Здоровые рабочие - производительные рабочие
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Построй свою карьеру Офисная жизнь

Ты - то, что ты ешь... Даже на работе

You Are What You Eat...Even at Work

Компании, пытающиеся повышать производительность, должны предложить их сотрудникам больше программ хорошего здоровья, новое исследование находит.

У рабочих, которые съели здоровую еду и тренировались на регулярной основе, были лучшее качество выполнения работы и более низкий абсентеизм, исследование от Health Enhancement Research Organization (HERO), Университета Бригама Янга и Центра Исследования в области здравоохранения на шоу Хилтвейса.

У сотрудников, которые едят здоровый целый день, на 25 процентов более вероятно, будет более высокое качество выполнения работы, найденное исследование, в то время как те, кто ест пять или больше порций фруктов и овощей по крайней мере четыре раза в неделю, на 20 процентов более вероятно, будут более производительными.

Кроме того, у сотрудников, которые тренируются в течение по крайней мере 30 минут, три раза в неделю, на 15 процентов более вероятно, будет более высокое качество выполнения работы.

В целом, абсентеизм был на 27 процентов ниже для тех рабочих, которые поели здоровый и регулярно осуществляемый и что их качество выполнения работы было на 11 процентов выше, чем их пэры, которые были тучными, найденное исследование.

Грузные рабочие испытали более низкое качество выполнения работы и более высокий абсентеизм, по сравнению с теми сотрудниками, которые страдают от депрессии и других хронических болезней или условий.

"Это последнее исследование, расследующее ссылку между здоровьем сотрудника, работой и производительностью, укрепляет экономическое обоснование ситуации для работодателей, чтобы предоставить всесторонние, медицинские управленческие программы на основе фактических данных их рабочей силе", сказал Джерри Нойс, президент и генеральный директор ГЕРОЯ.

Картер Коберли, вице-президент Исследования в области здравоохранения и Результатов в Healthways, сказал, что все больше работодателей определяет отдельное благосостояние посредством работы и производительности их рабочей силы.

“Благосостояние получает признание как важную меру, которая имеет отношение и к качеству жизни людей, а также к финансовым мерам, которые важны для бизнеса и глав правительства", сказал Коберли.

"Благосостояние может также служить важной метрикой успеха в бизнесе через свои продемонстрированные отношения к отсутствию сотрудника и качеству выполнения работы, как измерено в многократных крупных работодателях", добавил он.

Исследование было основано на данных от трех географически рассеянных американских компаний, представляя 20,114 сотрудников, которые закончили связанный с работой обзор каждый год с 2008 до 2010. Это было издано в Журнале этого месяца Профессиональной и Экологической Медицины.

Следуй за Чедом Бруксом на Twitter @cbrooks76 или BusinessNewsDaily @BNDarticles. Мы находимся также на Facebook & Google +.

Chad  Brooks
Чед Брукс

Чед Брукс - чикагский внештатный писатель, у которого есть опыт почти 15 лет в бизнесе СМИ. Выпускник Университета Индианы, он провел почти десятилетие как репортер штата для Daily Herald в пригородном Чикаго, покрывая огромное количество тем включая, местный орган власти и региональное правительство, преступление, правовая система и образование. После его лет в газетном Чаде, работавшем в связях с общественностью, помощь продвигает предприятия малого бизнеса всюду по США. Следуй за ним в Твиттере.