Сделай то, что ты любишь: знаменитый агент

Начни свое дело Истории успеха

Do What You Love: The Celebrity Agent

Когда-нибудь видь нахождение во сне способа сделать то, что ты любишь за проживание? В мой "Делают то, Что Ты Любовь" колонка, я спрашиваю людей, которые сделали его, чтобы сказать мне их тайны. Здесь надеется, что они вдохновляют тебя делать то же самое.

Ты знаешь многих клиентов Кена Линднера — Мэтт Лауэр, Марио Лопес, Лестер Холт и доктор Санджай Гупта, но Линднер, который описывает себя и как агента и как инструктора по персональному росту, остается главным образом негласно. Это не означает, однако, что ты не видишь результаты его работы. Всяческие успехи, которые испытывают его клиенты, могли бы частично относиться к уникальному подходу Линднера к “карьерной хореографии”. Линднер, который недавно написал книгу “Твои Эмоции Убийцы: 7 Шагов к Освоению с Toxic Emotions, Убеждениями, и Импульсами, Который Саботаж Ты” (Greenleaf Book Group Press, 2013), объясняет, как он вел карьерное понятие хореографии и почему он любит то, что он делает. Он также дает некоторый совет о том, как ты можешь найти способ сделать то, что ты любишь за проживание, также.

BusinessNewsDaily: Что ты делаешь?

Кен Линднер: Я - “профессиональный балетмейстер”, в этом я тренирую и рекомендую людям делать очень стратегический жизненный выбор, который помещает их в самое лучшее положение, чтобы достигнуть их карьерных целей. Другие могут назвать это агентом, профессиональным профессионалом размещения, но я выдумал его “профессиональный балетмейстер”.

Основное понятие карьерной хореографии - то, что есть определенный набор шагов, которые ты можешь сделать, который поместит проценты в вашу пользу, что ты будешь достигать своих целей и жить твои мечты. Именно посредством стратегического планирования этих шагов и выбора я в состоянии снабдить и уполномочить моих клиентов достигать экстраординарного карьерного успеха и счастья. Я “поставил” карьеру многих из ведущих дикторов/хозяев этой страны, такую как Мэтт Лауэр, Лестер Холт, Марио Лопес, Робин Мид, Мегин Келли, Сэм Чемпион, Том Берджерон, Шепард Смит и Нэнси О'Делл.

Я - также инструктор по персональному росту и в этом вторичном (но одинаково, если не более важная роль), я помогаю людям получать свои личные и профессиональные цели через “Психологию Жизненного выбора”. Я помогаю людям определять и понимать свои Личные Эмоциональные Спусковые механизмы (ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ), которые, когда направлено должным образом, могут принудить людей достигать огромного личного и профессионального успеха, и после того выдерживать его — который часто еще более трудно сделать.

Профессиональный "балетмейстер" Кен Линднер

BND: Как ты заканчивал тем, что делал это для жизни?

K.L.: Так, как я верю в стратегическую постановку балетов шагов мой или чья-либо карьера, мое становление представителем таланта было чистой, полностью неожиданной счастливой случайностью.

Я как раз собирался быть предложенным положение в престижной юридической фирме и твердо решил принимать его. Непосредственно перед тем, как предложение состояло в том, чтобы быть предложено, я узнал, что один из клиентов той юридической фирмы был Агентством Уильяма Морриса, [который был] тогда самое престижное актерское агентство в Америке. Случайно, лучшим другом моего папы, растущим в Бруклине, был Сэм Вейсборд, президент Уильяма Морриса. Мой папа предложил, чтобы я полетел к LA, чтобы встретить Сэма, прежде чем я начал работать на (Уильям Моррис) юридическая фирма. Сэм и я говорили в течение многих часов за ужином; я сказал ему о моем коммерческом маркетинге и фонах договорного права.

