8 генеральных директоров показывают то, что они любят (и ненависть) об их рабочих местах

Возглавь свою команду Личный рост

8 CEOs Reveal What They Love (And Hate) About Their Jobs
Кредит: Roobcio/Shutterstock

Когда-нибудь задавайся вопросом, на что это действительно походит, чтобы быть генеральным директором компании?

На получение может походить называть себя, "генеральный директор" идет со всеми льготами и никакими проблемами, но правда, быть генеральным директором точно так же, как любая другая работа — единственная разница, ты ответственен за всю компанию. Но как в любом другом положении, там вознаграждают моменты, и есть проблемы стоять.

Деловая News Daily спросила восемь генеральных директоров, что они любят и ненавидят больше всего об их рабочих местах. Вот то, что они должны были сказать.

Деловая News Daily: Что ты делаешь?

Кейс: Меня зовут Уитни Кейс и я - генеральный директор и основатель WK Productions. [Это] стратегическая коммуникационная консалтинговая фирма, базируемая в Сиэтле, Вашингтон.

BND: Что ты любишь больше всего в твоей работе, и почему?

Кейс: После расходов многих лет, работая в корпоративном мире Microsoft, правительственного учреждения и нескольких промежуточных мест, я люблю свободу, которую я имею как генеральный директор моей собственной компании. Я устанавливал свой собственный график, определяю стратегии бизнеса, выбираю типы клиентов и проектов и т.д. В результате я был в состоянии сделать все от вскакивания на возможности как путешествие в Африку и Азию, чтобы поддержать Государственный Департамент США в помощи социальным предпринимателям к публикации моей первой книги.

BND: Что ты ненавидишь больше всего о твоей работе, и почему?

Кейс: Что я не люблю больше всего о моей работе — хорошо, фактически ненавижу! — ежедневные связанные с технологией проблемы, которыми нужно управлять. Например, Сеть компании и почтовый сервер недавно потерпели крах, потому что серверы поставщика услуг были взломаны. У моего бизнеса нет преданного менеджера по IT или CIO/CTO в это время, таким образом, это напрасно потраченное время и ресурсы и заправленная производительность некоторое время. Просто пребывание сверху электронных писем, даже с помощью помощника, жесткое. В некоторые дни я получаю сотни ежедневных электронных писем. Это идет вразрез с моими основными ценностями к не, немедленно отвечают всем, но как генеральный директор я должен был переместить свои приоритеты и некоторые мои ценности, поскольку компания выросла.

Wasserstrum: я - генеральный директор TheSquareFoot, который является питаемой технологией брокерской деятельностью коммерческой недвижимости и накопителем листинга, базируемым в Нью-Йорк Сити.

Wasserstrum: Я люблю это как генеральный директор, я добираюсь, чтобы быть вовлеченным в почти каждый аспект бизнеса, и в то же время я отвечаю за наши большие картинные цели. Пристраивание компании является полезным процессом, и я люблю видеть наш рост и планы относительно будущего. Я люблю это, я добираюсь, чтобы планировать траекторию компании и предвидеть завтрашние успехи.

Wasserstrum: Даже при том, что наличие должности "генерального директора" заставляет его казаться, что ты главный, ты действительно отвечаешь за попытку понравиться всем. Как генеральный директор я должен удостовериться, что мы - все на той же самой странице, наши мнения выровнены, и мы двигаемся в том же самом направлении. Это может быть жесткая попытка заставить всех соглашаться, и иногда мы должны бросить наши эго и личные верования уступить тому, что лучшее для всех нас и компании. Конечно, быть генеральным директором напряжено. С бесконечным списком текущих дел я должен быть всегда включен, и я так и не смог проверить. Нет такой вещи как реальный отпуск, потому что, даже когда я отсутствую, мой телефон приклеен к моей руке. [Едущий в Отпуск? 5 Способов Сделать Полный разрыв]

Монтгомери: Моя компания - Three Girls Media Inc. Мы - связи с общественностью и орган управления социальных медиа, который обеспечивает экономичные решения для предприятий малого бизнеса. Я - ГЛАВНЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ Публицист и наблюдаю за нашей командой рекламы и всеми аспектами ежедневных операций компании.

Монтгомери: Я люблю помогать своим клиентам выращивать и распространять слово о своих компаниях. Так полезно видеть, что другие небольшие компании взлетают из-за работы, которую мы делаем. Я также люблю воспитывать свою команду публицистов. Когда я подходил в своей карьере, у меня не было кого-то, чтобы посмотреть до и учить меня; я учился в основном методом проб и ошибок. Теперь, когда я управлял успешной компанией в течение 10 лет, я люблю способность разделить мою с трудом заработанную мудрость с моим штатом.

Монтгомери: Я ненавижу обязанности HR. Так как мы - очень небольшая компания, у нас нет преданного менеджера по персоналу, и обязанности падают на меня. Я не поклонник документов, нанимая и стреляя, и других обязанностей, которые, как правило, подпадают под пластину менеджера по персоналу. Я - совершенно правый мозговой, творческий человек, и я считаю те задачи скучными и утомительными.

Mahadevan: Как генеральный директор Punchh, я ответственен за наблюдение за всеми аспектами деловых операций и продвижения моей команды к успеху ведущим конечным результатом, мотивация штата и обеспечение, мы - все на том же самом следе к нашим целям.

Mahadevan: вещью , которую я люблю в своей работе, является команда, что я работаю с и способность засвидетельствовать посвящение нашей команды к строительству большого продукта вместе. Это вдохновляюще, чтобы быть в состоянии войти и видеть страсть и работу в команде в выполнении потребностей наших клиентов и помощи им достигнуть их целей в бизнесе при помощи того, что мы поместили нашу кровь, пот и слезы в создание и совершенствование."

