Арахисовое масло и шоколад: матч, сделанный на небесах предпринимателя
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Начни свое дело Истории успеха

Арахисовое масло и шоколад: матч, сделанный на небесах предпринимателя

Peanut Butter and Chocolate: A Match Made in Entrepreneur Heaven

Опытные производители леденца долго признавали близость аромата между шоколадом и арахисовым маслом. Та мудрость отражена в объемах продаж: Семь из лучших десяти шоколадных батончиков сделаны с арахисом или арахисовым маслом.

Но если шоколадные конфеты с арахисовым маслом - первая вещь, ты думаешь, когда этот брак, сделанный на небесах, приходит на ум, может быть пора развязать твои вкусовые рецепторы и прогуляться на дикой стороне, чтобы пробовать некоторую взрослую плату за проезд. Шары арахисового масла предпринимателя Джерри Суэйна ручной работы - хорошее место, чтобы начаться.

Начинание с малого



Кондитерские изделия деревенского парня - реальное соглашение — взрослая версия Риза, который является небесным объединением все-натурального арахисового масла и шоколада.

У потустороннего вкуса, тем не менее, есть более практичное происхождение. Деревенский парень сначала начал придумывать кондитерские изделия в кухне своих родителей, когда он был в колледже, катящее руку все-натуральное арахисовое масло в богатом шоколаде, чтобы сделать лечит от стороны еды в его колледже, Калифорнийском университете Риверсайд. Шары арахисового масла момент был поражен и сокурсники Деревенского парня скоро, начали спрашивать, “Ты собираешься сделать свои шары снова?”

Скоро известный всего кампуса как шары “Джера”, удовольствия, дипломированные с Деревенским парнем и, стал основным элементом званых обедов, которые он дал для друзей, чтобы собрать деньги для местных благотворительных продовольственных фондов в южной Калифорнии, где он измерял корпоративные высоты как менеджер по продажам с IBM.

“Это была хорошая причина, хорошая забавная и хорошая еда”, сказал он BusinessNewsDaily.

Взятие прыжка

Карьера деревенского парня продолжала взлетать, и он покинул IBM, чтобы стать исполнительным вице-президентом продаж и продающий для телекоммуникационной компании в южной Калифорнии. Но было что-то без вести пропавшие.

“Я жаждал сделать что-то самостоятельно”, сказал он.

Он консультировался со своим отцом, который спросил его, “Ну, что ты любишь? Ты когда-либо думал об арахисовом масле?” Его отец также разделил некоторый совет от его собственного, гоняют по откладыванию выполнения, что ты действительно как в надеждах, что путь станет легче.

“В то время как жизнь продолжается, это становится более ответственным, не меньше”, сказал он ему.

Деревенский парень взял отваживание и решил повернуть его страсть к производству шоколада и кондитерских изделий арахисового масла в профессию. В 2000 он начал Конфеты Джера Ручной работы в Солана-Бич, приморское сообщество к северу от Сан-Диего.

“Я вскочил обеими ногами”, сказал он.

Пребывание сосредоточилось

Оставаясь маленьким и сосредоточенный исключительно на создании мелкосерийного леденца ручной работы, который объединил шоколад и арахисовое масло, он расширил линию продуктов, чтобы включать шоколадные батончики и шары, сделанные с темным, молоком или белым шоколадом и множеством дополнительных заполнений, таких как рисовые чипсы, крендели с солью, ириска и карамель.

“Я не хотел, чтобы он был 'мной также' продукт”, сказал Деревенский парень. “Я не хотел преследовать причуды или тенденции”.
Начальные годы были грубыми, он признает, но его кондитерские изделия начали получать тягу с покупателями в 2004, когда их качество и уникальный вкус получили их на радаре национальных ретейлеров, таких как Nordstrom, Барни и Whole Foods.

“Это действительно, когда импульс начался”, сказал он.

Солана-Бич может быть далек от легендарного шоколадного следа, который проветривает его путь через Швейцарию и Бельгию, но Джер скоро начал получать внимание международного сообщества и получил премии шести международных кондитеров.

Сегодня у компании есть шесть сотрудников в штате, еще шесть по контракту и семь 20 производственным рабочим на фабрике, в зависимости от производственных уровней. Джер прибыльный с продажами приблизительно $10 миллионов.

“Мы делаем премиальный продукт”, сказал он. “Мы заслуживаем справедливой цены и справедливой прибыли”.

Как много небольших компаний ниши с качественными продуктами и растущей потребительской осведомленностью, Джер находится прямо в достопримечательностях организаций деликатесов высокого уровня.

“Люди исследуют нас больше, чем мы исследуем их”, сказал Деревенский парень. “Я действительно наслаждаюсь тем, что я делаю правильно как. Эти первые два года не были приятными. Я хочу вырастить бренд и компанию. Мне нравится выращивать что-то с нуля. Мы хотим быть известными как пионер во все-натуральном арахисовом масле гурмана и шоколаде. Jiffs, Skippys, Peter Pans — мы позволим им бороться за долю на рынке”.

Достигни BusinessNewsDaily старший писатель Нед Смит в nsmith@techmedianetwork .com. Следуй за ним в Твиттере @nedbsmith.

Ned Smith
Нед Смит

Нед был старшим писателем в Sweeney Vesty, международной консалтинговой фирме, и был вице-президентом коммуникаций для iQuest Аналитики. Перед этим он был веб-редактором и управлял Интернетом и интранет-сайтами для Citizens Communications. Он начал свою карьеру журналистики как полицейский репортер с Роаноком (Вирджиния). Времена, и были главным редактором американского журнала Way и главным редактором Нас. Он был Капитаном в американских Военно-воздушных силах и имеет владельцев в журналистике от Аризонского университета.