В конце обсуждения Сэм потряс меня, говоря, что он не хотел меня работающий на его юридическую фирму, но он вместо этого обучит меня, посредством работы в Отделе Дел Предпринимательства на комиссионной основе Уильяма Морриса, становиться агентом по работе с талантами — положение, в котором он был “уверен”, что я мог выделиться. Тогда Сэм сказал мне обо всех звездных талантах, что Уильям Моррис представлял — такие как Битлз; Элвис Пресли; Роберт Рэдфорд; Клинт Иствуд; Голди Хоун; Аль Пачино, и т.д.

Слушание о “людях бизнес” и как действительно захватывающая стратегически руководящая карьера была полностью продана меня. В результате вместо того, чтобы принять положение юридической фирмы (который заплатил бы мне более двух раз, что я заработаю в Уильяме Моррисе), я занял более низкую позицию уровня/обучения в Уильяме Моррисе — но учился быстро, насколько я любил его!

То, что я учился на этом опыте, - то, что замечательно запланировать заранее и предположить твое идеальное будущее, но когда востребованная кривая или новые данные брошены в тебя, быть непредубежденными, гибкими и конструктивными относительно неожиданной возможности, и если это - правильное движение — захватывают его! Лови момент!

BND: Каково было решающее решение, которое ты принял, который привел тебя к этому месту в жизни?

K.L.: [T] он решающее решение, которое я принял, который привел меня к моему текущему профессиональному месту в жизни, принимало решение в 27 лет работать на Агентство Уильяма Морриса и отклоняло предложение юридической фирмы, которое я был готов получить.

Очень определенная причина, почему я сознательно принимал решение принять предложение Уильяма Морриса, состояла в том, потому что быть представителем таланта сделает большое выгодное использование моих самых больших навыков и страстей, которые являются:

1.  Я люблю помогать людям выполнять свой потенциал;

2.  Я люблю быть очень стратегическим и обработать эффективный план действий;

3.  Я люблю быть предпринимателем;

4.  Я люблю находить творческие решения сложных проблем и создавать взаимовыгодный результат;

5.  Я люблю использовать свое юридическое второстепенное / второстепенный контракт как многие вещи, что я действительно включаю контракты; и

6.  Больше всего я люблю позволять людям сделать очень выгодный выбор профессии, оборудуя их, чтобы справиться с их эмоциями, убеждениями и импульсами.

BND: Чем ты хотел быть, когда ты рос?

K.L.: Я хотел быть профессиональным теннисистом. Я был теннисистом средней школы № 1 в Нью-Йорке мой второкурсник в течение многих старших годов обучения. Я был капитаном и игроком № 1 в Теннисной Команде Университета Гарвардского университета. Я побеждал Артура Аша в матче выставки за год до того, как он стал теннисистом № 1 в мире. Однако, когда я сталкивался с выбором ухода колледжа, чтобы присоединиться к теннисному туру или продолжиться в школе, я решил остаться в школе. В то время я понял, что мои ценности и страсти изменялись. Я нашел, что любил свои исследования и пишущий еще больше, чем игра конкурентоспособного тенниса. Я был также очень взволнован, чтобы начать мой теннисный бизнес инструкции группы после церемонии вручения дипломов колледжа, поскольку это объединит мою любовь к теннису и быть деловым предпринимателем.

BND: Почему ты любишь свою работу?

K.L.: Я люблю снабжать и уполномочивать людей достигать карьерного успеха и счастья; и я люблю быть предпринимателем и владельцем бизнеса, где у меня есть роль влияния не только жизни моих клиентов, но также и те, кто работает со мной. Здание компании требует положительной энергии, маленькой и урегулирование цели большой картины, креативность и постоянство, которые являются качествами, с которыми я отождествляю с готовностью. Мое огромное вознаграждение видит карьерные цели быть выполненным ежедневно.

BND: каково самое большое неправильное представление о твоей работе?