Mahadevan: одной вещью, которую я не люблю о том, чтобы быть генеральным директором, является планирование. Из-за моего положения мой график невероятно трудный и занятый, и трудно выкроить время, чтобы в ежедневном сблизиться с моей командой. Это - то, почему у нас есть события последующей обработки и тимбилдинг!"

Zaikis: я - генеральный директор Sundara, организации, которая управляет инициативами переработки мыла в Индии, Мьянме и Уганде.

Zaikis: Я люблю знать, что я создаю что-то, что не существовало — и не могло бы существовать без меня. Это - тонна давления, но это сохраняет меня мотивированным изо дня в день. Я люблю знать, что я ответственен за добавление рабочих мест и найм новых людей [и] за предоставление людям возможности поддержать себя и их семьи. Это - такое чувство вознаграждения, зная, что есть люди на платежной ведомости , потому что ты боролся, чтобы получить их там.

Zaikis: Я ненавижу это, ты никогда не можешь оставлять свою работу дома. Моя работа требует, чтобы я был доступным в любое время, тем более, что мы работаем в трех различных часовых поясах. Даже когда я на каникулах, я должен проверить электронные письма многократно в день, таким образом , я никогда не могу выключать свой ум работы. [Я также] ненависть, что нет никого, чтобы жаловаться. В прошлых рабочих местах я жаловался на своих боссов для того, чтобы сделать несправедливые правила или плохие бизнес-решения. Теперь я не могу рассердиться ни на кого - просто сам!

Рэтлифф: Меня зовут Сара Рэтлифф и я - генеральный директор Coquí Content Marketing, LLC, содержание полного сервиса маркетинг агентства. Мы - команда фрилансеров — не как пасущиеся кошки, несмотря на репутацию, которую фрилансеры заработали — распространенный во всем мире.

Ratliff: я - естественно социальный человек, который бежит в противоречии с тем, чтобы быть фрилансером, и таким образом взаимодействование с моими членами команды кормит мою потребность в национализации. Я провел более чем 20 лет в корпоративной Америке. Я любил работу, но я ненавидел политику. Быть у руля означает, что я добираюсь, чтобы взять все, что я любил в корпоративной Америке, и оставь позади то, что я терпеть не мог — офисная политика [и] питье корпоративной Kool-помощи в обмен на отказ от моих ночей и выходных.

Ratliff: Никто никогда не будет заботиться о твоей компании путем, ты делаешь. Это просто не возможно. У меня есть два человека, возможно три (из 23), кто заботится глубоко, но в конечном счете все это опирается на меня. У меня никогда не было иллюзий, что я буду играть в гольф, в то время как моя команда всем заправляет — я ненавижу гольф, так или иначе — но я никогда не предполагал, что буду работать тяжелее, чем я сделал, когда кто-то заплатил мне зарплату. Обратная сторона этого, я забочусь глубоко обо всех аспектах того, чтобы быть генеральным директором. Когда у нас есть медленные времена, это убивает меня, что я не могу дать моей команде тот же самый объем работы как тогда, когда вещи безумные.

Мельник: я - генеральный директор Пирогов Пегги Джин. Мы печем пироги и находимся на курсе к "мировому доминированию пирога". Я - превращенный владелец бизнеса поверенного, и я просто люблю то, что я делаю теперь.

Мельник: Я никогда не посещаю бессмысленные встречи или трачу впустую тонну времени на проектах, которые никогда не будут заканчиваться или цели, которые никогда не будут достигаться. Если вещи в моем списке текущих дел не происходят, я - тот в ошибке для этого. Я знаю, где я хочу, чтобы эта компания была, и я люблю это, я - тот, картируя наш курс. Я сосредотачиваюсь на том, что это означает для моей небольшой компании выращивать и расширять, и я строю бренд и изображение, и это значит что-то значительное для меня.

Мельник: Со всем, что прибывает неспособность ступить далеко от всего этого. Не не ли в отпуске или дома или ждущий на клиентах или независимо от того, что я делаю, я никогда думаю о [моя компания]. Всегда есть чувство , что я могу сделать больше, и это исчерпывает при случае.

Деловая News Daily : Что ты делаешь?

Ортис: Я - основатель и генеральный директор цифрового Гика торговой компании Приведенные в действие Студии в Остине, Техас. [Мы] помогаем клиентам производить, ведет через SEO, PPC, улучшил удобство использования веб-сайта и конверсионную оптимизацию.

Ортис: В прошлых рабочих местах я чувствовал себя бессильным решить много проблем, с которыми сталкивалась организация, потому что у меня просто не было власти. Теперь как генеральный директор у меня есть способность посвятить мое сердце, ум, и навыки к любой задаче, которую я чувствую, самые важные для компании.

Ортис: Чем я не наслаждаюсь о [быть], генеральный директор - огромная сумма включенной многозадачности. Ты можешь писать важную электронную почту и разделяться к ситуации, для которой быстро нужный твой вход. Мне также не нравится это несмотря на твои усилия, что-либо, что идет не так, как надо, будет твоя ошибка в конечном счете.

Brittney Helmrich

Бриттни М. Хелмрич закончил Университет Дрю в 2012 с B.A. в Истории и Творческом Письме. Она присоединилась к команде Business News Daily в 2014 после работы главным редактором жизни колледжа онлайн и публикации совета в течение двух лет. Следуй за Бриттни в Твиттере в @brittneyplz или свяжись с нею по электронной почте.