Как пережить твою первую неделю новой работы
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Построй свою карьеру Продвигаться

Новая работа? Как пережить проблемы с 6 Первыми Неделями

New Job? How to Survive 6 First-Week Challenges
Кредит: Thinglass/Shutterstock

Прежде чем ты начнешь новую работу, ты будешь, вероятно, знать свой график, основную структуру сообщения и универсальный этикет рабочего места — у тебя, вероятно, даже будет хорошая идея того, что ты будешь делать. Но специфические особенности твоего распорядка дня, как то, кто ты будешь работать с и политика и процедуры, которые ты выполнишь, ждут, чтобы быть обнаруженными в течение твоих первых нескольких дней.

В то время как начало этой новой главы в твоей карьере захватывающее, это может также быть очень подавляющим в то же время. Ты обязан испытать, по крайней мере, несколько проблем и регуляторов, является ли это твоей первой работой или твоим 10-м. Вот то, как провести их изящно и произвести большое впечатление в течение той критической первой недели на работе.

Информационная передозировка. Один из самых трудных аспектов старта новой работы должен быстро поймать до остальной части твоей команды, особенно если ты заменяешь кого-то. В то время как большинство менеджеров понимает и ожидает там быть кривой обучения, бизнес не может сделать паузу слишком долго. Поэтому, новая высокая разрешающая способность часто находят себя засыпанными тоннами информации и деталей почти немедленно.

"Самая сложная задача, с которой я столкнулся в течение своей первой недели... [была] информационной передозировкой", сказал Стейси Шейд, который начал как старший менеджер по работе с клиентами в AR|PR в прошлом месяце. "Какие работы лучше всего для меня то, когда я должен синтезировать большую новую информацию, должно занять несколько минут в конце дня, чтобы рассмотреть примечания и кратко записать вопросы. Я нашел, что почти невозможно задать слишком много вопросов в начале".

Трудная работа (или никакая работа вообще). В то время как некоторые новые сотрудники действительно сталкиваются с перегрузкой работы, другие сталкиваются с противоположной проблемой: недостаточно его. Если у твоих членов команды менеджера и/или товарища есть особенно упакованный график неделя, ты начинаешь, вероятно, что ты закончишь тем, что делал некоторые черные задачи, которые не имеют непосредственное отношение к твоей полной работе.

В сообщении в блоге SparkHire автор Кристин Андерсон отметил, что есть много, чтобы быть усвоенным из "трудной работы", потому что она помогает тебе узнавать о большом количестве внутренних работ бизнеса, с которым ты, вероятно, никогда не сталкивался бы иначе. Но если ты чувствуешь, что у тебя нет достаточно, чтобы сделать, сделать не бояться взять на себя инициативу и попросить работу. Заседание, сделав ничто размышляет плохо над тобой, сказала она.

"Вежливо спроси своего босса, если у тебя может быть что-то, чтобы продолжить работать, или если у него или ее есть свободная минута, чтобы преподавать тебе что-то", написал Андерсон. "Если все действительно слишком занятые, затем используй свое время простоя, чтобы сделать что-то производительное самостоятельно. Держи в курсе в своей области, читая некоторые связанные статьи в журнале, рассмотри свои учебные материалы или практику некоторое новое программное обеспечение".

Нахождение баланса между уверенностью и высокомерием. Когда ты взволнован твоей новой работой, естественно хотеть начать вносить идеи сразу же. Участие с самого начала показывает, что ты интересуешься сотрудничеством с твоими коллегами и помощью компании. Но есть тонкая грань между уверенностью в твоих идеях и высокомерием: Сотрудники, которые были в компании некоторое время, склонны не любить новичка, который думает, что уже знает все, несмотря на то, что только что начался.

"Цель каждого нового сотрудника состоит в том, чтобы подскочить головой вперед в его или ее новую роль и начать увеличивать стоимость, который большой", сказала Черил Керригэн, вице-президент успеха сотрудника в Успевающих учениках платформы признания сотрудника. "Однако не имея основного знания процедур компании, норм и динамики команды, предпринятая добавленная стоимость могла быть неверно истолкована. Найди свой баланс... [и] обработай всю новую информацию прежде, чем рекомендовать альтернативы существующим процедурам".

