Семья - и прооперированные владельцами рестораны может ожидать получать прибыль от всплеска, пользующегося спросом за следующие пять лет, поскольку потребители избавляются от непрекращающихся эффектов рецессии и продолжают идти куда-нибудь поесть, говорится в новом сообщении. Но они должны будут приспособиться к изменению потребительских предпочтений и добавить более здоровые пункты к своим меню, чтобы остаться конкурентоспособными по отношению к их более крупным конкурентам цепи.
Эти независимые рестораторы должны будут также привыкнуть к хранению их поясов, обеспеченных трудный, поскольку размер прибыли только незначительно увеличивается из-за соревнования на влажном рынке, согласно новому отчету от IBISWorld, исследовательской фирмы.
Потребители также становятся большим сознательным здоровьем. В то время как крупнейшие рестораны ответили, расширив число здоровых вариантов в их меню, общая тенденция к более здоровой еде повредила многие учреждения, которые не накрыли на их столы, чтобы удовлетворить это требование.
[Цены ресторана Wine откупоривают жалобы]
Предоставляющая полный комплекс услуг ресторанная индустрия единственного местоположения состоит из семьи - и прооперированные владельцами рестораны, которые независимы от цепи или сетей, которым предоставляют лицензию. В целом операторы - предприятия малого бизнеса, таким образом, промышленность фрагментирована и очень конкурентоспособная. В целом, концентрация чрезвычайно низкая из-за обширного числа компаний, и в этой промышленности нет никаких доминирующих игроков.
В последние годы промышленность испытала основное замедление из-за борющейся экономики. Однако более яркие условия находятся на горизонте, поскольку потребительские расходы отскакивают. За эти пять лет к 2012 IBISWorld оценивает, что промышленный доход будет расти со средней годовой скоростью 0.6 процентов к $94.0 миллиардам. После снижения за 2009, доход вырос впервые за четыре года в 2010 и 2011, и это, как ожидают, продолжит свою восходящую траекторию в 2012.
"В целом потребители тратят меньше на роскошь как питание вне дома, и когда они делают, они покупают пункты с более низкой ценой", сказал Нима Самади, аналитик IBISWorld. "В сражении, чтобы захватить долю бюджетов сокращения людей, рестораны проигрывают приготовленной в домашних условиях еде или ресторанам быстрого питания".
В то время как промышленность в настоящее время испытывает более сильные условия работы в 2012, операторы должны будут все еще спорить с клиентами, которые колеблющиеся, чтобы расстаться с их деньгами. Операторы должны контролировать и приспособиться к потребительским изменениям, сказал Самади. Если им удастся удовлетворить изменяющиеся потребности гостя, то владельцы будут хорошо готовы использовать в своих интересах ожидаемое быстрое восстановление, пользующееся спросом, как только экономика возвращается к здоровью. За эти пять лет к 2017 промышленный доход, как предсказывают, растет.
Достигни BusinessNewsDaily старший писатель Нед Смит в nsmith@techmedianetwork .com. Следуй за ним в Твиттере @nedbsmith.