Fundation Review: лучшие (небанковские) кредиты оборотного капитала
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Найди решение Финансовые решения

Fundation Review: лучший альтернативный кредитор для кредитов оборотного капитала

Мы рекомендуем Fundation как лучший альтернативный кредитор для кредитов оборотного капитала. Мы выбрали Fundation от десятков альтернативных кредиторов. Чтобы понять, как мы выбрали наши лучшие выборы, ты можешь найти нашу методологию и всесторонний список альтернативных кредиторов на нашей лучшей странице выборов.

Fundation объединяет свой легкий прикладной процесс и простые условия ссуды с выдающимся обслуживанием клиентов. Вот расстройство того, почему это - наш лучший выбор.

Хотя просьба ссуды, как правило, является утомительным и долгим процессом, это - совсем не это с Fundation. Мы были впечатлены тем, как быстрый и легкий компания добирается, просят ссуду.

Заполнение онлайн-приложения занимает меньше чем 10 минут. Следующее - частичный список информации, которую ты должен будешь предоставить:

  • Твое название компании и адрес.
  • Тип юридического лица твой бизнес.
  • Процент бизнеса ты владеешь.
  • Твое имя и домашний адрес.
  • Номер социального страхования.
  • Номер мобильного телефона.
  • Сколько времени бизнес был открыт для.
  • Как ты планируешь использовать деньги.
  • Ежегодные деловые продажи.
  • Ежегодная коммерческая прибыль перед налогами.
  • Специфические особенности того, что точно делает твой бизнес.
  • Если у твоего бизнеса есть какой-либо неуплаченный долг.
  • Сколько сотрудников ты имеешь.
  • Владеешь ли ты или арендуешь свой основной офис.
  • Если у тебя есть собственность или страхование гражданской ответственности.
  • Тип преимуществ ты предлагаешь твоим сотрудникам (здоровье, пенсия, и т.д.).
  • Ценность твоего личного банка и пенсионные счета.
  • Доход семьи.
  • Ежегодное благотворительное предоставление.
  • Если у тебя есть страховка личной жизни.
Онлайн-приложение Фандэйшна легко заполнить и может быть закончено меньше чем через 10 минут. Заключительные решения одобрения, как правило, принимаются в течение 24 часов.

Как только ты отвечаешь на те вопросы, непосредственный начальный кредитный анализ закончен. Составляющее собственность прикладное программное обеспечение Фандэйшна автоматически захватило дополнительную информацию от кредита, публичного акта и источников правительственной базы данных, чтобы видеть, мог ли бы ты быть подходящим вариантом для ссуды. Программное обеспечение обеспечивает интерактивную обратную связь в реальном времени, таким образом, ты знаешь, где ты стоишь.

Примечание редактора: Поиск информации о ссудах коммерческому предприятию? Заполни анкетный опрос ниже, и с тобой свяжутся альтернативные кредиторы, готовые обсуждать твои потребности ссуды.  



 

 

виджет buyerzone

После этого начального процесса, если ты двигаешься в следующую стадию одобрения, ты будешь работать со специалистом по ссуде Fundation, чтобы собрать остальную часть твоих деталей. Среди пунктов должен видеть специалист по ссуде, балансы банка, долговой график, если у тебя есть какой-либо неуплаченный долг, налоговые декларации предыдущего года и финансовые документы на данный год.

Специалист по ссуде также говорит с тобой, чтобы получить лучшее понимание твоего бизнеса и как он работает. Они хотят получить "историю" твоего бизнеса, таким образом, они могут лучше защитить от Вашего имени, если у страховщика есть вопросы. В то время как твои финансовые документы важные, пытаясь получить ссуду, нам нравится этот, они пытаются поместить лицо на числа, так сказать. Мы не видели этот тип личного внимания со многими из других кредиторов, которых мы исследовали.

Твое заявление и финансовые данные тогда переданы страховщику для заключительного определения на том, принято ли твое заявление. Гарантийный процесс, как правило, занимает приблизительно 24 часа, который быстрее, чем некоторые из других кредиторов, которых мы исследовали.

Если одобрено, ты - отправленные по электронной почте документы ссуды знаку. После того, как подписанный, деньги, как правило, депонируются в твой счет тот же самый день.

Есть большое разнообразие переменных, которые определяют, какие компании имеют право на кредиты. Твои финансовые документы играют самую большую роль. Доходность бизнеса, сколько долга это имеет, в каком количестве денег ты нуждаешься и для чего это будет использоваться, все учтена.

В то время как нет никаких надежных правил о том, кто одобрен, есть несколько минимальных требований, которым бизнес должен ответить, чтобы даже быть рассмотренным. Ты должен:

  • Будь в бизнесе по крайней мере два года.
  • Имей по крайней мере трех сотрудников.
  • Имей годовой доход по крайней мере 100,000$.
  • Имей хороший личный кредит.

Мы сочли его особенно полезным, что Fundation ясно определяет свои минимальные требования. Некоторые из других кредиторов были немного неопределенными об их требованиях.

Fundation предлагает обычные кредиты с фиксированной процентной ставкой. Это означает, что процентная ставка, которую ты платишь, остается тем же самым для всей длины ссуды, независимо от того, изменяется ли состояние рынка. Нам нравится этот, ты знаешь точно, какого количества ссуда закончит тем, что стоила тебе с начала. У некоторых из других кредиторов, которых мы изучали, были кредиты с плавающей ставкой, которые могли закончить тем, что стоили тебе намного больше, чем ты предполагал в начале.

