Хочешь стать более сделанным на работе? Поешь лучше
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Построй свою карьеру Продвигаться

Хочешь стать более сделанным на работе? Поешь лучше

Want to Get More Done at Work? Eat Better Кредит: Бумажное изображение стека через Shutterstock

Нездоровые диеты, курение и недостаток физических упражнений сокращают, какого количества сотрудники могут достигать каждый день, новое исследование находит.

Исследование, проводимое исследователями из Университета Бригама Янга, медицинской Исследовательской организации Улучшения и Центра Исследования в области здравоохранения в Healthways, показало, что нездоровый отдельный выбор образа жизни может привести к существенно более высоким уровням потерянного производительного рабочего времени.

Определенно, исследование нашло, что сотрудники с нездоровой диетой, на 66 процентов более вероятно, испытают потерю в производительности, чем те, кто регулярно ел целое зерно, фрукты и овощи. Кроме того, сотрудники, которые тренировались только иногда, на 50 процентов более вероятно, будут сообщать о наличии более низкие уровни производительности, чем сотрудники, которые были регулярными физкультурниками, в то время как курильщики, на 28 процентов более вероятно, пострадают от понижения производительности, чем некурящие.

Исследование также показало, что у сотрудников, которые испытывали затруднения, тренирующиеся в течение рабочего дня, на 96 процентов более вероятно, будет понижение производительности, в то время как те, кто не верил их производственной среде, поддержат их в становлении физически, и эмоционально более здоровый, более вероятно, будут видеть, что их производительность уменьшилась.

"Наше исследование подтверждает, что потеря производительности сотрудника связана с низким благосостоянием, поведениями слабого здоровья, поднятым риском для здоровья и присутствием хронической болезни", сказал доктор Джеймс Поуп, вице-президент и старший научный сотрудник для Healthways. "Эта информация значительная, потому что численность персонала с избыточной жировой прослойкой, плохим питанием, диабетом и сидячими образами жизни поднялась к беспрецедентным уровням в стране".

Исследование нашло, что много других связанных с работой и личных факторов способствовали уменьшению в производительности, включая не наличие достаточного количества времени, чтобы выполнить должностные обязанности, недостаточную технологическую поддержку и финансовое напряжение.

Исследование также показало, что потеря производительности была самой высокой среди тех между возрастами 30 и 39 и самой низкой среди тех 60 и более старой. Это было более распространено среди женщин, чем мужчины и также более распространено среди тех, кто был отделен, разведенный или овдовевший по сравнению с их женатыми коллегами.

Отчет нашел, что священнослужитель или конторские служащие в отраслях промышленности обслуживания и транспортировки испытали высшие уровни потери производительности, с теми в сельском хозяйстве, лесоводстве, рыбалке, строительстве и горнодобывающих промышленностях, имеющих самые низкие уровни.

"Важно, что компании смотрят глубже на потерю производительности и измеряют ее, чтобы понять влияние, которое это оказывает на их итог", сказал Джерри Нойс, генеральный директор медицинской Исследовательской организации Улучшения. "У бизнес-лидеров есть способность уменьшить факторы, которые значительно влияют на потерю производительности, осуществляя всесторонние программы хорошего здоровья рабочего места наиболее успешной практики, сосредоточенные на улучшении благосостояния, которое в свою очередь может привести к улучшениям удовлетворения сотрудника, производительности и доходности для работодателей".

Исследование, которое было основано на обзорах 19,803 сотрудников, работающих в трех больших, географически рассеянных компаниях, было недавно издано в журнале Population Health Management.

Следуй за Чедом Бруксом на Twitter @cbrooks76 или BusinessNewsDaily @BNDarticles. Мы находимся также на Facebook & Google +.

Chad  Brooks
Чед Брукс

Чед Брукс - чикагский внештатный писатель, у которого есть опыт почти 15 лет в бизнесе СМИ. Выпускник Университета Индианы, он провел почти десятилетие как репортер штата для Daily Herald в пригородном Чикаго, покрывая огромное количество тем включая, местный орган власти и региональное правительство, преступление, правовая система и образование. После его лет в газетном Чаде, работавшем в связях с общественностью, помощь продвигает предприятия малого бизнеса всюду по США. Следуй за ним в Твиттере.