс находится на миссии сделать всех филантропом.

Самый старый из восьми детей и отца шесть улучшал себя из скромного начала в Стиллуотере, Оклахома, к эпицентру Силиконовой Долины, где он теперь служит генеральным директором Fundly — самая большая и наиболее широко принятая платформа краудфандинга в мире для социальной пользы.

За рулем Фандли Бойс повторно изобретает, как люди crowdfund для социальной пользы, от Среды обитания для Человечества и Преподают для Америки повседневным мамам PTA и 9 лет.

Бойс говорит нам, как он заканчивал тем, что делал то, что он любит за проживание и как ты можешь, также.

BusinessNewsDaily: Объясни тебя, что ты делаешь для жизни.

Дэйв Бойс: Я - Customer Experience Officer (CEO) для Fundly, самая большая и наиболее широко принятая платформа краудфандинга в мире для социальной пользы.

BND: Как ты заканчивал тем, что делал это для жизни?

Карьера Д.Б.: Ми - на вид разъединенная серия “выполнения, что я люблю”. В колледже я основал чемпиона мира а капелла группа, и после колледжа, я основал другую отмеченную наградой певчую группу, которая совершила поездку и сделала запись в 26 государствах и Японии. Делая это, я также консультировал правительство Камбоджи, отремонтированной и рентной недвижимости, которой щелкают, и основал коммерческую компанию живописи.

Когда моя жена и я ожидали нашего первого ребенка, я переместил семью в Бостон и решил “пойти законный” и работа как управленческий консультант для Monitor Group. Год спустя мы перешли в Южную Африку, чтобы консультировать южноафриканское правительство. После возвращения в Бостон я пошел в Гарвардскую школу бизнеса, за это время я купил, отремонтированный, и щелкнул домом и основал два запуска.

Никакой запуск не работал, таким образом, я присоединился к молодому запуску (ProfitLogic), который мы продали Oracle пять лет спустя. После расходов пяти лет подряд глобальный продукт и стратегия бизнеса Oracle с ретейлерами, я уехал, чтобы соучредить Fundly.

BND: Каково было решающее решение, которое ты принял, который привел тебя к этому месту в жизни?

D.B.: Самое критическое решение, которое я принял, состояло в том, чтобы оставить то, что будет работой мечты многих людей, глобальным VP стратегии в Oracle, к найденному крошечное, начать с нуля компанию, Fundly. Что приняло это решение, тяжелее был факт, что я теперь имел шесть детей и должен был продать наш дом мечты в Бостоне, оставить наших друзей и переместить семью в Силиконовую Долину. Но я сделал это, потому что я чувствовал себя вынужденным потенциалом Фандли использовать власть краудфандинга и социальных медиа, чтобы разрушить благотворительное предоставление и преобразовать филантропию, поскольку мы знаем это. Это было лучшее решение преследовать ту страсть, и я продолжаю вдохновляться каждый день миссией Фандли (помоги большему количеству людей давать больше), и невероятные люди, волонтерские группы и организации, которые используют Fundly, чтобы изменить мир к лучшему.

BND: Чем ты хотел быть, когда ты рос?

D.B.: Дантист. У них были деньги.

BND: Почему ты любишь свою работу?

D.B.: Я работаю с самой лучшей командой, которую я мог вообразить. Вместе, мы разрушаем огромный рынок — некоммерческую организацию, дающую — и обновляющую подход к забаве, легкий и успешный сбор средств, который мир никогда не видел прежде. Каждый день я добираюсь, чтобы пойти, чтобы работать и видеть десятки тысяч людей, волонтерских групп и некоммерческих организаций, используя платформу Фандли, чтобы внести реальные изменения в жизнях других по всей стране и во всем мире. До сих пор есть больше чем 30,000 кампаний, которые коллективно заработали больше чем $305 миллионов на платформе Фандли — всем от 9-летнего сбора средств, чтобы сражаться с детским рабством к местному PTAs и управлять/идти/ехать мероприятиями по сбору средств в ведущие некоммерческие организации нравится, Преподают для Америки, Среды обитания для Человечества и Детской Сети Чуда. Ничто не могло больше мотивировать.

BND: каково самое большое неправильное представление о твоей работе?

Люди Д.Б.: Моста думают, будучи предпринимателем, путь к свободе, богатству и очарованию. Это не фактически ни одна из тех вещей, и на основе математического ожидания, это никогда не будет. Быть предпринимателем о “том, чтобы значительно потрудиться в этой вселенной”, цитировать Стива Джобса. Это чрезвычайно приятно и огромная привилегия иметь работу, которая позволяет мне значительно потрудиться во вселенной с помощью строительной техники, чтобы служить большей пользе.

BND: Если ты не делал своей работы, работу которой хотели бы Вы иметь и почему?

D.B.: Я хотел бы быть профессором университета. Я люблю процесс обучения, я люблю исследовать, и я люблю учить других, как учиться.

BND: ты думаешь, имея работу, которую ты любишь, сделал тебя лучшим человеком в других областях твоей жизни?

D.B.: Сто процентов да. Когда я был в Oracle, у нас были крупная зарплата и легкая жизнь, но я был беспокойным, я был вдали от своей семьи много, и я был не выполнен. Теперь, в Fundly, я делаю что-то, во что я верю и могу поддержать. Я не делаю его за деньги или известность или власть. Я делаю его, потому что я верю в миссию Фандли, и я смакую проблему. Это делает меня лучшим мужем и отцом прежде всего. Моей семье не нужен папа, который также боится преследовать то, что он действительно хочет и раздает свое время в скучной работе вместо этого. Им нужен образец для подражания, кто показывает им, как преследовать их страсти, рискнуть и высосать всю сущность из жизни. Я полагаю, что могу лучше быть то, что человек, если я нахожусь в работе, я люблю.

BND: что твой лучший совет другим людям, которые пытаются преследовать их карьерные мечты?

D.B.: Чего ты ждешь? Если не теперь, когда? Если не ты, кто? Тот совет выдержал испытание временем по причине.

BND: какова твоя идея прекрасной пенсии?

Д.Б.: Тичинг в университете, сидящем на советах инновационных компаний, путешествующих по миру на образовательном и сервисных поездках с моей женой, участвуя активно в жизнях моих детей и внуков и служа миссии для моей церкви.

Jeanette Mulvey
Джанет Малви

Джанет писала о бизнесе больше 20 лет. Она написала о каждом виде предпринимателя от владельцев хозяйственных магазинов модельерам. Ранее она была менеджером внутренних контактов для Home Depot. Ее карьера журналистики началась в местных газетах. У нее есть степень в области американских Исследований из Университета Ратджерса. Следуй за нею в Твиттере @jeanettebnd.