Как выбрать правильную привилегию
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Начни свое дело Франчайзинг

Как выбрать правильную привилегию

How to Choose the Right Franchise
Кредит: Manczurov/Shutterstock

Потенциальные предприниматели, которые хотят независимость управления их собственным бизнесом без стычки и риска создания их собственной оригинальной идеи с нуля часто, принимают решение стать лицами, получившими от фирмы право самостоятельного представительства. Доказанная модель и поддержка компании-учредителя дают компаниям привилегии край по новым запускам, таким образом, не трудно видеть, почему этот выбор так обращается.

Твердая часть, конечно, выбирает который привилегия вложить капитал в. Даже если у тебя есть общее представление о промышленности, ты хочешь работать в — общественное питание, здравоохранение или что-то еще — есть бесчисленные варианты по различным стандартным ценам в пределах каждого, оставляя тебя задачей просеивания через десятки веб-сайтов и информационных пакетов, чтобы найти тот правильно для тебя.

Деловая News Daily говорила с промышленными ветеранами привилегии, лицами, получившими от фирмы право самостоятельного представительства и деловыми экспертами, чтобы помочь тебе в процессе отбора привилегии покупать. [Привилегии для Каждого Бюджета]



Если ты будешь понятия не иметь, где начать, то ты захочешь начать, спрашивая себя несколько широких вопросов, которые поместят некоторые параметры в твой поиск привилегии.

Каковы мои личные цели? У всех есть различные мотивации для желания стать предпринимателем. В зависимости от твоих целей различные привилегии могут предложить тебе различные результаты, сказал Дэн Мартин, президент и генеральный директор консалтинговой фирмы привилегии IFX.

"Твоя цель состоит в том, чтобы делать деньги, провести больше времени дома или сделать предпринимательский шаг в твоей карьере?" Мартин сказал. "Выясняя твои фактические цели, ты будешь в состоянии определить, какая привилегия - подходящий вариант, чтобы помочь тебе удовлетворять тем целям".

Какую роль я хочу играть в бизнесе? Есть два типа лиц, получивших от фирмы право самостоятельного представительства: владельцы Отсутствующего, которые нанимают штат, чтобы управлять бизнесом на ежедневной основе и владельцем/операторами, кто непосредственно вовлечен в управление бизнесом. Важно найти модель привилегии, которая соответствует роли, которую ты хочешь иметь, сказала Рода Олсен, генеральный директор Большой привилегии парикмахерской Скрепок.

"Много фирм, предоставляющих привилегию на продажу ее товаров со скидкой предлагают практическую возможность, [в то время как] другие предлагают больше управленческой возможности", сказал Олсен. "Ключевой вопрос [лица, получившие от фирмы право самостоятельного представительства] должен спросить себя, то, что они видят, что себя делают на ежедневной основе. Они действительно хотят сделать определенную работу каждый день? Они хотят возглавить организацию? Они хотят управлять менеджерами?"

Каков мой инвестиционный бюджет? Затраты привилегии варьируются значительно, в зависимости от промышленности и определенной бизнес-модели. В то время как некоторые оплачиваемые авансом сборы составляют меньше чем 10,000$, другие могут стоить вверх $1 миллиона. Терри Пауэлл, основатель и генеральный директор бизнеса привилегии тренирующая компания Источник Предпринимателя, сказал, что возможные лица, получившие от фирмы право самостоятельного представительства должны взвесить начальные инвестиции против своего ожидаемого дохода, наряду с их доходом, образом жизни, богатством и акцией (ILWE) цели.

"У открытия продовольственной привилегии будут намного более высокие инвестиции, чем домашняя, привилегия для корпоративных клиентов, просто должная на сумму оборудования и инвентаря необходимый, чтобы начать дело", сказал Пауэлл. "Это до возможного лица, получившего от фирмы право самостоятельного представительства, чтобы решить, сколько они хотели бы инвестировать и что поможет им достигать своих целей, и коротких - и долгосрочный".

Как только ты знаешь свой бюджет, ты должен быть уверен, что ты доволен потенциальными инвестициями, которые ты сделал бы. Большинство экспертов рекомендует иметь ценность по крайней мере шести месяцев капитала для расходов на проживание и накладных расходов, сверху начальных сборов за привилегию, перед запуском.

"Если ты должен растянуться слишком много, это могло бы легко привести к плохому принятию решения в будущем", сказал Рэй Бартон, председатель Больших Скрепок. "Это не один из тех уроков, ты хочешь научиться на горьком опыте. Избеги напряжения входа слишком глубоко в финансовом отношении".

