Зима наступает: 5 компаний, чтобы получить тебя в течение сезона
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Начни свое дело Истории успеха

Зима наступает: 5 компаний, чтобы получить тебя в течение сезона

Winter Is Coming: 5 Businesses to Get You Through the Season
Кредит: Anna_Kuzmina/Shutterstock

Зима просто за углом, но если ты чувствуешь себя плохо подготовленным в течение сезона, не волнуется — есть много компаний там, чтобы удовлетворить твоим потребностям. Хочешь ли ты создать снег или заставить его исчезнуть, хранить твою летнюю одежду, украсить твой дом, или даже обладать удобной ночью камином, эти пять компаний могут помочь.

Когда продвигающаяся зима, много людей пытаются оставить свободное место, храня их летнюю одежду, художественные оформления и другие пункты, им не нужно в холодной погоде. Но если ты живешь в квартире или домой у которого нет большого количества места для хранения, организующий в течение сезона может стать немного хитрым. Ты можешь использовать склад, если у тебя нет пространства в твоем доме, но что, если у тебя нет автомобиля, чтобы поехать назад и вперед, или время, чтобы пойти в единицу хранения каждый раз, тебе нужно что-то? Беспорядок вынимает все осложнения из чистки твоего материала. Используй веб-сайт компании, чтобы настроить погрузку хранения, и сотрудники Беспорядка принесут тебе коробки и помогут тебе упаковывать вещи. Специалисты по Движению & Пакету беспорядка возьмут твои пункты и принесут им к безопасному складу компании, который охраняется в любом случае. Организуй свои пункты коробкой, и затем каждый раз, когда тебе нужно что-то, ты можешь звонить или пойти онлайн, чтобы просить что те пункты быть поставленным тебе. Ты получишь их в течение 48 часов.

Любишь ли ты зиму или ненавидишь его, все могут согласиться, что контакт с заснеженной дорогой - огромная стычка. Сгребание и вспахивание трудные, и если ты пожилой или с ограниченными возможностями, еще более трудно иметь дело с этими задачами. Если ты имеешь дело с пошедшим снег - в автомобиле, Plowz & Mowz может помочь. Компания владеет двумя приложениями: Plowz, который ты можешь использовать, чтобы заказать снегоочиститель по требованию через твой компьютер или смартфон и Mowz, который может соединить тебя с кем-то, чтобы косить или обстрелять твой газон. Чтобы использовать Plowz, просто наметь плуг через приложение, и зуек будет назначен на тебя. Тот зуек прилетит в твой дом и очистит твою дорогу, и компания объявит твою кредитную карту, как только работа закончена. Ты также получишь фотографию своей дороги после того, как работа будет сделана, поэтому если ты не дома, ты можешь проверить работу своего plower. [6 Прохладных Приложений, чтобы Вылечить Зимний Блюз]



Проживание в Нью-Йорке идет с большим количеством льгот — ты близко ко всему, и всегда есть что-то, чтобы сделать. Но есть одна вещь, по которой скучают много квартир в городе: камин. Ничто не говорит, что зима как cozying до огня холодной ночью с чашкой горячего какао или сидра, но живущий в типичном жилом доме могла сделать это невозможным. HearthCabinet может помочь, как бы то ни было. Компания делает ventless камины, которые могут быть установлены фактически где угодно. Камины используют топливный патрон и не нагреют твой дом, но они действительно обеспечивают хороший жар и немного высокой температуры. Камины HearthCabinet одобрены для использования отделом пожарной охраны Нью-Йорка и Отделом Зданий, таким образом, они - безопасный способ добавить немного роскоши к твоему дому, особенно если ты чувствуешь зимний блюз.

'Это сезон, чтобы украсить твой дом для праздников, но если ты слишком занятой или иначе неспособный повесить огни или даже украсить дерево, оно могло оставить тебя чувствующий себя менее, чем праздничным. Декорации Neave, базируемые в Нью-Йорке и Коннектикуте, могут помочь тебе входить в праздничный дух, украсив твой дом для тебя. Ты можешь использовать услуги Декораций Neave украсить на сезонной основе или для определенных праздников, как Рождество, Пасха, День благодарения и Хэллоуин. Компания позволяет тебе арендовать пункты декораций и выполняет разборные услуги и установка. У этого есть представители доступный 24/7 на всякий случай, у тебя есть проблемы с твоими художественными оформлениями. Декорации Neave также предлагают услуги украшения для специальных мероприятий как свадьбы и стороны, и имеют корпоративное подразделение, если ты надеешься украшать свой офис.

Если ты живешь где-нибудь, это не точно известное в течение снежных зим, Бизнес Снега может помочь тебе создавать свою собственную зимнюю страну чудес. Компания расположенная на территории Великобритании специализируется на создании реалистического поддельного снега, а также реального снега, который может продлиться некоторое время и даже использоваться для поединков снежка в середине лета. Услуги Бизнеса снега могут использоваться для всего от съемочных площадок и корпоративных мероприятий к свадьбам на зимнюю тему и детским праздникам. Компания предлагает больше чем 200 различных типов снега, чтобы соответствовать твоим потребностям и может создать снег, который исчезнет самостоятельно или снег, который может продлиться в течение многих месяцев или даже лет. Бизнес снега может создать сосульки, мороз, прочный снег, пепел и даже падающий снег, чтобы заставить его чувствовать, что фактически идет снег в режиме реального времени. 

Brittney Helmrich
Brittney Helmrich

Бриттни М. Хелмрич закончил Университет Дрю в 2012 с B.A. в Истории и Творческом Письме. Она присоединилась к команде Business News Daily в 2014 после работы главным редактором жизни колледжа онлайн и публикации совета в течение двух лет. Следуй за Бриттни в Твиттере в @brittneyplz или свяжись с нею по электронной почте.

Прием - универсализированная услуга среди стабильных гостей куртизанокНовокузнецка http://novokuznetsk.prostitutki.surf/priem/, так что приобретите себе эту или наймите новую услугу и блаженство вам гарантировано 100%.