Компании, пытающиеся повышать производительность, должны предложить их сотрудникам больше программ хорошего здоровья, новое исследование находит.
У рабочих, которые съели здоровую еду и тренировались на регулярной основе, были лучшее качество выполнения работы и более низкий абсентеизм, исследование от Health Enhancement Research Organization (HERO), Университета Бригама Янга и Центра Исследования в области здравоохранения на шоу Хилтвейса.
У сотрудников, которые едят здоровый целый день, на 25 процентов более вероятно, будет более высокое качество выполнения работы, найденное исследование, в то время как те, кто ест пять или больше порций фруктов и овощей по крайней мере четыре раза в неделю, на 20 процентов более вероятно, будут более производительными.
Кроме того, у сотрудников, которые тренируются в течение по крайней мере 30 минут, три раза в неделю, на 15 процентов более вероятно, будет более высокое качество выполнения работы.
В целом, абсентеизм был на 27 процентов ниже для тех рабочих, которые поели здоровый и регулярно осуществляемый и что их качество выполнения работы было на 11 процентов выше, чем их пэры, которые были тучными, найденное исследование.
Грузные рабочие испытали более низкое качество выполнения работы и более высокий абсентеизм, по сравнению с теми сотрудниками, которые страдают от депрессии и других хронических болезней или условий.
"Это последнее исследование, расследующее ссылку между здоровьем сотрудника, работой и производительностью, укрепляет экономическое обоснование ситуации для работодателей, чтобы предоставить всесторонние, медицинские управленческие программы на основе фактических данных их рабочей силе", сказал Джерри Нойс, президент и генеральный директор ГЕРОЯ.
Картер Коберли, вице-президент Исследования в области здравоохранения и Результатов в Healthways, сказал, что все больше работодателей определяет отдельное благосостояние посредством работы и производительности их рабочей силы.
“Благосостояние получает признание как важную меру, которая имеет отношение и к качеству жизни людей, а также к финансовым мерам, которые важны для бизнеса и глав правительства", сказал Коберли.
"Благосостояние может также служить важной метрикой успеха в бизнесе через свои продемонстрированные отношения к отсутствию сотрудника и качеству выполнения работы, как измерено в многократных крупных работодателях", добавил он.
Исследование было основано на данных от трех географически рассеянных американских компаний, представляя 20,114 сотрудников, которые закончили связанный с работой обзор каждый год с 2008 до 2010. Это было издано в Журнале этого месяца Профессиональной и Экологической Медицины.
Следуй за Чедом Бруксом на Twitter @cbrooks76 или BusinessNewsDaily @BNDarticles. Мы находимся также на Facebook & Google +.