Дополнительные мамы часов и папы включают в офисе, имеют негативные последствия на пище их семьи, согласно новому исследованию.
Исследование Центром университета Темпл Исследования Ожирения и Образования показало, что большие уровни напряжения и для мам и для пап вмешиваются в здоровые пищевые возможности. Исследование нашло, что родители, испытывающие высокие уровни напряжения продолжительности службы, имеют полтора меньше семейной еды в неделю, чем родители с низкими уровнями продолжительности службы подчеркивают и едят половину обслуживания меньшего количества фруктов и овощей в день.
У рабочей мамы была большая часть влияния на предпочтениях в еде их семьи. Исследование показывает, что по сравнению с безработными или частично занятыми сотрудниками, матерями рабочий полный рабочий день посетил меньше семейной еды, имел больше посещений быстрого питания, предложил меньше поддержки здоровой еды их подростков, имел более низкое фруктовое и овощное потребление и провел меньше времени на приготовлении пищи.
[Почему осуществление хорошо для твоего здоровья... и твоей карьеры]
Между тем исследование нашло, что единственная разница среди отцов статусом занятости была то, что полный рабочий день нанял пап, сообщил значительно о меньшем количестве часов приготовления пищи, чем те рабочий неполный рабочий день или нисколько.
Победи автора Кэтрин Бауэр, старшего преподавателя здравоохранения и исследователя в Центре Храма Исследования Ожирения и Образования, сказал, что в течение долгого времени эти различия могут оказать большое влияние на и детское здоровье родителей.
"Есть большая потребность помочь родителям находить реалистические и стабильные способы накормить их семьи более здорово, учитывая все усилия на родителях в эти дни", сказал Бауэр.
Она была быстрой, чтобы отметить, однако, что бремя этой проблемы не должно падать исключительно на мам. Бауэр предлагает, чтобы супруги, партнеры и подростки вошли в долю, чтобы помочь с покупками бакалеи и подготовкой и подаванием здоровой семейной еды.
"Мы должны учить детей, как приготовить", сказал Бауэр. "Мы знаем, есть ли у детей навыки кулинарии и хорошие предпочтения в еде, мало того, что они будут более здоровыми, но и как взрослые они поместят те навыки, чтобы использовать, чтобы накормить их собственных детей более здорово".
Исследование, "Родительская занятость и напряжение семьи работы: Связи с семейной продовольственной окружающей средой", был недавно издан онлайн в Социологии и Медицине. Исследование финансировалось Национальными Институтами Здоровья.
Следуй за Чедом Бруксом на Twitter @cbrooks76 или BusinessNewsDaily @BNDarticles. Мы находимся также на Facebook & Google +.