Ключ к повышению производительности? Разрывы сотрудника
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Возглавь свою команду Управление

Ключ к повышению производительности? Разрывы сотрудника

The Key to Increasing Productivity? Employee Breaks
Ключ к повышению производительности мог быть в том, чтобы заставлять твоих сотрудников сделать больше перерывов. / Кредит: изображение Разрывов Сотрудника через Shutterstock

Если ты хочешь повысить производительность своего бизнеса, попытайся поощрить своих сотрудников ступать далеко от их столов время от времени.

Больше чем 85 процентов сотрудников полагают, что делающие регулярные перерывы в течение дня сделали бы их более производительными, согласно новому исследованию от Главных продуктов. В целом, больше чем одна четверть рабочих не делают перерыва кроме на ланч.

Исследование обнаружило, что один в пяти сотрудниках сказал, что вина - причина, они не делают никаких перерывов, в то время как 55 процентов сказали, что они не чувствуют, что могут оставить свой стол, чтобы сделать перерыв.

Джон Тругэкос, адъюнкт-профессор управления в университете Торонто, сказал, что связанное с работой напряжение - тревожная тенденция, это изводит рабочих и стоит компаниям сотен миллиардов долларов каждый год.

"Однако эти затраты могут быть уменьшены с регулярными разрывами работы, улучшая эффективность сотрудника, удовлетворение, и уменьшая напряжение и усталость", сказал Тругэкос. "Разъединение от работы может сделать чудеса для энергии и мышления людей".

Исследование показало, что разрывы могут препятствовать тому, чтобы сотрудники чувствовали себя измученными: 59 процентов из рассмотренных сказали, что больше разрывов улучшит свое счастье работы, и 43 процента сказали, что это повысит их личное счастье. Кроме того, 37 процентов сказали, что регулярные разрывы в течение дня улучшат свое здоровье. 

"Важно, чтобы сотрудники поняли ценность того, чтобы делать качественный перерыв", сказал Том Хейсрот, старший вице-президент коммерческих и продаж предприятия для Преимущества Главных продуктов. "Разъединение может увеличить их счастье, здоровье и производительность".

Исследование показывает, что ключ к тому, чтобы заставлять сотрудников встать от их столов, чтобы перезарядить может лечь в комнатах разрыва. Почти 60 процентов из рассмотренных сказали, что хорошо снабженная и удобная комната разрыва поощрит разрывы, в то время как 76 процентов сказали, что такие комнаты разрыва позволят им раскручивать и облегчать напряжение.

Чтобы помочь работодателям поощрять разрывы, Staples и Trougakos рекомендуют несколько подсказок:

  • Обеспечь здоровые закуски и напитки. Сотрудники хотят закуски, и большинство предпочитает здоровые варианты, такие как орехи и бары гранолы, по сравнению с чипсами, печеньем или леденцом.
  • Думай о комфорте. Мебель - важное соображение для полного комфорта и обращения комнаты разрыва. Работодатели могут обеспечить мебель, которая позволяет сотрудникам успокаиваться с их закусками и напитками, и социализировать с коллегами.
  • Разъедини, делая перерыв. Тругэкос сказал, что сотрудники должны мысленно отделить от работы, чтобы восстановить энергию, которую она берет, чтобы работать продуктивно. Взгляды о работе не облегчают напряжение, и сотрудники не полностью перезарядят или максимизируют полноценность разрыва.
  • Поддержи поощряющую разрыв культуру рабочего места. Это помогает уменьшать вину сотрудника от того, чтобы делать необходимые перерывы и делает разрывы более эффективными. В конечном счете это улучшит благосостояние рабочего и производительность.
  • Поощри положительную энергию. Сотрудники должны сделать что-то во время разрывов, чтобы произвести положительные чувства, так как эти эмоции возбуждающие, улучшают креативность и могут повысить производительность.

Исследование было основано на обзорах больше чем 200 конторских служащих в организациях всех размеров через Объединенное государство и Канаду.

 

Первоначально изданный на Business News Daily

Chad  Brooks
Чед Брукс

Чед Брукс - чикагский внештатный писатель, у которого есть опыт почти 15 лет в бизнесе СМИ. Выпускник Университета Индианы, он провел почти десятилетие как репортер штата для Daily Herald в пригородном Чикаго, покрывая огромное количество тем включая, местный орган власти и региональное правительство, преступление, правовая система и образование. После его лет в газетном Чаде, работавшем в связях с общественностью, помощь продвигает предприятия малого бизнеса всюду по США. Следуй за ним в Твиттере.