Цены ресторана Wine откупоривают жалобы
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Архив

Цены ресторана Wine откупоривают жалобы

Почти две трети покровителей высокой кухни думают, что они получают stiffed на напитках, новый обзор показывает. Не то, чтобы напитки слишком сильные. Они чувствуют stiffed, потому что они думают, что цена на вино в ресторанах слишком высокая.

Мораль истории, согласно "Журналу Сомелье", который провел обзор, то, что владельцы элитных ресторанов должны обратить столько внимания к своей карте вин и политике, сколько их покровители делают, если они хотят сохранять их счастливыми и столы поворота.

В то время как сомелье, обслуживание и вино ресторана в общих полученных хороших оценках, винной оценке ресторана, программах стаканом и винном совете от штата подверглись критике потребителями, которые регулярно едят вне дома.

Доступность более старых лет изготовления вина (объединил плохие/бедные 54 процента), цена (46 процентов), предложения стаканом (45 процентов) и винный совет от штата (44 процента) получала самые низкие оценки в обзоре. Когда дело доходит до цены согласились 64 процента из рассмотренных (17 процентов сильно), что вино слишком дорогое в ресторанах.

Кроме того, рестораны игнорируют программы стаканом в своей собственной опасности: 64 процента респондентов отметили, что они скорее купят у списка стакана или маленькой бутылки, потому что полная бутылка была бы слишком много, чтобы пить.

Качество карт вин, уровень обслуживания, работа сомелье, вино ресторана в целом, винная сервисная температура и стеклянная посуда, с другой стороны, все полученные хорошие/превосходные рейтинги ответа больше чем от 80 процентов покровителей высокой кухни.

Достигни BusinessNewsDaily старший писатель Нед Смит в nsmith@techmedianetwork .com. Следуй за ним в Твиттере @nedbsmith.

 

Ned Smith
Нед Смит

Нед был старшим писателем в Sweeney Vesty, международной консалтинговой фирме, и был вице-президентом коммуникаций для iQuest Аналитики. Перед этим он был веб-редактором и управлял Интернетом и интранет-сайтами для Citizens Communications. Он начал свою карьеру журналистики как полицейский репортер с Роаноком (Вирджиния). Времена, и были главным редактором американского журнала Way и главным редактором Нас. Он был Капитаном в американских Военно-воздушных силах и имеет владельцев в журналистике от Аризонского университета.