Как быть предпринимателем: это может преподаваться?
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Начни свое дело Предприниматели

Обучение быть предпринимателем: 5 шагов к успеху

Learning to Be an Entrepreneur: 5 Steps to Success
Кредит: baranq/Shutterstock

Некоторые люди просто, кажется, "родившиеся предприниматели". С молодого возраста они показали черты, необходимые для успеха в бизнесе — страсть, креативность, лидерство, настойчивость, и т.д. — и когда они объявляют, что в их планах начать запуск, их друзей и семью часто говорится, что эти амбициозные люди были предназначены для него. 

Но есть намного больше к предпринимательству, чем наличие правильной индивидуальности — и даже если у тебя будет он, то твоя индивидуальность не гарантирует успеха. Тебе нужны некоторое основное деловое ноу-хау и предпринимательский менталитет, оба из которых могут, фактически, преподаваться. Эксперты взвесились о том, как образование в предпринимательстве, или формальный или неофициальный, может помочь тебе, и твой бизнес продвигаются. 

Лучший способ начать твою поездку как предприниматель состоит в том, чтобы изучить то, что ты уже знаешь. Венди Торрэнс, директор предпринимательства в Фонде Кауфмана, сказала, что основатели запуска должны оценить свои навыки, стадию жизни и есть ли хорошая возможность на рынке для их идеи. Затем Торрэнс добавила, они должны выяснить, как обратиться к любым потенциальным недостаткам их бизнеса, строя команду, чтобы заполнить некоторые их собственные промежутки. 

"Шестьдесят четыре процента компаний терпят неудачу из-за связанных с людьми проблем", сказал Торранс". [Предприниматели] должны определить свои достоинства и недостатки относительно людей вокруг них. У них могло бы быть знание о технологии, но соучредитель мог бы понять рынок лучше и помочь компании." 

Как только ты объединил свое знание с той из твоих команд, ты можешь выяснить, какие навыки ты должен будешь улучшить. 

"Обучись улучшаться", сказал Торранс. "Образование [может прибыть] отовсюду — курс, наставник, программа, и т.д." 

Независимо от того, учишься ли ты, чтобы стать предпринимателем, крайне важно искать мудрость тех, кто был там прежде. Один способ сделать это, поворачиваясь к профессиональному наставнику, чтобы вести тебя через ранние стадии твоего запуска и обеспечить ценную обратную связь на твоих бизнес-стратегиях и проблемах. 

"Наставничество - все в бизнесе", сказала Мелинда Эмерсон, American Express ОТКРЫТЫЙ советник и представительница ОТКРЫТОГО для Женщин: генеральный директор программа BootCamp. "Предпринимателям запуска нужны резонансные щиты людей, которые интересуются их успехом — люди, которые скажут им правду и окажут им поддержку". 

Филипп Кристодулу, генеральный директор и основатель Eco Laundry Company, отметил, что отсутствие новых предпринимателей опыта делает их особенно восприимчивыми к ловушкам начинания дела. Наставник может подготовить их к этим проблемам и регулировать их в правильном направлении, а также оказать критическую психологическую поддержку, сказал он. 

"Есть моменты по пути, где напряжение может стать столь интенсивным, что новые предприниматели могут стать пораженными", сказал Кристодулоу. "Иногда, просто быть заверенным от кого-то, кто уже был там, которые в те моменты чрезвычайного безумия абсолютно нормальные и не уникальные для человека, испытывающего их, может быть различием между расстройством и возможностью изучения. И это - большая разница. Итог: хороший наставник - лучший страховой полис, чтобы защитить твои инвестиции, а также твое психическое здоровье". 

У деловых студентов может быть более легкое время, строящее сеть советников в их школах, но любой предприниматель может найти наставника через сайты как SCORE.org. 

