Что включать в бизнес-план
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Начни свое дело Бизнес-планы

Как написать бизнес-план: схема, формат & секции

How to Write a Business Plan: Outline, Format & Sections
Кредит: Dreamstime

Написание бизнес-плана является первой остановкой на пути к старту твоей собственной компании. Хотя много других инструментов могут помочь тебе оценивать и планировать особые аспекты своего бизнеса, бизнес-план предоставляет тебе и план действий того, чего ты надеешься достигнуть и способ разделить, как ты надеешься достигнуть его. Бизнес-план также может помочь тебе обеспечивать кредит, планировать твое время и деньги, и обрисовывать в общих чертах твои цели для будущего.

Джозеф Феррайоло, директор Мудрых Бизнес-планов, сказал, что хорошо написанный план может углубить твое понимание и предотвратить будущие проблемы.

"Причина написания плана простая", сказал Феррайоло Business News Daily. "Ты не знаешь то, что ты не знаешь".

Что такое бизнес-план?



Думай о бизнес-плане как о своем плане действий к успеху: Это позволяет тебе сформулировать оптимальный маршрут для своего бизнеса, чтобы взять.

"Исследование - одна из большой стоимости - добавляет написания бизнес-плана", сказал Феррайоло. "Исследование вынуждает компании изучить то, что они могут ожидать делать и каковы промышленные тенденции. Где промышленность составила прошлые пять лет, и куда она идет? Если бы ты смотришь на становление следующим Kinkos, например, исследование сказало бы возможно, что ты можешь остаться в промышленности, но приблизиться к ней от другой точки зрения".

Если исследование указывает, что твоя идея жизнеспособная, фактическое составление твоего плана зависит от товаров или обслуживает тебя предложение, сколько, финансируя тебя потребность и твои цели.

В дополнение к помощи тебе отслеживать идеи и цели, сочиняя бизнес-план может также помочь тебе получать финансирование. Если ты должен взять ссуду, чтобы успешно начать твой бизнес, или если ты будешь искать инвесторов, чтобы помочь финансировать твой бизнес, то подробный бизнес-план - существенно необходимая вещь. Кредиторы захотят видеть, как и когда ты будешь в состоянии возместить им, и инвесторы также захотят знать, когда они могут ожидать возвращение на своих инвестициях.

Форматирование бизнес-плана

Каждый бизнес-план требует нескольких основных секций, которые обрисовывают в общих чертах твой бизнес, что он ведет и как им будут управлять. Вот то, что рассмотреть, думая о твоем плане:

Резюме. Это обычно - первая часть любого бизнес-плана. Это дает читателю сжатый обзор того, о чем твой бизнес - все и как ты намереваешься достигнуть своих целей. Хотя резюме может быть самой важной частью бизнес-плана, Феррайоло советовал новым владельцам бизнеса писать, что это длится.

"Большинство людей не пишет бизнес-план, потому что они дисциплинируются, но потому что они должны получить что-то — или партнер или финансирование", сказал он. "Как только ты закончил другие сегменты плана, ты можешь написать резюме в пути, который сосредоточен на достижении той цели".

Описание компании. Думай об этой секции как о расширенном блиц-резюме. Ты хочешь полностью объяснить цели своего бизнеса и как ты удовлетворишь потребности своего рынка. Твоя компания descriptionalso объясняет конкурентные преимущества, которым ты веришь, сделает твой бизнес успехом.

Анализ рынка. Этот sectionis, где ты объясняешь свое исследование рынка читателям, включая твой определенный целевой рынок и почему этот сегмент рынка интересовался бы твоим продуктом.

Организация и управление. Часть организации и управления говорит твоим читателям о структуре твоего бизнеса и кто в компании ответственен за различные операции.

Обслуживание или производственная линия. Эта секция включает описание твоего продукта или обслуживания и любой связанной информации об авторском праве или научно-исследовательских действий.

Маркетинг и продажи. Маркетинговая и секция продаж включает информацию о проникновении на рынок и стратегиях роста твоего бизнеса, а также информацию о твоих стратегиях продаж и действиях.

Финансовые проектирования. Эта секция обрисовывает в общих чертах то, чего твой бизнес достигнет в финансовом отношении за следующие три - пять лет. Потенциальные инвесторы, кредиторы и деловые партнеры могут попросить это так, они знают, что делают хорошие инвестиции с твоим бизнесом.

Финансирование запроса. Если ты запланируешь попросить ссуду или другую финансовую помощь, то ты должен будешь включать формальный запрос финансирования как часть твоего бизнес-плана. Эта секция включает специфические особенности о том, в каком количестве денег ты нуждаешься теперь и в каком количестве ты будешь нуждаться в будущем.

Имей в виду, что, в то время как упомянутые выше секции являются обычными элементами бизнес-плана, твой план должен отразить вид дела, которое ты хочешь начать.

Максимально используя твой план

Если ты изо всех сил пытаешься найти, что время заканчивает твой план, может быть заманчиво нанять эксперта, чтобы помочь. Однако Феррайоло предостерег, что немедленно аутсорсинг задачи может лишить тебя части выгоды.

"Я честно думаю, что лучший курс должен попытаться заняться им самостоятельно", сказал Феррайоло. "Ты знакомишься с тем, что необходимое, и ты изучаешь свои собственные достоинства и недостатки. Затем если ты решишь, что нуждаешься в помощи, то ты поймешь ценность того, что ты получаешь".

Также важно избежать искушения преувеличить числа или ожидания, чтобы помочь обеспечивать финансирование. В то время как уловка может одурачить некоторых, опытные банки сделают свои собственные проектирования прежде, чем предложить тебе ссуду. Если твой план испытывает недостаток в соответствующем исследовании или содержит чисто спекулятивные числа, это могло бы причинить боль, а не помочь, твои перспективы.

Наконец, помни, что бизнес-план должен быть пересмотрен, когда твой бизнес растет.

"Только сделай бизнес-план и используй, он для финансирования — действительно определяет эффективность твоей компании против него, "сказал Феррайоло. "Ссылка, план ежемесячно и ежеквартально, и пересматривает твое исследование и оценки, в то время как ты продолжаешь двигаться. Быть ответственным перед видением, которое ты формулировал, поможет контролировать тебя и успешный".

Шаблоны и ресурсы

Дополнительные шаблоны и ресурсы доступные на следующих сайтах:

•     Bplans

•     Entrepreneur.com

•     SCORE.org

•     Управление по делам малого бизнеса

•     Liveplan

Бок о бок сравнение лучшего программного обеспечения письма бизнес-плана доступное на нашем родственном сайте Top Ten Reviews.

Дополнительное сообщение Элизабет Пэлермо, участником Business News Daily.

Первоначально изданный 23 мая 2013. Обновленный 5 февраля 2015.

проститутки кольцово