Когда Бруклинские Кухонные основатели Гарри Розенблум и Тейлор Эрккинен сказали их друзьям и семье их намерения оставить их рабочие места и открыть магазин поставки кулинарии, первоначальная реакция испытывала недостаток в оптимистическом краю, на который они надеялись.
“Все сказали нам, что мы были чокнутыми, чтобы войти в розничную продажу. Все”, сказал Розенблум.
И все были, вероятно, правыми. Однако через смесь сообразительности обслуживания клиентов и экспансионистского видения, Розенблум и Эрккинен преобразовали район горшки и магазин кастрюль в школу приготовления комбинации, органическая база снабжения мясника и гурмана, которая привлекает клиентов из всей территории с пригородами Нью-Йорка.
“Мы думали, ‘Мы молодые, мы умные, мы могли бы также дать этому выстрел’”, сказал Розенблум. “Мы знали, потерпело ли это неудачу, мы не собирались умирать. Худшее, которое могло произойти, мы входим в банкротство”.
Собирание компонентов
Идея для Бруклинской Кухни началась в 2004 после Розенблума и Эрккинена, перемещенного в их дом в район Greenpoint Бруклина.
Их задний двор был покрыт виноградными виноградными лозами, которые были выращены предыдущими владельцами. Падением пара получила 30 фунтов винограда. Единственный способ спасти фрукты состоял в том, чтобы сделать пробку, но Розенблум и Эрккинен не могли найти магазины, которые продали пектин, важный компонент в заповедниках. В то отсутствие они видели возможность.
Ощущающий факт, что любой клиент мог купить те же самые продукты онлайн по приблизительно той же самой цене, Розенблум и Эрккинен поняли, что их успех зависел, если что-то Интернет не могло: практическое знание.
“Да, люди могут пойти на Amazon.com и купить эти вещи. Но мы обеспечиваем другой способ купить их”, сказал Розенблум.
Кредит: Бруклинская кухня
Если ты не можешь выдержать высокую температуру, выйди из кухни
Первоначально, Розенблум и Эрккинен не обеспечили кредитов, чтобы начать дело. Не напуганный, они использовали свои собственные сбережения в качестве начальных инвестиций и увеличивали тот стартовый капитал с истраченными кредитными картами, которые они по существу использовали в качестве низкопроцентных кредитов.
Они не забирали домой денег из магазина в течение первого года с Розенблумом, продолжающим работать два рабочих места сводить концы с концами.
“Все наши проектирования были бессмысленными, потому что мы размышляли о бизнесе, в котором мы не были”, сказал Розенблум.
Позже, когда они изменили местоположения, они повторили процесс, хотя они могли обеспечить немного денег на ссуду с элементами из первого магазина как имущественный залог. Хотя они все еще не закончили перемещать свой личный долг на бизнес, Бруклинская Кухня теперь производит ежегодный доход дважды размер Розенблума и начальных инвестиций Эрккинена.
Кредит: Бруклинская кухня
Обед подан
Вначале, Бруклинская Кухня начала предлагать кулинарию, забой скота и кухонные профессиональные классы в их магазине. Во многих случаях стоимость продукта катить в стоимость класса, позволяя клиентам выйти из магазина и с новым ножом и с уроком от профессионального повара о том, как использовать его.
Поскольку классы заполнялись, Розенблум и Эрккинен начали искать пространство, достаточно большое, чтобы разместить растущие толпы, движущиеся потоком из фронта их магазина на 700 квадратных футов. В их новом космосе на 5,000 квадратных футов в Бруклинской Кухне размещается ее основной кухонный бизнес оборудования, мясной магазин, который продает органический, в местном масштабе поднятое мясо, домашний пивоваренный магазин, отдельная область наверху для выпекания поставок, и полностью функциональной испытательной кухни и аудитории для приготовления классов.
Теперь, спустя четыре года после открытия, магазин соединился с другими ведущими членами оживленной Бруклинской продовольственной сцены, чтобы служить основой операций для сообщества кулинарных людей, увлеченных своим хобби. Посредством его активной подачи Твиттера, его веб-сайта и его блога, Бруклинская Кухня совершенствует то сообщество об уходе о ноже и рецептах, продовольственных событиях и сезонных предложениях.
И самое главное, у Розенблума и Эрккинена наконец есть место, чтобы получить пектин.