Как инвестор в обучении предпринимательства, Франк Рималовский, исполнительный директор Инновационного Венчурного фонда Нью-Йоркского университета, нашел, что один из самых важных уроков, которые может извлечь владелец бизнеса, - то, как слушать клиентов. Отсутствие клиентов, а не неудача разработки продукта или технического прогресса, часто является причиной, которую запуски переносят, и знающий, что хочет твой целевой рынок, ключевое для предотвращения этой ловушки. Предприниматели должны быть в состоянии определить ценности своих клиентов и выяснить, как выровнять с ними, сказал Рималовский. [7 Способов (Действительно) Знать Твоих Клиентов] 

"Мы действительно сосредотачиваемся на обучающих людях, как послушать", сказал Рималовский. "Выйди и говори со своими клиентами. Не продавай, но слушай и узнавай об их проблемах в определенной области, что ты обращаешься". 

И Рималовский и Люк Уильямс, преподаватель в Строгой Школе бизнеса NYU и исполнительный директор ее Центра Беркли Предпринимательства и Инноваций, говорят, что проблемы происходят, когда предприниматель влюбится в его или ее собственную идею и предполагает, что другие будут чувствовать то же самое. 

Клиенты "не охватывают твою идею, потому что это новое, но из-за стоимости", сказал Уильямс, отметив, что предприниматели должны выяснить, как убедить других в той стоимости. 

Некоторые люди полагают, что есть определенные черты индивидуальности, которые делают человека более склонным, чтобы преуспеть в деловых предприятиях, но Уильямс сказал, что это понятие создает стереотип, который контрпроизводительный к предпринимательскому образованию. Меньше об индивидуальности, он сказал, и больше о выяснении у привычек, которые нужно позволить успешному предпринимательству. 

"Любой, обучение должно полагать, что, учитывая правильные инструменты и возможности, каждый студент может быть членом предпринимательского класса", сказал Уильямс. "Ты не можешь изменить индивидуальность, но ты можешь изменить ключевые привычки". 

Уильямс сказал, что есть ряд важных привычек, которые стремящиеся владельцы бизнеса должны вырастить, названный "пять П": восприятие, провокация, возможности, практичность и убеждение. Восприятие крайне важное, потому что хорошие предприниматели должны учиться чувствовать больше возможностей, соединяя на вид разрозненные вещи. Провокация о рассмотрении тех возможностей и не автоматически отклонении их. Понимание возможностей важное, чтобы избежать подскакивать до очевидного решения и вместо этого экспериментировать с другими идеями, чтобы видеть что работы. Как только те возможности рассматривают, определяют лучшее, наиболее практическое решение и внимание на то, что ты должен сделать, чтобы заставить это произойти, сказал Уильямс. Наконец, убеди своих клиентов с хорошей историей и подачей. 

Не все закончат тем, что управляли бизнесом, но есть много ресурсов, доступных для тех, кто хочет сделать так. Эти ресурсы колеблются от формальных деловых курсов и сетевых программ к семинарам и веб-сайтам, предлагающим руководство для владельцев бизнеса. Это - вопрос нахождения стиля изучения и урегулирования той работы лучше всего для тебя, сказал Эмерсон. 

"Как только люди принимают решение быть предпринимателями, есть много способов изучить, как быть лучше", сказал Эмерсон. "Я верю в предоставление крохотного преступного совета помочь людям выяснять мелочи, которые они могут сделать, чтобы внести большие изменения". 

"Мы должны остановиться, верующее предпринимательство - это волшебное, неуловимое умение или черта индивидуальности, которой обладают только несколько человек", добавил Уильямс. "Мы должны получить его в удобоваримый процесс, который люди могут изучить как любое другое умение, независимо от их образования".

Nicole Fallon
Николь Фэллон

Николь Фэллон получила свою Степень бакалавра в области СМИ, Культуры и Сообщения Нью-Йоркского университета. Она начала freelancing для Business News Daily в 2010 и присоединилась к команде как собственный корреспондент три года спустя. Она в настоящее время служит заместителем редактора. Достигни ее по электронной почте или следуй за нею в Твиттере.

Растительный грунт москва тут.