Нездоровые диеты, курение и недостаток физических упражнений сокращают, какого количества сотрудники могут достигать каждый день, новое исследование находит.
Исследование, проводимое исследователями из Университета Бригама Янга, медицинской Исследовательской организации Улучшения и Центра Исследования в области здравоохранения в Healthways, показало, что нездоровый отдельный выбор образа жизни может привести к существенно более высоким уровням потерянного производительного рабочего времени.
Определенно, исследование нашло, что сотрудники с нездоровой диетой, на 66 процентов более вероятно, испытают потерю в производительности, чем те, кто регулярно ел целое зерно, фрукты и овощи. Кроме того, сотрудники, которые тренировались только иногда, на 50 процентов более вероятно, будут сообщать о наличии более низкие уровни производительности, чем сотрудники, которые были регулярными физкультурниками, в то время как курильщики, на 28 процентов более вероятно, пострадают от понижения производительности, чем некурящие.
Исследование также показало, что у сотрудников, которые испытывали затруднения, тренирующиеся в течение рабочего дня, на 96 процентов более вероятно, будет понижение производительности, в то время как те, кто не верил их производственной среде, поддержат их в становлении физически, и эмоционально более здоровый, более вероятно, будут видеть, что их производительность уменьшилась.
"Наше исследование подтверждает, что потеря производительности сотрудника связана с низким благосостоянием, поведениями слабого здоровья, поднятым риском для здоровья и присутствием хронической болезни", сказал доктор Джеймс Поуп, вице-президент и старший научный сотрудник для Healthways. "Эта информация значительная, потому что численность персонала с избыточной жировой прослойкой, плохим питанием, диабетом и сидячими образами жизни поднялась к беспрецедентным уровням в стране".
Исследование нашло, что много других связанных с работой и личных факторов способствовали уменьшению в производительности, включая не наличие достаточного количества времени, чтобы выполнить должностные обязанности, недостаточную технологическую поддержку и финансовое напряжение.
Исследование также показало, что потеря производительности была самой высокой среди тех между возрастами 30 и 39 и самой низкой среди тех 60 и более старой. Это было более распространено среди женщин, чем мужчины и также более распространено среди тех, кто был отделен, разведенный или овдовевший по сравнению с их женатыми коллегами.
Отчет нашел, что священнослужитель или конторские служащие в отраслях промышленности обслуживания и транспортировки испытали высшие уровни потери производительности, с теми в сельском хозяйстве, лесоводстве, рыбалке, строительстве и горнодобывающих промышленностях, имеющих самые низкие уровни.
"Важно, что компании смотрят глубже на потерю производительности и измеряют ее, чтобы понять влияние, которое это оказывает на их итог", сказал Джерри Нойс, генеральный директор медицинской Исследовательской организации Улучшения. "У бизнес-лидеров есть способность уменьшить факторы, которые значительно влияют на потерю производительности, осуществляя всесторонние программы хорошего здоровья рабочего места наиболее успешной практики, сосредоточенные на улучшении благосостояния, которое в свою очередь может привести к улучшениям удовлетворения сотрудника, производительности и доходности для работодателей".
Исследование, которое было основано на обзорах 19,803 сотрудников, работающих в трех больших, географически рассеянных компаниях, было недавно издано в журнале Population Health Management.
Следуй за Чедом Бруксом на Twitter @cbrooks76 или BusinessNewsDaily @BNDarticles. Мы находимся также на Facebook & Google +.