K.L.: Самое большое неправильное представление о моей работе состоит в том, что я просто нахожу положения для людей и договариваюсь о выгодных контрактах для них. Большая часть того, что я делаю, ведет и позволяет людям сделать стратегический выбор и решения, которые положительно повлияют на их непосредственные и последующие шаги, их карьеру и личное и профессиональное счастье.

Другое неправильное представление состоит в том, что я, вероятно, советую клиентам принимать карьерные решения и шаги, базируемые исключительно на финансовом вознаграждении. В то время как деньги - фактор, если обсуждаемое положение не поможет моему клиенту достигать их короткого ядра - и долгосрочные цели роста, я могу порекомендовать своему клиенту не принимать положение — даже если это - то, которое высоко дано компенсацию.

BND: Если ты не делал своей работы, работу которой хотели бы Вы иметь и почему?

K.L.: Я был бы духовным лидером или имел бы мое собственное телешоу, такое как доктор Оз и доктор Фил имеют. Таким образом, я могу просветить, снабдить и уполномочить людей принимать положительные, увеличивающие решения, которые будут снимать их жизни и кормить их души.

BND: Что твой лучший совет другим людям, которые пытаются найти работу, которую они любят?

К.Л.: Ми лучший совет людям:

1.   Определи, который положения/рабочие места/профессии используют в своих интересах и продемонстрируют твои уникальные навыки, таланты и подарки.

2.  Составь список своих ключевых способностей/наборов навыков, и затем исследование, которое рабочие места/положения используют в своих интересах и продемонстрируют те способности/навыки. Например, если ты имеешь сильную коммуникацию, административные навыки, любишь решение проблем тогда, ты должен абсолютно рассмотреть роли в области связей с прессой, коммуникаций и/или продаж.

3.  Соответствуй своим навыкам к твоему образованию и максимизируй любые скрытые таланты, которые ты можешь иметь, такие как способность для языков; и возможно ты должен продолжить преследовать свою любовь к иностранному языку в области СМИ, латиноамериканские/Латиноамериканские и латиноамериканские станции всегда ищут людей, которые двуязычные — Telemundo - одна из наиболее быстро растущих сетей.

4.  Всегда помни то, как ты отличаешься от кого-либо еще и выделяешь свои уникальные таланты.

5.  Будь готов изменить курс в любом пункте и быть открытым для неожиданного curveball, который мог привести тебя к твоей предпочтительной карьере, которую ты не ожидал, такой как, что произошло со мной — поверенный поворачивал агента.

6.  Ты - лучший защитник себя и всегда веришь в тебя и твою внутреннюю способность изменить твой курс в жизни.

BND: ты думаешь, имея работу, которую ты любишь, сделал тебя лучшим человеком в других областях твоей жизни?

К.Л.: Абсолутели! Я люблю помогать другим и быть ярким светом в их жизнях. Этот процесс заполняет мою глубину души любовью и сочувствием, а также уполномочивающими чувствами высокой самооценки и самооценки. Это счастье и любовь в моей глубине души принудили меня быть лучшим, большим пониманием, более заботливым, и больше любящего человека во всех других областях моей жизни.

BND: какова твоя идея прекрасной пенсии?

K.L.: Я никогда не буду удаляться! Мой папа работал, пока ему не было почти 99 лет! Работа сконцентрировала его сильные мысли. Он чувствовал себя релевантным и ценным. Однако, если бы я должен был оставить свой бизнес представления таланта, я продолжил бы писать, говорить, и надо надеяться просвещать и вдохновлять. Это - красивая жизнь, к которой можно стремиться!

Jeanette Mulvey
Джанет Малви

Джанет писала о бизнесе больше 20 лет. Она написала о каждом виде предпринимателя от владельцев хозяйственных магазинов модельерам. Ранее она была менеджером внутренних контактов для Home Depot. Ее карьера журналистики началась в местных газетах. У нее есть степень в области американских Исследований из Университета Ратджерса. Следуй за нею в Твиттере @jeanettebnd.