Невероятная еда
Поскольку 3D печать постоянно получает господствующую популярность, не трудно вообразить время в ближайшем будущем, когда люди приходят домой от работы и садятся к недавно печатной еде. В то время как понятие может казаться немного абстрактным (и возможно немного неаппетитный) сейчас, этот тип технологии уже используется во многих 3D напечатанных продовольственных операциях. Вот пять предпринимателей, которые создают невероятную еду, используя программное обеспечение и некоторые большие концепции проекта.
Луис Родригес (блины)
Известный как "Цифровой Повар" на Tumblr, самозванная "скромная цель Луиса Родригеса" сливает еду и 3D печать. Он проектировал и создал перистальтический экструдер (насос, который допускает точное, измеренное вытеснение различных материалов) для его 3D принтера, что он звонит Plyump. На его блоге Родригес предлагает объяснение своего изобретения:
"Я хотел напечатать вещи с шоколадом. Я начал наводить справки о существующих вариантах и думал, что ни один из них не соответствует моим потребностям. Я был дураком достаточно, чтобы вскочить в новый дизайн, понятия не имея, что я собирался сделать. Большая забава и расстройство".
До сих пор его лицензируемый Creative Commons дизайн использовался, чтобы напечатать некоторые удивительно выглядящие блины. Ты видишь видео устройства Родригеса в действии здесь, наряду с полными инструкциями для создания твоего собственного Plyump.
Подрядчик Anjan (пицца)
Люди, которые следуют за последними технологическими новостями, вероятно, услышали об Анджэне Контрэкторе, находящемся в Техасе инженере-механике, нанятом НАСА, чтобы создать 3D принтер для пиццы. Хотя принтер пиццы Контрэктора находится все еще в работах, он зарабатывал свой грант в размере 125,000$, создавая функциональное устройство, которое печатает шоколадную стружку на тесто печенья.
Хотя это - не совсем то же самое как пицца Земного производства, одна из этих печатных частей будет содержать всю микро и макро-потребность астронавтов питательных веществ в их долгом путешествии в космос. Каждый компонент — тесто, соус и сыр — будут созданы из обезвоженного продовольственного порошка, смешанного с водой и нефтью. Сомнительный вкус в стороне, идея машины, которая печатает удивительные звуки пиццы. Стремления подрядчика решить мировой голод с его устройством довольно благородные, также.
Брайан, начатый (шоколад)
Больше чем 20 лет опыта в создании визуальных эффектов помогли художнику Брайану Бегуну в его поисках создавать лучший метод шоколадного дизайна. Используя 3D напечатанные формы, Бегун говорит свою компанию, Все Сделано из Шоколада, "протягивает границы того, что ты обычно считал бы сформированным в шоколаде".
В отличие от традиционных формирующих шоколад методов, ожидающий патент метод Бегуна может отлично копировать трехмерный объект без тяжелого машиностроения, высокой температуры, давления или химикатов. Другой коммерческих аргументов компании - то, что, потому что это использует компьютерные просмотры, размер и детали законченной шоколадной формы могут легко быть изменены также.
Все Сделано из Шоколада, в настоящее время краудфандинг, чтобы выпускать серийно его 3D напечатанные формы и сделать их доступными общественности.
Дэвид Паркер (печенье)
В 2006 возлюбленный печенья Дэвид Паркер основал Сумасшедшее Печенье Паркера, компанию, которая производит высоко подробное, изготовленное на заказ печенье для свадеб, дней рождения и других специальных мероприятий. В то время как это "сумасшедшее печенье" действительно не 3D напечатано, запуск Паркера экспериментировал с технологией в прошлом. Результатами, он сказал, было печенье, которое было слишком как живым.
"Мы использовали 3D сканеры, камеры и программы для распознавания лиц, чтобы создать формы", сказал Паркер BusinessNewsDaily. "Они были столь реалистичными, что они вползли люди! Теперь, мы сделали, чтобы художник вручил эскизу проекты печенья, которые мы превращаемся в управляемую компьютером печать".
Подобные карикатуре выпечные изделия Паркера начинаются в 2.99$ за сумку для предварительно разработанного печенья и 5.99$ за сумку для таможенного печенья.
Avi Reichentall (пироги и леденец)
3D Системы уже - одна из крупнейших потребительских компаний по 3D печати. В статье о ComputerWorld генеральный директор Ави Рейкэнтол разделил машины той своей компании, уже формировались, чтобы создать декоративно разработанные пироги, леденец и другие кондитерские изделия. Эта технология, он сказал, принесет кондитерам и пекарям целый диапазон новых возможностей к работе с сахаром.
Рейкэнтол полагает, что устройство рабочей поверхности для печати конфет дома не слишком далеко для потребителей.
"Мы работаем над шоколадным принтером", сказал он. "Я хочу шоколадный принтер в своей кухне. Я хочу, чтобы он был столь же прохладным как кофеварка Keurig".
Для получения дополнительной информации о будущем 3D напечатанных продуктов посети наш родственный сайт TechNewsDaily.