Начни свое дело Истории успеха

Уроки лидерства: немного уважения имеет большое значение

Leadership Lessons: A Little Respect Goes a Long Way
Маркетинг iCandee Билли Стивенсон (центр) с его соучредителями, Джон Лэшметт (уехал) и Шон Ван Хорн (право). / Кредит: iCandeeMarketing.com

Билли Стивенсон узнал много о предпринимательстве — и поэтому, лидерство — вначале в жизни. Во время средней школы и колледжа, он провел свои летние каникулы, работая на бизнес его отца, и по пути, он изучил то, что это означало управлять компанией справедливо и добиваться уважения твоих сотрудников.

Стивенсон взял эти уроки с собой в 2011when, он соучреждал iCandee Одежду, таможенный бизнес футболки, разработанный, чтобы служить местному ЛГБТ-сообществу в Чикаго. С тех пор его процветающий бизнес развился в Маркетинг iCandee, содействующего поставщика решений для продуктов с общенациональной клиентской базой. Оставаясь верным его корням скромной, тяжелой работы и мощной поддержке его сотрудников, Стивенсон и его соучредители смогли вырастить iCandee больше чем на 400 процентов в прошлом году.

Но это не просто их сотрудники, о которых заботятся лидеры iCandee: Как National Gay & Lesbian Chamber of Commerce-certified LGBT Business Enterprise (LGBTBE), компания также усилила свой успех, чтобы спонсировать события ЛГБТ по всей стране. Стивенсон болтал с Business News Daily о том, как его события, и в его семейном бизнесе и как удостоверенный ЛГБТ владелец бизнеса, сформировали способ, которым он ведет. [30 Способов Определить Лидерство]

Деловая News Daily: Что твой личный подход к лидерству?

Билли Стивенсон: Я [был] сделан подарок очень сильной трудовой этики. Моему брату и мне предложили возможность получить высшее образование, не подвергаясь долгу, но компромисс был то, что мы не шли на весенний или летний разрыв. Мы пришли домой и работали [на семейный бизнес]. Тот опыт заставил меня ценить тяжелую работу и результаты, к которым это может привести, и я несу это со мной в любом случае. Я никогда не прошу, чтобы любой сделал что-то, что я не был бы готов сделать сам. Я помещал меня вместо своих сотрудников, строя проект. Как я обращался бы с их частью проекта, если бы это был я делающий его? Затем мы выкладываем структуру для работы, и я удостоверяюсь, что все знают, что их часть в нем жизненно важная. Никакой проект нельзя считать полным без каждой части загадки в месте. Это - один ключевой способ , которым мне нравится строить уважение в пределах команды и лидерства.

BND: Есть ли какие-либо другие уроки лидерства, ты отнимал у выращивания в окружающей среде семейного бизнеса?

Стивенсон: Я определенно узнал, что искусство уважения — уважает за работу, уважение к нашим сотрудникам и уважает за идею, в то время как мы можем думать, что просто "делаем работу", наши клиенты должны чувствовать, что мы заботимся о них и что нам можно доверять, чтобы держать работу под контролем. Я всегда поражался способу, которым наши сотрудники, казалось, действительно хотели сделать хорошую работу для моего папы..., и я понял очень рано, на котором это происходило из-за уважения, которое они получили от их работодателя и руководства. Мой папа учил меня что и намного больше: смирение, честность и целостность. Все они - признаки, которые должен иметь хороший лидер, чтобы добиться успеха.

BND: Какова была твоя самая сложная задача как лидер?

Стивенсон: постоянная борьба, которую я имею, пререкается различные лица и перспективы, и сохраняет их всех сосредоточенными на одной цели, каждом с тем же самым энтузиазмом как другие. Я нашел, что самый эффективный способ управлять этой проблемой успешно состоит в том, чтобы рассмотреть общие потребности и цели в управлении задачами им с проектами. Все принесли их собственную индивидуальность к столу, и этим нужно управлять в контексте работы под рукой. Таким образом я пытаюсь поместить меня в их обувь и спросить меня, "Если бы я был ими, как я был бы мотивирован, чтобы успешно сделать мою работу?" Это показывает соображение для сотрудника и их потребностей, и заставляет их хотеть преуспеть.

BND: Многие инициативы iCandee поддерживают ЛГБТ-сообщество. Хотя национальные отношения к проблемам ЛГБТ изменились существенно в последние годы, есть все еще прогресс, который будет сделан. Ты столкнулся с какими-либо уникальными трудностями из-за своей сертификации LGBTBE или делового центра?

Стивенсон: Нам очень повезло в том нашем статусе, поскольку гарантированное Коммерческое предприятие ЛГБТ никогда не препятствовало нашему росту, [но] то же самое не может быть сказано для других в нашей категории. У нас есть коллеги, которые являются также LGBTBE во Флориде, и они находятся в той же самой промышленности как iCandee. Им отказалась от заказа фабрика просто, потому что это было для молодежной группы ЛГБТ. Владельцы фабрики чувствовали, что их религиозные верования вмешались в их способность выполнить запрос. В не, таким образом, отдаленное прошлое, которое скорее всего было бы концом его, [но] всеми компаниями LGBTBE, работающими в нашей промышленности, гальванизировало и вынуло эту фабрику из нашего технологического процесса, поскольку "не используют" предприятие. Как только это фильтровало до одного из наших корпоративных клиентов, у которого есть строгая политика недискриминации, фабрика, потерянная не только их будущая работа, но и [также] несколько крупных контрактов от других клиентов, которые хотят поддержать разнообразие и включение. Это подтверждает точку зрения, что у дискриминации нет места в бизнесе. У нас все еще есть большая работа, чтобы сделать на деловом фронте равенства. Есть много государств, где этот вид дискриминации все еще хранится в законе и/или культуре, и нет никакого обращения за помощью для нас. Но я рад сказать, что мы находимся в намного лучшем месте, чем мы когда-либо были, и у нас есть много прогресса, чтобы праздновать.

BND: у тебя есть совет для лидеров завтра?

Стивенсон: Я сделал, чтобы Генри Ройс указал, который висит моим столом, поскольку у него есть большая часть моего срока службы: "Независимо от того, что справедливо сделано, однако скромное, благородное". Я нашел, что, чтобы быть моим руководящим принципом в течение моей профессиональной жизни, и это никогда не регулировало меня неправильно. Делай что-то хорошее. Создай что-то. Гордись им, владей им и не позволь никому сказать, "Ты не сделал, ты не мог, ты не быть". Будь этим что-то блог, виджет, здание или замок из песка, это твое, ты сделал его правильно, и никто никогда не может устранять это от тебя. И с маленькими выполнениями прибудет желание сделать следующее больше, и следующее больше все еще. Генри Ройс начинал с малого также, и с его деловым партнером, [Чарльзом] Роллсом, они создали автомобильную компанию, которой не нужны никакое дальнейшее приукрашивание или описание. И это все еще держит одно из самых высоких мест уважения в той промышленности сегодня. Справедливо сделанный действительно, Генри.

Nicole Fallon
Николь Фэллон

Николь Фэллон получила свою Степень бакалавра в области СМИ, Культуры и Сообщения Нью-Йоркского университета. Она начала freelancing для Business News Daily в 2010 и присоединилась к команде как собственный корреспондент три года спустя. Она в настоящее время служит заместителем редактора. Достигни ее по электронной почте или следуй за нею в Твиттере.