Кэйтлин Изелер, старший консультант в ПИ Midlantic, поведенческая консалтинговая фирма оценки, сказал, что сотрудники с очень доминирующими лицами должны попытаться контролировать то господство в течение своей первой недели, особенно если у них есть организаторское положение.

"Лучшие лидеры не входят как бульдозеры", сказал Изелер. "Хорошие лидеры входят почтительно, наблюдая текущую рабочую среду и как компания преуспела, прежде чем они были наняты. Текущие протоколы в компании обычно существуют по причине. Займи три месяца, чтобы поглотить твою среду прежде, чем внести изменения".

Встреча новых коллег. Вероятно, что многие твои коллеги будут дружелюбными и представятся тебе за твои первые два дня, но если ты хочешь создать длительные связи со своими офисными помощниками, ты должен будешь продолжить разговор. Может быть трудно помнить убивание имен и лиц, которые ты изучаешь, уже не говоря о любых личных денных о твоих новых коллегах. Оттенок рекомендовал добавить людей к твоим телефонным контактам прямо после того, как ты встречаешь их (даже если у тебя нет их числа), и добавляющие примечания о них такой как, "любит скалолазание", или "живет в центре".

"Создание примечаний по новым контактам, которые я встречаю, подталкивает мою память и лучше позволяет мне задать им последующие вопросы или сослаться на что-то от нашего начального разговора в следующий раз, когда я вижу их", сказал Оттенок Business News Daily.

Изучение динамики команды. Ты не собираешься иметь те же самые отношения со своим новым боссом и членами команды, как ты сделал на своей последней работе. Это - твоя обязанность в качестве нового сотрудника изучить предпочтительные стили коммуникации и работы твоих непосредственных коллег, таким образом, ты можешь найти место для себя в пределах их существующего динамического. 

Керригэн отметил, что понимание лиц и мотиваций твоей команды может быть проблемой, но важно построить хорошие отношения от твоей первой встречи с ними и произвести хорошее впечатление. Оттенок согласился, говоря, что передача времени к выяснению ожиданий твоей команды поможет с урегулированием цели и коммуникацией продвижению.

Вписывание в культуру компании. Самые новые сотрудники получают общий смысл культуры своей компании во время процесса интервью, но слышащий об этом и фактически являющийся частью его две разных вещи. Как только ты там, ты должен охватить культуру, чтобы действительно стать частью его.

"Будь активно помолвленным новым сотрудником", сказал Керригэн. "Добровольно предложи принимать счастливый час, присоединяться к комитету, участвовать в филантропических возможностях и принимать участие. Действия говорят громче, чем слова, и твои коллеги будут ценить твой энтузиазм быть частью культуры компании".

Керригэн отметил, что работодатели должны также внести свои вклады, чтобы помочь новой высокой разрешающей способности ощущать гостеприимство, включенная и помолвленная с начала их срока пребывания. Менеджеры должны быть готовы обучить и начать их новых сотрудников и дать много обратной связи, чтобы поощрить их, как они знают досконально.

"Жизненно важно, чтобы новая высокая разрешающая способность знала точно, что ожидается их на первой неделе", сказал Керригэн. "Будь уверен создать еженедельные и ежемесячные контрольные списки... и наметить частую проверку-ins, чтобы поддержать импульс. Готовя нового сотрудника, чтобы взять собственность и акт как участник их onboarding, это создает удовлетворение, когда изучение и задачи закончены".

Nicole Fallon
Николь Фэллон

Николь Фэллон получила свою Степень бакалавра в области СМИ, Культуры и Сообщения Нью-Йоркского университета. Она начала freelancing для Business News Daily в 2010 и присоединилась к команде как собственный корреспондент три года спустя. Она в настоящее время служит заместителем редактора. Достигни ее по электронной почте или следуй за нею в Твиттере.

На сайте vpvp.ru разместить купон бесплатно.