Fundation предлагает кредиты в суммах между 20,000$ и 500,000$. Эти фонды могут использоваться для множества целей, включая оборотный капитал. Fundation также предлагает кредиты для делового расширения, долгового рефинансирования, покупок оборудования, покупок инвентаря и инвестиций в модернизацию.

Так как каждый бизнес получает различные кредитные ставки, для нас невозможно сказать, какого количества твоя ссуда будет стоить тебе. Однако годовые процентные ставки (APR) Фандэйшна колеблются от 7.99 до 29.99 процентов. АПРЕЛЬ - сумма процентов, которую ты платишь по своей ссуде каждый год. Fundation был одним из нескольких кредиторов, которых мы исследовали, это даже обеспечило диапазон в АПРЕЛЕ. Полные ставки в АПРЕЛЕ включают происхождение и заключительные сборы.

Выплата называет диапазон между одним и четырьмя годами. Более короткие условия для оборотного капитала и управленческих кредитов потока наличности, в то время как долгосрочные перспективы для кредитов в деловых целях роста и расширения.

Чтобы возместить ссуду, заемщики осуществляют установленные платежи — ту же самую сумму каждый раз — два раза в месяц. Оплата автоматически вычитается с твоего банковского счета, какая помощь гарантирует, чтобы ты платил вовремя каждый месяц. В зависимости от условий твоей ссуды ты имеешь право к рефинансированию после девяти месяцев хорошей платежной истории.

Мы были чрезвычайно впечатлены уровнем обслуживания клиентов, которое мы получили от Fundation. К testthe типу поддержки ты можешь ожидать, мы позвонили кредитору, изображающему из себя владельца бизнеса заинтересованный ссудой. Нашему звонку немедленно ответил специалист по ссуде, который был готов ответить на наши вопросы. Нам нравится этот агент, с которым мы говорили, было радо просто ответить на наши вопросы. Многие из других кредиторов, мы говорили с потребованным, мы отвечаем на их вопросы — наше название компании, в каком количестве денег мы нуждались, как скоро мы хотели деньги, и т.д. — прежде, чем согласиться ответить на любого нашего.

Мы провели 20 минут, говоря с Fundation о прикладном процессе, типах документов, которые мы должны будем предоставить, что вошло в гарантийный процесс, как быстро мы могли получить наши деньги, как процесс выплаты работал и типы предлагаемых кредитов. На наши вопросы ответили в достаточном количестве деталей, чтобы заставить нас чувствовать себя уверенно в процессах Фандэйшна. Некоторые из других кредиторов, с которыми мы говорили, дали нам только один - или ответы с двумя словами, которые оставили нас озадаченными об их кредитах и как они работали.

Специалист по ссуде был также единственным, которого мы говорили с тем, кто поощрял нас исследовать других альтернативных кредиторов, чтобы удостовериться, что мы будем довольны Fundation. Он пошел, до, чтобы перечислить некоторые вопросы мы должны быть уверены спросить всех. Вместо того, чтобы волноваться он потерял бы наш бизнес другому кредитору, агент Fundation был более обеспокоен, что у нас была вся информация, в которой мы будем нуждаться прежде, чем принять окончательное решение. Это сделало нас более уверенными в поддержании деловых отношений с Fundation.

Другая хорошая вещь о Fundation состоит в том, что они предлагают поддержку живого чата. Это - один только из горстки кредиторов, которых мы изучали, который сделал этот выбор доступным для пользователей. Когда мы проверяли это обслуживание, на наши вопросы быстро ответили и в таком же количестве деталей как тогда, когда мы говорили с компанией по телефону.

У Fundation есть ценная секция часто задаваемых вопросов, которая обеспечивает ответы на многочисленные вопросы о предлагаемых кредитах, как обратиться и процесс выплаты.

Специалисты по ссуде Fundation доступные, чтобы обсудить права получения ссуды по телефону, живой чат, электронную почту и форму онлайн.

Самое большое ограничение с Fundation - то, что некоторые компании не могли бы ответить минимальному требованию кредитора. Если твой бизнес не был открыт в течение по крайней мере двух лет, не имеет по крайней мере трех сотрудников и не вводит по крайней мере 100,000$ в год, Fundation даже не рассмотрит тебя для ссуды. Мы поощрили бы компании, которые не соответствуют этим критериям, чтобы проверить нашего победителя второго места в этой категории, OnDeck, который только требует по крайней мере одного года операции и 100,000$ в доходе за прошлые два года. Если твой бизнес был открыт меньше года, ты должен рассмотреть наш лучший выбор для запусков, МОЖЕТ капитал.

Другое потенциальное отрицание - то, что Fundation не аккредитован Бюро содействия бизнесу. Хотя это действительно имеет плюс рейтинг от BBB и не имело никаких жалоб в прошлом году, это не прошло строгий процесс аккредитации, который имели многие из других кредиторов, которых мы исследовали.

Примечание редактора: Поиск информации о ссудах коммерческому предприятию? Заполни анкетный опрос ниже, и с тобой свяжутся альтернативные кредиторы, готовые обсуждать твои потребности ссуды.  

виджет buyerzone

Готовый выбрать альтернативного кредитора? Вот расстройство нашего полного обзора:

Chad  Brooks
Чед Брукс

Чед Брукс - чикагский внештатный писатель, у которого есть опыт почти 15 лет в бизнесе СМИ. Выпускник Университета Индианы, он провел почти десятилетие как репортер штата для Daily Herald в пригородном Чикаго, покрывая огромное количество тем включая, местный орган власти и региональное правительство, преступление, правовая система и образование. После его лет в газетном Чаде, работавшем в связях с общественностью, помощь продвигает предприятия малого бизнеса всюду по США. Следуй за ним в Твиттере.

свердловский район проститутки | лариса блядь