Большой ткацкий станок изменений для традиционных продуктовых магазинов
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Вырасти свой бизнес Продажи & Маркетинг

Внимание, покупатели: большой ткацкий станок изменений для традиционных продуктовых магазинов

Attention, Shoppers:  Big Changes Loom for Traditional Grocery Stores . / Кредит: изображение прохода Продуктового магазина через Shutterstock

Есть главное демографическое изменение полным ходом, которое кажется убеждающимся изменить путь Американские магазины для еды, говорит новое исследование. За следующее десятилетие эстафета будет передана от одного мегапоколения другому, поскольку millennials достигают совершеннолетия, и родившиеся во время демографического взрыва начинают исчезать в фон. У этого есть потенциал, чтобы преобразовать, где и как потребительский магазин для еды, а также какие продукты они выбирают.

У слияния изменяющейся демографии, экономических факторов и потребительских предпочтений есть потенциал, чтобы создать долгосрочное разрушение через цепочку создания ценности пищевой промышленности, согласно совместному исследованию Jeffries, глобальным инвестиционным банком, и AlixPartners, глобальной деловой консультативной фирмой. Исследование было добавлено обзором 2,000 взрослых покупателей бакалеи. Результаты могли записать проблему проходу 5 — традиционный центр покупок супермаркета.

Исследование нашло, что у millennials есть поразительно различные отношения к потреблению, чем их  родители и бабушка и дедушка, которая окажет большое давление на модель гомогенных брендов, предоставленных традиционными продуктовыми магазинами.

[Расшифровка 'цифровых местных жителей']

Основанный на новых проектированиях американским Бюро переписи, millennials 25 старше установленного возраста (возраст, в котором доход и домашнее формирование, как правило, начинают ускоряться) составит приблизительно 19 процентов американского населения к 2020, от чуть более чем 5 процентов в 2010. Эти 64 миллиона millennials будут видеть, что значительная покупательная способность увеличивается в ближайшие годы, поскольку средний показатель доходов для тех домашних хозяйств, как ожидают, подскочит больше чем до 45,000$ с чуть более чем 28,000$.

В отличие от этого, поколение родившегося во время демографического взрыва, которое имело нестандартное влияние на потребительские тенденции в течение многих десятилетий, упадет на ниже 20 процентов населения за следующие восемь лет.

Родившиеся во время демографического взрыва также собираются двинуться из их зарабатывающих пик лет в пенсию и будут более уверены в фиксированных доходах к 2016, и их центр, несомненно, повернется далее к сохранению образа жизни.

"Удобство - король с millennials — они ожидают получать то, что они хотят, когда и где они хотят его, и они знают, что у них есть возможности и для продуктов и для ретейлеров. Акцент на удобство представляет существенное изменение от приоритетов родившихся во время демографического взрыва, и это также представляет собой сложные проблемы — и возможности — для компаний в пищевой промышленности", сказал Дэвид Гарфилд, исполнительный директор в AlixPartners.

"Пищевая промышленность приема только начинает чувствовать воздействие этого главного демографического изменения как millennials повышение выдающегося положения, и родившиеся во время демографического взрыва приспосабливаются, чтобы ответить требованиям возраста и фиксированного дохода", сказал Скотт Мушкин, исполнительный директор и старший аналитик-исследователь акции в Jeffries. "Итог для продовольственных дома промышленных стойких приверженцев - то, что большие изменения происходят, и компании, которые не полностью понимают, те изменения рискуют маргинализоваться".

В целом, исследование видит больше сложных условий через цепочку создания ценности пищевой промышленности. Для продовольственных компаний будет большее давление, чтобы поставить больше для менее — более новый, более высокий качественный продукт с большим количеством выбора и большим удобством в окружающей среде покупок, где потребители становятся менее лояльными к бренду и более склонными, чтобы делать покупки через каналы.

Это потребует, чтобы продовольственные компании были более ловкими, с развитием более инновационного продукта, более скудными системами поставок и более эффективным использованием маркетинговых инициатив, сказало исследование. Для традиционных бакалейщиков, кажется, есть потребность пересмотреть их модель, сосредотачивающуюся на скоропортящихся продуктах, участвуя или перепривлекательных клиентах в магазине центра. В то время как millennials должны все же захватить в их предпочтениях целой жизни, они ясно намного менее лояльны, чем их предки к формату супермаркета "с одним магазином остановки", создавая значительные препятствия для традиционных ретейлеров. Но проблема продуктовому магазину надеется быть благом для специализированных ретейлеров, массовых продавцов, магазинов клуба и даже поставщиков онлайн повседневных пунктов, найденное исследование.

Достигни BusinessNewsDaily старший писатель Нед Смит в nsmith@techmedianetwork .com. Следуй за ним в Твиттере @nedbsmith. Мы находимся также на Facebook & Google +  .

Ned Smith
Нед Смит

Нед был старшим писателем в Sweeney Vesty, международной консалтинговой фирме, и был вице-президентом коммуникаций для iQuest Аналитики. Перед этим он был веб-редактором и управлял Интернетом и интранет-сайтами для Citizens Communications. Он начал свою карьеру журналистики как полицейский репортер с Роаноком (Вирджиния). Времена, и были главным редактором американского журнала Way и главным редактором Нас. Он был Капитаном в американских Военно-воздушных силах и имеет владельцев в журналистике от Аризонского университета.