У меня есть основные деловые навыки? В то время как некоторые привилегии действительно хотят, чтобы у их лиц, получивших от фирмы право самостоятельного представительства был промышленный опыт, что более важно для них, то, что у лица, получившего от фирмы право самостоятельного представительства есть основное деловое ноу-хау и предпринимательский двигатель, чтобы преуспеть.

"Мы хотим лица, получившие от фирмы право самостоятельного представительства, которые понимают искусство маркетинга и потребности в продажах [вместо того, чтобы ставить в тупик промышленный опыт]", сказал Том Вуд, президент и генеральный директор  привилегии Floor Coverings International. Мы хотим лица, получившие от фирмы право самостоятельного представительства, которые сосредоточены на обслуживании клиентов и способах увеличить сделки. Лица, получившие от фирмы право самостоятельного представительства хорошего качества тверды приехать."

Поэтому Пауэлл отметил, что потенциальные лица, получившие от фирмы право самостоятельного представительства должны войти в свой поиск без предубеждения — другими словами, не только ищи фирмы, предоставляющие привилегию на продажу ее товаров со скидкой в отраслях промышленности, в которых у тебя есть предшествующий опыт.

"Системы и процессы, положенные на место фирмой, предоставляющей привилегию на продажу ее товаров со скидкой, должны настроить лицо, получившее от фирмы право самостоятельного представительства для успеха, независимо от их прошлого опыта в области", сказал он.

Как только ты сузил область и бизнес-модель, которой ты интересуешься, пора выбрать определенную привилегию. Чтобы помочь тебе сужать свой список, наши источники советовали искать следующие признаки в компании.

Они остаются сверху тенденций в предложениях и операциях. "Привилегии, которые вкладывают капитал в разрабатывание новых технологий, таких как приложения лояльности, не только увеличат общие количества билета для своих лиц, получивших от фирмы право самостоятельного представительства, но также и создадут более гладкие и более эффективные операции". — Джитендра Гупта, основатель, Панчх

Они предлагают систему мощной поддержки для лиц, получивших от фирмы право самостоятельного представительства. "Так как ты покупаешь в установленный бренд, который работает лучше всего, когда модель сопровождается, должна быть вполне достаточная поддержка через каждую стадию твоей привилегии, так как они должны знать, как вести тебя". — Джефф Солтер, генеральный директор, Заботясь о Старшем Обслуживании

У них есть великий корпоративный штат". [Спроси себя], как это должно работать на владельцев договоров франшизы? Какие люди - они? Для лиц, получивших от фирмы право самостоятельного представительства важно встретить... корпоративный штат. То взаимодействие лицом к лицу огромное. У тебя должна быть связь". — Андреа Мкджиннесс, исполнительный директор, Станционная привилегия Дегустации WineStyles

Их инвестируют в твой потенциал. "Беря интервью с Пиццей Голодного Хоуи, я участвовал в ряде тестов, чтобы определить, был ли я с предпринимательским нравом и если у меня было стремление вырасти с компанией. Это был их интерес в не только их личная, денежная выгода, но и в моем видении, которое простимулировало меня, чтобы работать с Голодным Хоуи". — Дон Копус, лицо, получившее от фирмы право самостоятельного представительства, Пицца Голодного Хоуи

Они отборные о своих партнерах по привилегии. "Кандидаты должны искать компании, которые действительно вкладывают капитал в их лица, получившие от фирмы право самостоятельного представительства и тщательно выбирают, кто они позволяют становиться партнерами по привилегии. Хотя фирма, предоставляющая привилегию на продажу ее товаров со скидкой могла принять всех, привилегии, которые отборные и исследуют качественные лица, получившие от фирмы право самостоятельного представительства, чтобы нести их фирменное видение, в лучшем костюме для долгосрочной стабильности". — Барри Нельсон, вице-президент операций, мексиканского Гриля Pancheros

Прежде чем ты возьмешь на себя обязательство по любой привилегии, ты, как будут ожидать, рассмотришь ее документ раскрытия привилегии (FDD), который предоставляет информацию о фирме, предоставляющей привилегию на продажу ее товаров со скидкой, действиях нынешних лиц, получивших от фирмы право самостоятельного представительства и твоих обязательствах как лицо, получившее от фирмы право самостоятельного представительства. Майкл Дэйгл, партнер в промышленной юридической фирме привилегии Ченг Коэн, сказал, что и ты и юрисконсульт и/или финансовый советник должны прочитать весь FDD полностью и обратить пристальное внимание на следующие разделы:

Прошлая или текущая тяжба. Пункты 1 - 4 из FDD скажут тебе все об опыте фирмы, предоставляющей привилегию на продажу ее товаров со скидкой и являются ли фирма, предоставляющая привилегию на продажу ее товаров со скидкой или какой-либо из ответственных людей или были вовлечены в банкротства или тяжбу, относящуюся к бренду или их опыту как фирма, предоставляющая привилегию на продажу ее товаров со скидкой. Существующая и историческая тяжба между фирмой, предоставляющей привилегию на продажу ее товаров со скидкой и ее лицами, получившими от фирмы право самостоятельного представительства могла бы показать уровень разногласия в или неудовлетворенности системой, Дэйгл сказал — или это могло бы показать, что фирма, предоставляющая привилегию на продажу ее товаров со скидкой серьезно относится к поддержке ее системных стандартов в пользу всех лиц, получивших от фирмы право самостоятельного представительства.

