Угадай, кто придет к обеду?? Потребители | семейные рестораны, оправляющиеся от рецессии
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Архив

Угадай, кто придет к обеду?? Потребители

Guess Who's Coming to Dinner? Consumers . / Кредит: имидж ресторана Family через Shutterstock

Семья - и прооперированные владельцами рестораны может ожидать получать прибыль от всплеска, пользующегося спросом за следующие пять лет, поскольку потребители избавляются от непрекращающихся эффектов рецессии и продолжают идти куда-нибудь поесть, говорится в новом сообщении. Но они должны будут приспособиться к изменению потребительских предпочтений и добавить более здоровые пункты к своим меню, чтобы остаться конкурентоспособными по отношению к их более крупным конкурентам цепи.

Эти независимые рестораторы должны будут также привыкнуть к хранению их поясов, обеспеченных трудный, поскольку размер прибыли только незначительно увеличивается из-за соревнования на влажном рынке, согласно новому отчету от IBISWorld, исследовательской фирмы.

Потребители также становятся большим сознательным здоровьем. В то время как крупнейшие рестораны ответили, расширив число здоровых вариантов в их меню, общая тенденция к более здоровой еде повредила многие учреждения, которые не накрыли на их столы, чтобы удовлетворить это требование.

[Цены ресторана Wine откупоривают жалобы]

Предоставляющая полный комплекс услуг ресторанная индустрия единственного местоположения состоит из семьи - и прооперированные владельцами рестораны, которые независимы от цепи или сетей, которым предоставляют лицензию. В целом операторы - предприятия малого бизнеса, таким образом, промышленность фрагментирована и очень конкурентоспособная. В целом, концентрация чрезвычайно низкая из-за обширного числа компаний, и в этой промышленности нет никаких доминирующих игроков.

В последние годы промышленность испытала основное замедление из-за борющейся экономики. Однако более яркие условия находятся на горизонте, поскольку потребительские расходы отскакивают. За эти пять лет к 2012 IBISWorld оценивает, что промышленный доход будет расти со средней годовой скоростью 0.6 процентов к $94.0 миллиардам. После снижения за 2009, доход вырос впервые за четыре года в 2010 и 2011, и это, как ожидают, продолжит свою восходящую траекторию в 2012.

 "В целом потребители тратят меньше на роскошь как питание вне дома, и когда они делают, они покупают пункты с более низкой ценой", сказал Нима Самади, аналитик IBISWorld. "В сражении, чтобы захватить долю бюджетов сокращения людей, рестораны проигрывают приготовленной в домашних условиях еде или ресторанам быстрого питания".

В то время как промышленность в настоящее время испытывает более сильные условия работы в 2012, операторы должны будут все еще спорить с клиентами, которые колеблющиеся, чтобы расстаться с их деньгами. Операторы должны контролировать и приспособиться к потребительским изменениям, сказал Самади. Если им удастся удовлетворить изменяющиеся потребности гостя, то владельцы будут хорошо готовы использовать в своих интересах ожидаемое быстрое восстановление, пользующееся спросом, как только экономика возвращается к здоровью. За эти пять лет к 2017 промышленный доход, как предсказывают, растет.

Достигни BusinessNewsDaily старший писатель Нед Смит в nsmith@techmedianetwork .com. Следуй за ним в Твиттере @nedbsmith.

Ned Smith
Нед Смит

Нед был старшим писателем в Sweeney Vesty, международной консалтинговой фирме, и был вице-президентом коммуникаций для iQuest Аналитики. Перед этим он был веб-редактором и управлял Интернетом и интранет-сайтами для Citizens Communications. Он начал свою карьеру журналистики как полицейский репортер с Роаноком (Вирджиния). Времена, и были главным редактором американского журнала Way и главным редактором Нас. Он был Капитаном в американских Военно-воздушных силах и имеет владельцев в журналистике от Аризонского университета.