Как продовольственные компании преуспевают с отгрузкой онлайн
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Вырасти свой бизнес Продажи & Маркетинг

Когда продажа праздничных удовольствий означает выполнять судоходные подвиги

When Selling Holiday Treats Means Performing Shipping Feats

Когда Джудит Ирвинг решила начать продавать карамельный соус ее семьи онлайн, было несколько петель, чтобы удаться.

Карамельный соус, сделанный из молока козы на ее семейной ферме в Вермонте, прибывает в хрупкие стеклянные фляги. Она должна была найти способ отправить их по всей стране без фляг, прибывающих в тысячу частей, таким образом, она послала типовые пакеты в испытательную лабораторию FedEx, которая будет исследована на силу.

"Меньшие фляги были меньшим количеством проблемы", сказал Ирвинг, соучредитель Толстой Фермы Жабы, домой 80 козам, которые доятся исключительно, чтобы сделать карамельный соус. "Первые повторения фляг галлона, которые я послал, ну, в общем, они сломались".

Козы (и друзья) на Толстой Ферме Жабы, Брукфилде, Вермонт

Как это оказывается, есть наука к проектированию пакетов, который позволяет отправить скоропортящиеся и хрупкие продукты. У крупнейших судоходных компаний как FedEx и UPS есть испытательные лаборатории, где они проводят типовые пакеты через wringer для их деловых клиентов, которые продают продукты питания онлайн. В лабораториях FedEx пакеты проведены через все от свободного падения, спадает до тестов на сжатие командой инженеров и технического персонала.

Некоторые компании инвестируют свое собственное время и ресурсы в тестирование. Это могло включить пропуск пакетов на пороге в высокой температуре, чтобы видеть, как они живут, или подготовка сложных математических диаграмм пирога, чтобы уравновесить различные R-ценности — которые измеряют коэффициент изоляции — против затрат на упаковку.

Подарочные корзины гурмана, нью-хэмпширская компания, использовали обе из той тактики среди других. Компания продает скоропортящиеся продукты от фруктов до конфет онлайн в ее подарочных корзинах. Это также управляет филиалами Cheesecake.com и KingOfPOP.com. Когда компания купила бизнес чизкейка три года назад, месяцы тестирования вошли в выяснение надлежащей упаковки, правильной суммы сухого льда и числа дней, продукты могли пережить отгрузку, Райан Абуд, генеральный директор и президент, сказал.

"Это действительно - наука большим количеством способов. Есть определенно некоторый метод проб и ошибок, и есть большое эмпирическое доказательство, чтобы показать, что твои процессы работают", сказал Абуд. "У нас не было процесса, терпят неудачу, потому что мы делаем такое большое внутреннее тестирование".

Хитрая часть для компаний как Подарочные корзины Гурмана - то, что различные продукты требуют различной упаковки, температур и обработки процедур. Фрукты должны быть куплены день, они отправлены и сохранены холодом, пока грузовики не прибывают вечером. Чизкейки длятся дольше в морозильнике, но они должны быть упакованы и отправлены точным техническим требованиям так, чтобы они прибыли в пределах 50 градусов.

"Это не судороги размера весь процесс", сказал Абуд.

Мелисса Бен-Ишей, основатель манхэттенских, Испеченных Мелиссой, также использовала эмпирический процесс в проектировании упаковки, которая получит ее миниатюрные капкейки клиентам по всей стране в той же самой форме, как они проданы в 12 магазинах компании в и вокруг города. Компания проектировала ожидающую патент упаковку раковины моллюска с рядами, чтобы держать капкейки в месте.

"Я буквально бросил их воздух и удостоверился, что они были все еще прекрасными", сказал Бен-Ишей, который был вдохновлен преследовать ее мечту об открытии магазина капкейка, будучи уволенным из рекламного агентства, которое она описывает как лучшую вещь, которая, возможно, произошла. "Мы не отправили бы наши продукты, пока у нас не было упаковки, которую мы имеем теперь".

Мелисса Бен-Ишей, основатель Испеченных Мелиссой, Нью-Йорк

Испеченный Мелиссой среди растущего числа малочисленных продовольственных компаний, расширяющих их след, продавая онлайн. Местные продовольственные компании понимают, что они могут увеличить продажи, продав ресторанам, розничным магазинам и потребителям по всей стране. Однако кроме упаковочных проблем, они бизнес находит себя затопляемыми с заказами в это время года, поскольку клиенты покупают специализированные продукты в течение Дня благодарения и Рождества.

Бекки Хулинг, вице-президент маркетинга для FedEx, сказала многие небольшие продовольственные компании, которым они служат, посмотри 40 или 50-процентное увеличение продаж в это время года из-за Рождественских заказов и Дня благодарения. Они ищут совет относительно того, как проектировать упаковку, которая получит все эти продукты питания неповрежденным клиентам, сказала она.

"Для предприятий малого бизнеса одна из наиболее быстро растущих категорий - высококачественные продукты", сказал Хулинг. "Мы действуем как консультант по вопросам большого количества случаев..... Мы отправляем все это. Мы отправляем много чизкейков и капкейков и сыров.

У находящегося в Огайо Главного Мяса Catullo, который продает специализированные мясные продукты как turduckens — Индейка в День благодарения, фаршированная цыпленком, уткой и специализированной одеждой — была трудная задача выяснения, как получить очень скоропортящееся мясо клиентам по всей стране без повреждения, и вовремя. День благодарения и Рождественское мясо мало полезные, если они прибывают слишком поздно.

Владелец Дэнни Кэталло сказал, что знал, что идея продать мясо онлайн была хорошей в теории, но логистика того, как отправить их, взяла некоторую серьезную мысль и тестирование. Компания выясняла это, некоторые пункты могли быть отправлены на регулярном льду, в то время как другие потребовали сухого льда, в зависимости от местоположения.

"Мы пытаемся не отправить что-либо дольше, чем четыре дня. Предпочтительно, один - три. Мы упаковываем все так, чтобы это провело дополнительный день, на всякий случай", сказал Кэталло. "Если кто-то местный, ты можешь вести их новым главным ребром, если что-то не правильное. Когда ты отправляешь Калифорнии, ты не можешь сделать этого".