FDA: лучшая продовольственная маркировка могла остановить ожирение
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Архив

FDA: лучшая продовольственная маркировка могла остановить ожирение

FDA: Better Food Labeling Could Stem Obesity Кредит: Пустое изображение пластины через Shutterstock

Может улучшенная маркировка на продуктах питания помогать потребителям делать более здоровый выбор? Новое исследование Управлением по контролю за продуктами и лекарствами показывает, что может. FDA находится в процессе обновления 20-летней этикетки фактов пищи, которая появляется на всей еде и продуктах напитка в США. Исследователи организации полагают, что улучшенные этикетки могут помочь потребителям в принятии более здоровых решений относительно еды, которую они покупают.

FDA уполномочила исследование как часть плана действий относительно его Рабочей группы Ожирения. Цель исследователей состояла в том, чтобы определить, могло ли бы изменение основных элементов этикетки фактов пищи помочь потребителям лучше понимать этикетка пищи , и в свою очередь принимать более здоровые решения, покупая и съедая еду.

“Исследование обзора, проводимое FDA, показало, что потребители приехали, чтобы полагаться на продовольственную этикетку, чтобы определить пищевое содержание еды, которую они едят. Фактически, процент потребителей, которые сообщают, что часто читают продовольственную этикетку в первый раз, когда они покупают еду, повысился с 44 процентов в 2002 до 54 процентов в 2008”, сказала Эми М. Ландо, кто co-led исследование наряду с Сереной К. Ло, доктором философии, также Центра по безопасности пищевых продуктов и практическим вопросам питания Управления по контролю за продуктами и лекарствами в Колледж-Парке, Мэриленд.

Чтобы проверить эффективность различных этикеток, исследователи создали одну новую этикетку, которая использовала две колонки, чтобы показать пищевые детали для единственного обслуживания продукта рядом с деталями для всего пакета. Исследователи также создали этикетки, которые только показали пищевую информацию для всего пакета, вместо того, чтобы использовать метод цитирования пищевой информации за обслуживание.

“В частности мы интересовались учащимися продуктами, у которых есть две порции за контейнер, но которые обычно потребляются в единственном пищевом случае”, сказал Ландо.

Ландо использует пример кекса, который традиционно едят на одном заседании, но может иметь этикетку, которая показывает пищевую информацию для двух порций. Она говорит, что потребители не любят использование математики, чтобы расшифровать этикетку на таких продуктах, и что, даже когда они действительно пытаются определить, сколько калорий находится во всем пакете еды, они часто делают ошибки.

Исследование показало, однако, что у потребителей было более легкое время, оценивая, сколько калорий или сколько жира было в пакете еды, читая новые этикетки, созданные для исследования, особенно этикетки, которые показали питательные вещества для целого пакета вместо за обслуживание.

“Этикетка фактов пищи - только один инструмент, который может помочь потребителям делать информированный выбор продуктов питания и поддерживать здоровые диетические методы, но это - ценный инструмент, таким образом, важно продолжить исследовать способы поддержать эффективное использование этикетки в этих целях", сказал Ло.

Elizabeth Palermo
Элизабет Пэлермо

Элизабет пишет об инновационных технологиях и деловых тенденциях. Она путешествовала всюду по Америкам в ее ролях студента, английского учителя, испанского языкового переводчика и внештатного писателя. Она получила высшее образование с B.A. в Международных отношениях из Университета имени Джорджа Вашингтона. Ты можешь следовать за нею на Twitter @techEpalermo или Google+.