Сделай то, под чем ты любишь | Джимми О за мужчин 5'8" и

Архив

Сделай то, что ты любишь: мужчины, которые одевают Голливуд

Do What You Love: The Men Who Dress Hollywood

Когда-нибудь видь нахождение во сне способа сделать то, что ты любишь за проживание? В мой "Делают то, Что Ты Любовь" колонка, я спрашиваю людей, которые сделали его, чтобы сказать мне их тайны. Здесь надеется, что они вдохновляют тебя делать то же самое.

Джимми О Для Мужчин 5'8" и Под является национальным лидером и пионером в проектировании и разработке короткой мужской одежды. Основанный в его автомобиле О на Гавайях, Джимми О теперь развился в самую большую короткую мужскую одежду, сохраненную в стране.

Джимми О снабдил оборудованием звезды для главного фильма и телевизионных проектов за прошлые 20 лет. Одежда всех от Аль Пачино Дику Кларку и Майклу Дж. Фоксу Мэлу Бруксу.

Алан О, который теперь управляет бизнесом с его папой, говорит BusinessNewsDaily, как он заканчивал тем, что делал то, что он любит за проживание и как ты можешь, также.

BusinessNewsDaily: Объясни тебя, что ты делаешь для жизни.

Алан О: Я предлагаю более коротким мужчинам способ выглядеть столь же модным и стильным как их более высокие коллеги и друзья, проектируя и развивая коллекцию одежды исключительно для мужчин под 5’8” и предложение его в нашем розничном магазине.

BND: Как ты заканчивал тем, что делал это для жизни?

A.A.: Я рос в бизнесе, буквально. Когда я рождался, мои родители (Джимми и Нора) только имели немного розничного магазина и не могли позволить себе няньку, таким образом, я был в ручке игры в магазине портного позади магазина.

К тому времени, когда я был в средней школе, я был полноценным гиком группы и гордящийся ею. Я чувствовал себя уверенным, что я собирался быть главной музыкой. Все это время я продолжал развивать свои навыки как диск-жокей. Но поскольку я был рядом с получением высшего образования, мой отец напомнил мне оставаться практичным. В этом пункте я вполне успевал как ди-джей. В течение моего года второкурсника я решил изменить крупные фирмы и что всегда чувствовало себя комфортно, была мода. Была только одна вещь, я мог сделать ту объединенную моду, бизнес и музыку … производство показа мод. Я в значительной степени оставил бизнес одежды своей семьи в преследовании создания моего бизнеса ди-джея в то время как в школе. Я в конечном счете продал свой бизнес ди-джея и вернулся к полному рабочему дню бизнеса одежды моей семьи. Я помогаю во всех аспектах, в частности маркетинге и производственном развитии. Ускоренная перемотка к сегодня. Я теперь соразработка коллекция с моим отцом. Я продолжаю любить танцевальную музыку и ди-джея для молодежи в моей церкви в благотворительной способности. Я знаю, где мое сердце с этой вещью, мой папа начал почти случайно столько лет назад. Я планирую взять это к другому уровню и расшириться и вырасти, у поэтому более коротких мужчин везде будет шанс носить одежду, которая распределяется, подгонка и стильная.

BND: Каково было решающее решение, которое ты принял, который привел тебя к этому месту в жизни?

A.A.: Я решил, что не собирался быть полностью занятым ди-джеем больше. Это произошло, когда я был приблизительно 28. Я управлял четырьмя ди-джеями в своей мобильной компании ди-джея и своей жене, и я хотел завести семью. Я не был убежден, что хотел держать вид графика, который держит владелец бизнеса ди-джея или ди-джея, и заведи семью. Я хотел поддержать более традиционные часы. Я продал свой бизнес и вошел с моим полным рабочим днем папы.

BND: Чем ты хотел быть, когда ты рос?

A.A.: Когда я был в начальной школе, я хотел быть астронавтом, пожарным или фокусником. В средней школе я тогда развился в желание быть летчиком-истребителем, медработником или диск-жокеем. Средней школой я хотел быть диск-жокеем и музыкантом. Я играл удар в школе начиная с четвертого класса.

BND: Почему ты любишь свою работу?

A.A.: Я люблю свою работу, потому что она включает столько вещей, которые я люблю в своей жизни. Музыка, мода, маркетинг, социализация и помощь другим - то, как я нахожу радость через одежду. Творческий процесс важен для меня; продает ли это, реклама, реклама, проектирование или развитие одежды или организация сторон клиента. Я люблю ту свою работу, социальное, творческий и помогает другим достигать своих целей.

BND: каково самое большое неправильное представление о твоей работе?

A.A.: Самое большое неправильное представление о моей работе состоит в том, что кто-либо с розничным опытом может войти в нее. Действительность - то, что это очень трудно. Продавцы должны понять чувствительность более коротких мужчин. Некоторые проблемы бегут глубоко. Инвесторы думают все, что они должны сделать, открывают хороший магазин и покупают инвентарь. Есть всего одна проблема, нет никакого инвентаря. Это - то, что привело нас к развитию и в конечном счете проектированию нашей собственной коллекции во-первых. Никто не сделал пункты определенно для более коротких мужчин. Наконец, маркетинг не столь легкий как вопли, “мы несем одежду для коротких мужчин”. Мы должны ждать тех, кто, застенчиво в некоторых случаях, хочет войти, чтобы в конечном счете пытаться получить храбрость, чтобы войти.

BND: Если ты не делал своей работы, работу которой хотели бы Вы иметь и почему?

A.A.: Я хотел бы иметь работу Райана Сикреста. Он имеет свою собственную производственную компанию и имеет легкий принимающий концерт на American Idol. Он был однажды, только ди-джей. Таким образом, есть надежда на меня там.

BND: ты думаешь, имея работу, которую ты любишь, сделал тебя лучшим человеком в других областях твоей жизни?

A.A.: Да, это напоминает мне ценить другие части своей жизни. Большинство твоих часов бодрствования будет потрачено, работая. Та положительная или отрицательная энергетика может перетечь в другие части твоей жизни и затронуть ее. Я рад, что у меня есть та страсть и радость, чтобы перетечь в другие части моей жизни.

BND: что твой лучший совет другим людям, которые пытаются преследовать их карьерные мечты?

A.A.: ЛЮБИ своих клиентов и/или клиентов, видя их перспективу имея дело с тобой и почему им нужны твой продукт и/или обслуживание. Это отношение заразное и может задержаться еще долго после того, как ты уедешь, чтобы преследовать твои собственные карьерные мечты.

BND: какова твоя идея прекрасной пенсии?

А.А.: Ми прекрасная пенсия потратил бы его около пляжа с моей женой и видел бы наших детей и наших внуков часто со всеми нами в хорошем здоровье; все, имея безопасный пассивный поток дохода от нашей вертикально построенной компании по производству одежды.

Джанет Малви писала о бизнесе больше 20 лет. Знай кого-то, кто любит то, что они делают? Напиши о @jeanettebnd в Твиттере с хэштегом #dowhatyoulove.

Jeanette Mulvey
Джанет Малви

Джанет писала о бизнесе больше 20 лет. Она написала о каждом виде предпринимателя от владельцев хозяйственных магазинов модельерам. Ранее она была менеджером внутренних контактов для Home Depot. Ее карьера журналистики началась в местных газетах. У нее есть степень в области американских Исследований из Университета Ратджерса. Следуй за нею в Твиттере @jeanettebnd.