
Чтобы стандартизировать практику отчетности по всей стране и во всем мире, различные стандарты были развиты.
Стандарты гарантируют, что о финансовой отчетности от всех компаний сообщают справедливо и точно. Они покрывают вещи, такие как измерение экономической деятельности, когда те измерения должны быть сделаны и зарегистрированы и сведения, окружающие ту деятельность. Они также относятся к подготовке и представлению финансовой отчетности компании.
Бухгалтерский учет, как обычно полагают, является процессом отслеживания финансы компаний, отслеживая его кредиторскую задолженность, дебиторскую задолженность и другие финансовые операции – часто с бухгалтерским программным обеспечением – стандарты бухгалтерского учета - метод, которым компании обязаны делать это.
Согласно Быстрому MBA, без стандартов, пользователи финансовой отчетности должны были бы изучить правила бухгалтерского учета каждой компании, делая сравнения между компаниями чрезвычайно трудными.
Стандарты бухгалтерского учета были сначала развиты в начале 1930-х после Великой Депрессии. Первые стандарты, разработанные для всех публично проданных компаний, были частью закона о ценных бумагах 1933 и Закона о торговле ценными бумагами 1934.
В Соединенных Штатах стандарты сначала развил и наблюдал американский Институт Аудиторов. В 1973 те полномочия были переданы Совету по стандартам финансового учета (FASB), который продолжает управлять ими сегодня.
Бухгалтеры связаны различными наборами стандартов в зависимости от типа бизнеса и где это расположено. Они включают:
- Общепринятые Принципы бухгалтерского учета: Развитый FASB, GAAP используются наиболее публично проданными и частными компаниями в Соединенных Штатах. Среди пунктов, покрытых GAAP, признание дохода, классификация статей баланса и измерения акции, выпущенной в обращение.
- Международные Стандарты финансовой отчетности: Развитый Советом по Международным стандартам бухгалтерского учета, IRFS разработаны, чтобы устранить различия в документах финансовой отчетности для компаний, которые работают глобально.
- Правительственные Стандарты: Правительственный Совет по учетным стандартам развил свои собственные общепринятые принципы бухгалтерского учета для всего регионального правительства и местного органа власти бухгалтерские цели.
Согласно FASB, стандарты важны для эффективного функционирования экономики, потому что экономические решения о распределении ресурсов полагаются в большой степени на вероятную, краткую и понятную финансовую информацию.
Следуй за Чедом Бруком на Twitter @cbrooks76 или BusinessNewsDaily @BNDarticles. Мы находимся также на Google+ Facebook&.