Платежи и модель дохода. FDD также объясняет, что ты будешь платить фирме, предоставляющей привилегию на продажу ее товаров со скидкой и ее филиалам пред - и постоткрывать, а также насколько фирма, предоставляющая привилегию на продажу ее товаров со скидкой полагается на лица, получившие от фирмы право самостоятельного представительства для дохода. Дэйгл сказал, что пункты 19 (представления финансовых показателей) и 21 (исторический рост и источники дохода) дают тебе проблеск в то, как хорошо единицы делают в финансовом отношении. В зависимости от твоего особого бизнеса эта информация могла быть неоценима для развития твоего собственного бизнес-плана, и в определении, стоит ли в модель фирмы, предоставляющей привилегию на продажу ее товаров со скидкой вложить капитал.

Товарооборот и напряжение ресурса. Пункт 20 из FDD предоставляют список в настоящее время операционных лиц, получивших от фирмы право самостоятельного представительства и список лиц, получивших от фирмы право самостоятельного представительства, которые вышли из системы или прекратили общаться с фирмой, предоставляющей привилегию на продажу ее товаров со скидкой. Ты должен связаться со столькими нынешними и бывшими лицами, получившими от фирмы право самостоятельного представительства, сколько ты можешь и задавать вопросы об их событиях, борьбе и доходности, сказал Дэйгл. Высокая текучесть кадров могла указать на проблемы с управлением или инфраструктурой.

"Посмотри позади занавеса и коммерческой цели", сказал Дэйгл Business News Daily. "Не бойся задать трудные вопросы — фактически, задать тот же самый вопрос различных людей видеть, получаешь ли ты последовательные ответы. Говори с как можно большим количеством лиц, получивших от фирмы право самостоятельного представительства и не останавливайся, пока ты не услышал, по крайней мере, часть каждого Хороший, плохой, злой".

Алан Джордж, вице-президент Маркетинговых Систем Привилегии, рекомендовал не торопиться, чтобы задать конкретные вопросы компании-учредителя, которая может или не может быть покрыта FDD, такой как, каков его подход продаж, есть ли достаточно доступного бизнеса на твоем рынке и если у тебя есть достаточно денег, чтобы вести успешные кампании. Он также советовал спрашивать об их продажах и рекламировать подходы, и будут ли они работать на твоем рынке.

Брайан Макджиннесс, генеральный директор Станции Дегустации WineStyles, добавил, что потенциальное лицо, получившее от фирмы право самостоятельного представительства должно быть очень ясным на том, что фирма, предоставляющая привилегию на продажу ее товаров со скидкой ожидает его или ее, и наоборот.

"Удостоверься, что это - подходящий вариант для обеих сторон", сказал Макджиннесс. "Легко заключить контракт с лицами, получившими от фирмы право самостоятельного представительства и взять их деньги на лицензионный платеж. Что происходит, после то, что имеет значение. [Фигура], как сделать это долгосрочным партнерством и взаимовыгодным [ситуация]". 

Для большего количества помощи, решающей, который привилегия вложить капитал в, посети следующие ресурсы:

  • Американская ассоциация лиц, получивших от фирмы право самостоятельного представительства & дилеров
  • Franchising.com
  • Международная ассоциация привилегии
  • "Как выбрать привилегию" (Wall Street Journal)

Дополнительное сообщение участником Business News Daily Кимом Энном Циммерманом и специалистом по социальным медиа Дэйвом Милаком.

Исправление: более ранняя версия этой статьи не распознала титулы Брайана и Андреа Мкджиннесса.

Nicole Fallon
Николь Фэллон

Николь Фэллон получила свою Степень бакалавра в области СМИ, Культуры и Сообщения Нью-Йоркского университета. Она начала freelancing для Business News Daily в 2010 и присоединилась к команде как собственный корреспондент три года спустя. Она в настоящее время служит заместителем редактора. Достигни ее по электронной почте или следуй за нею в Твиттере.

в москве купить диплом о высшем образовании с занесением. | Смотрите http://www.casino.smartazart.com net entertainment казино на рубли.