7 долей писателей, что они любят (и ненависть) большинство о своих рабочих местах

Возглавь свою команду Личный рост

7 Writers Share What They Love (and Hate) Most About Their Jobs
Кредит: Masson/Shutterstock

Ты когда-либо мечтал о публикации книги, создании поворотов заговора для твоих любимых телешоу или путешествования по миру, сообщая о новостях?

Много людей полагают, что карьера в письменной форме забава, захватывающая работа — и это определенно может быть. Но точно так же, как с любой другой работой, есть нижние стороны. В то время как большинство писателей и журналистов согласились бы, что это - творческая и выполняющая карьера, писание профессионально и работа в СМИ могут также быть напряженными и печальными.

Деловая News Daily попросила, чтобы семь писателей в различных областях разделили свои карьерные истории и обсудили то, что они любят и ненавидят об их рабочих местах. Вот то, что они должны были сказать.

Деловая News Daily : Что ты делаешь?

Саманта Эскобар: я - редактор красоты GoodHousekeeping.com, таким образом, я пишу и редактирую содержание, касающееся волос, косметики и тем образа жизни.

BND: Что ты любишь больше всего в твоей работе, и почему?

Эскобар: Мое абсолютное любимое чувство состоит в том, когда кто-то говорит мне, что я помог им. Вчера, женщина messaged меня, чтобы сказать, что статья я написал, заставила ее наконец бросать грызть ногти, который она говорит, изменял ее жизнь. Девочки-подростки послали мне по электронной почте, прося совет, который невероятно лестный. И я часто чувствую себя боящимся подвести их, но желание быть и информативным и вспомогательный дает мне стимул постоянно искать способы улучшить мою работу.

BND: Что ты ненавидишь больше всего о твоей работе, и почему?

Эскобар: люди реакции имеют, когда они слышат, что я работаю в Интернете, может стать раздражающим. Как правило, они говорят, "О, таким образом, ты - блоггер? Это означает, что ты работаешь дома? Но какова твоя реальная работа — что ты делаешь за деньги?" Ну, Я пишу четыре статьи в день, работу над офисом Херста и плачу нью-йоркскую арендную плату. Конечно, у меня есть реальная работа. Работая онлайн, поскольку у женщины также есть его ловушки, все же. На моей предыдущей работе я получил изрядное количество почты ненависти, часто показывая гендерные оскорбления и случайные сильные образы. Сначала, это напряжено, но в конечном счете, это просто становится очень утомительным.

Энн Тул: я - внештатный сценарист для видеоигр, комиксов, ТВ, Веб-ряда и мультипликации. Я был назначен на Премию Гильдии писателей за мою работу над игрой, названной "Ведьмак", и я написал для получившего "Эмми" Веб-ряда, названного "Lizzie Bennet Diaries".

Тул: Я люблю идею принести улыбку к чьему-то лицу или заставить их смеяться. Мне нравится идея, что я дал людям что-то, чтобы с нетерпением ждать, или оправдание соединиться с друзьями, старыми и новыми. Так как я работаю в в большой степени цифровых СМИ, я люблю получать физическую копию чего-то, что я продолжал работать, ли она быть комиксом или приключением ручки-и-бумаги. Как фрилансер, я также наслаждаюсь разнообразием проектов, которые я получаю, чтобы продолжить работать, и возможность поехать и работать с клиентами во всем мире.

Тул: Где начать? Как фрилансер, я не люблю бесконечную потребность продать, общаться через Интернет и действительно превышаю, чтобы выстроить в линию мой следующий проект. [Я] не поклонник бесконечного списка текущих дел, также. Так или иначе записи, которые я должен делать для меня всегда, заканчиваются на основании списка. Я также ненавижу вопрос, "Видьте/играйте меня что-нибудь, что ты написал?" Я никогда не спрашиваю бухгалтера, если я работал с каким-либо из его клиентов.

[Работа из дома: 5 подсказок от писателя, который делает это ]

Шон Биндер: я - автор редакционных статей и редактор для Guff.com в Лос-Анджелесе, Калифорния. Я пишу творческие эссе научной литературы о своей жизни, и моя первая коллекция, "Все Смущающее" (Каталог Мысли, 2014), отсутствует теперь.

Переплет: То, что я люблю больше всего в моей работе, - то, что каждый день уникальный. Я всегда вхожу в работу с мышлением, что я собираюсь быть выполнением чего-то полностью из моего элемента, и это заставило меня быть лучшим писателем. Я работаю с некоторыми лучшими комиками в Лос-Анджелесе, таким образом будучи в окружающей среде, где все настолько творческие, и веселый было удивительным.

Переплет: То, что я не люблю больше всего о моей работе, - то, что это - довольно постоянная работа, где я весь день сижу в компьютере, поэтому если я не встаю и двигаюсь, я чувствую, что становлюсь глыбой. Я должен постоянно напоминать мне вставать от моего стола и оставаться активным.

Ребекка Хискотт: я - писатель и редактор для американской Академии Невралгии "публикаций Невралгии Сегодня", газеты для невропатологов; и "Невралгия Теперь", журнал для пациентов с неврологическими условиями. Я также внештатный работник, сочиняя, главным образом, о здоровье и науке, последний раз для веб-сайта ATTN:.

Hiscott: Я раньше говорил людям, что моя работа мечты будет состоять в том, чтобы быть так или иначе заплачена, чтобы быть студентом для остальной части моей жизни. Я любил посещать уроки по узкоспециализированным темам, [как] годовой курс о Шекспире, и писать плотные, сложные работы, которые я мог только разобрать год спустя. [Я любил] изучение новых вещей, подводное плавание глубоко в тему, я не знал ничего об и выхода другой стороны, чувствуя себя более хорошо осведомленным и более способным распространить то знание. И это - какова журналистика: Ты входишь в историю, зная очень мало, и если ты делаешь свое исследование и говоришь с правильными источниками, ты выходишь другая сторона, изучавшая что-то полностью новое. Прямо сейчас я работаю над статьей о синдроме навязчивых состояний, например, и вчера вечером, я провел полчаса по телефону с другом, объясняющим нейробиологию OCD. К счастью он был очень снисходительным.

