Простые шаблоны бизнес-плана для предпринимателей
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Начни свое дело Бизнес-планы

8 простых шаблонов бизнес-плана для предпринимателей

8 Simple Business Plan Templates for Entrepreneurs
Кредит: thodonal88/Shutterstock

Написание бизнес-плана является важным шагом в процессе запуска. Это помогает тебе, и твои партнеры решают, будешь ли ты работать хорошо вместе, учишь тебя рынку и позволяешь тебе провести коллективное обсуждение цели продукта и бизнес. Но из-за всего усилия и включенной детали, много предпринимателей боятся мысли о присаживании и создании этого критического, но отнимающего много времени документа.

В то время как бизнес-планы могут быть печальными, если ты пишешь тот с нуля, есть много шаблонов онлайн, доступных, чтобы вынуть часть боли из процесса. Владельцы малого бизнеса могут извлечь выгоду из простых, понятных инструментов бизнес-плана, таким образом, они могут провести меньше времени, сочиняя и больше времени, начиная.

Вот восемь ресурсов, которые ты можешь использовать, чтобы помочь тебе обрабатывать профессиональный бизнес-план быстро и легко.

Ты услышал о тех предпринимателях, которые начинались, кратко записывая их идеи о прокладке в баре, кафе или ресторане. Бизнес-план Запуска за 100$ на Одну страницу немного походит на это, но более организованный. Проектировал для предпринимателей, которые жаждут начать, этот простой шаблон бизнес-плана задает горстку вопросов, на которые ты можешь легко ответить в одном или двух предложениях. Это покрывает все от того, что ты продаешь и кто купит его тому, как тебе заплатят, "давка", чтобы найти клиентов, предвидеть проблемы и преодолеть препятствия — все на единственной странице. [Сочиняя Бизнес-план? Сделай Эти 5 Вещей Сначала]



Не все предприятия малого бизнеса касаются кредитных лимитов, партнерств и офиса — по крайней мере, не в начале. Итак, почему их первоначальные бизнес-планы должны включать эти вещи? Удивительно Простой Бизнес-план Копиблоггера  не делает. Вместо этого это предлагает шаблон бизнес-плана, пригодный для мира настоящего потенциального предпринимателя. Принимая во внимание, что большинство шаблонов бизнес-плана предполагает, что все компании однородные, Удивительно Простой Бизнес-план Копиблоггера был создан, чтобы добраться до того, что предприниматели действительно должны знать, чтобы начать дело: входы и выходы продукта или обслуживания, как клиенты найдут бизнес и как бизнес будет делать деньги. Просто скопируй и приклей шаблон Удивительно Простого Бизнес-плана, созданного Соней Симон, соучредителем и директором по контенту СМИ Copyblogger, и ты хороший, чтобы пойти.

Основанный в 2011, Enloop расценен как инновационный игрок в промышленности создания бизнес-плана. Как многие другие, обслуживание использует интерфейс онлайн, чтобы помочь автоматизировать создание твоего бизнес-плана. Чтобы начать, пользователи входят в основную информацию о своих компаниях, включая особенности продукта. Затем программное обеспечение Энлупа использует метрики, чтобы помочь предсказывать финансовые показатели компании по сравнению с другими в секторе. Согласно генеральному директору Синтии Маккэхон, цель компании состоит в том, чтобы помочь предпринимателям делать лучшие обоснованные решения. Пользователи могут начать на Enloop бесплатно; более продвинутые заплаченные варианты также доступные.

LivePlan - относительно новый участник на рынок бизнес-инструментов онлайн, который помогает тебе в любой момент от перспективного проектирования до твоего запуска. Как другие услуги, LivePlan позволяет владельцам бизнеса обрабатывать отлично отформатированные планы. Оттуда, пользователи могут создать представление, необходимое, чтобы передать их бизнес-идеи потенциальным инвесторам. Однажды от земли, компании могут отследить доход и расходы против прогнозов, и многочисленные пользователи в компании могут работать через интерфейс LivePlan. Оценка запусков меньше чем в 12$ в месяц.

Созданный One Page Business Plan Company, эти простые деловые покрытия шаблона только предприниматели ключевых областей должны обратиться, чтобы начать дело: их видение для компании, миссия для того, почему бизнес существует, цели для того, чтобы изложить цели, стратегии сделать бизнес успешным и планы действий, указывающие, какая работа должна быть сделана. В отличие от сложных бизнес-планов, скучные блоки текста не требуются — пункты маркированного списка сделают.

Действительно ли ты - визуальный тип? Посмотри не далее, чем Визуальный Бизнес-план Анджелы Боумен на Одну страницу. Основанный на принципах Деловой Модели Поколения приложение Strategyzer, Визуальный Бизнес-план Боумен на Одну страницу использует липкие примечания, чтобы помочь тебе творчески обрабатывать бизнес-плана коробки. Чтобы создать Визуальный Бизнес-план на Одну страницу, начни, разделив единственную страницу на различные секции или колонки, такие как потребительские сегменты и информация о компании. Запиши свои идеи или ответы на липкой ноте, и затем прикрепи ее на соответствующей секции. Ты можешь также нанести цветную маркировку на липкие примечания для лучшей организации. Затем если твои планы изменяются, ты можешь легко удалить примечание, переместить его или добавить новые, чтобы лучше приспособить направление, в котором возглавляется твой бизнес.

Факт, что у американского Управления по делам малого бизнеса (SBA) есть инструмент онлайн, чтобы помочь пользовательским бизнес-планам ремесла, не удивит никого, кто исследовал предложения SBA прежде. У агентства есть богатство бесплатного планирования, финансирования и консультационных инструментов и ресурсов, и онлайн и через доступных консультантов. Инструмент SBA онлайн для создания бизнес-плана позволяет пользователю входить в информацию об интерфейсе Web, который связан со счетом того пользователя. Администрация говорит, что это предназначено, чтобы быть "живым" планом, который может быть упомянут и изменен, в то время как планы компании прогрессируют. SBA поощряет предпринимателей использовать свои произведенные планы обсудить перспективы их компании с советниками SBA как доступные через СЧЕТ и Центр развития Малого бизнеса. Инструмент SBA доступен онлайн бесплатно.

Грег Го, соучредитель финансового сообщества онлайн Мудрый Хлеб, является крупным сторонником, что предпринимателям, которые только начинают, не нужны длинные бизнес-планы. То, в чем они фактически нуждаются, он сказал, является "внутренним рабочим планом", чтобы начать. Внутренний рабочий план состоит из четырех простых вопросов, которые составляют простой бизнес-план: Каковы твой продукт или обслуживание? Кто твои клиенты? Когда вещи будут сделаны? Когда счета должны, и когда ты становишься заплаченным? Чтобы вести предпринимателей в завершении их бизнес-плана с четырьмя вопросами, Го обеспечивает упрощенный способ ответить на каждый вопрос в его сообщении в блоге на предмете.

Обновленный 1 мая 2015. Дополнительное сообщение собственным корреспондентом Business News Daily Сарой Анджелес.

На www.poverkaschetchikovvodi.ru проверка счетчиков воды на без снятия.