Hiscott: Когда я интернировал и работал в большем количестве господствующих публикаций, я сталкивался с большим количеством больших эго — люди, которые думают, что изменяют мир с каждым сообщением в блоге. Не понимай меня превратно — хорошая журналистика абсолютно может изменить мир, [но] я думаю, что настолько важно иметь чувство юмора о более смешных частях этой промышленности и не стать полным снобом СМИ. К счастью, потому что моя текущая работа более удалена из господствующих СМИ, люди более практичные. Когда ты весь день тратишь говорящий и пишущий о людях, которые буквально вылечивают болезни мозга, ты склонен не относиться к себе слишком серьезно. Другая часть того, чтобы быть автором/журналистом, что я нахожу невероятно срыв, является постоянной саморекламой. Когда я начал школу градиента, я почти никогда не использовал Твиттер. Я следовал возможно за 20 людьми. Но с первого дня класса вперед, наши преподаватели подчеркнули, как важный это должно было стать индивидуальностью и ресурсом в Твиттере [и] создать личный бренд, чтобы выделиться во все более и более влажной и конкурентоспособной области. Это был большой совет, но это также сосет это, это - принятая и ожидаемая часть работы. Я стал намного больше одержимым тем, сколько людей фаворит и делает ретвит моих глупых мыслей, чем я хотел бы признать.

Глиннис Кэмпбелл: я - USA Today пользующийся спросом автор исторических романов. Я работаю из дома.

Кэмпбелл: Я люблю создавать relatable персонажи и играть литературного антрепренера
с ними. Я люблю способность воспитать читателей на поездке, где такое чувство, что они разделяют приключение, смеясь и крича и волнуясь наряду со мной. Это - сильный подарок, способность тронуть людей эмоционально словами.

Кэмпбелл: постоянный аспект письма, объединенного с близостью холодильника, может быть летальным. Когда я нахожусь в зоне и печатающий далеко, часы могут пройти, куда я не двигаюсь от пятна. Когда я не нахожусь в зоне и борющийся со сценой, заманчиво появиться для закуски каждые несколько минут. Это - проблема сохранить здоровый равновесие между производством книг и остающейся подгонкой.

Aly Walansky: Я базируюсь в Нью-Йорке, и я работаю полный рабочий день автором фрилансера. Я главным образом сосредотачиваюсь на образе жизни, включая путешествие, красоту и еду.

Walansky: По большей части я люблю свою работу. Я встречаю тонны интересных людей и меня
имей бесконечные захватывающие события. Я чувствую себя подобно, будучи писателем — независимо используемый в том — сродни расходам остальной части твоей жизни в колледже: Ты всегда учишься.

Walansky: [Это] всегда чувствует немного как неделя финала. У тебя есть крайние сроки в каждом курсе, каждый день, и никто действительно не интересуется тем, что у тебя есть продолжение в том другом классе; они только заботятся, что ты получаешь свой материал, в котором выполняют их. Это часто напряжено. [Есть] дни, которые я провожу часы, за один раз уставившись на мою электронную почту, ждущий на той электронной почте, в которой я нуждаюсь с той информацией, я должен был закончить историю. Есть много спешки, и жди, и я всегда боюсь оставить свой стол из страха пропущенной возможности, или вести, или отредактировать или переписать. Я беру свой компьютер в дни с друзьями. Я не путешествовал без одного в годах. Люди видят то, что я делаю как "не реальная работа" и все же, я никогда не прекращаю работать. Однако, моя работа взяла меня во всем мире, и каждый день, я изучаю что-то новое и захватывающее.

Келли Гернетт: я - внештатный блоггер и редактор в Буффало, Нью-Йорк. Я пишу сообщения в блоге под своим собственным именем, и также ghostwrite и редактирую посты для клиентов на большом разнообразии тем, [включая] образ жизни, дизайн, карьеру, производительность [и] личные финансы.

Gurnett: Я люблю это, я в состоянии зарабатывать на жизнь при помощи моей любви к словам, чтобы повернуть иногда скучные темы в привлечение и интересные части. Я люблю тот каждый день, отличается, и каждое назначение дает мне шанс изучить что-то новое. Я также люблю гибкость, которую я получаю от того, чтобы быть фрилансером — способность работать на моих собственных условиях и согласно моему собственному графику.

Gurnett: Это может исчерпывать, чтобы иметь работу, которая полагается очень на твою собственную креативность. Есть много дней, где мне жаль, что я не работал на фабрике виджета, и я мог просто обнаружиться, выключить мозг и сделать механическую работу, которая не требует, чтобы я был на моей игре в любом случае. Я также ненавижу факт, что большая часть моей умственной и эмоциональной энергии идет к работе с клиентами каждый день, потому что у меня есть свои собственные проекты письма, [как] мой блог [и] книга, которую я пишу, что мне жаль, что я не мог посвятить больше времени к, но в конце дня, я обычно вытряхиваюсь.

Brittney Helmrich

Бриттни М. Хелмрич закончил Университет Дрю в 2012 с B.A. в Истории и Творческом Письме. Она присоединилась к команде Business News Daily в 2014 после работы главным редактором жизни колледжа онлайн и публикации совета в течение двух лет. Следуй за Бриттни в Твиттере в @brittneyplz или свяжись с нею по электронной почте.