Джо Маккльюра просто допустили в программу специализации по физиологии в Университете Уэйна, когда он и его старший брат, Боб, подающий надежды актер, живущий в Бруклине, Нью-Йорк, решили восстановить традицию летнего периода от их Детройтского детства и сделать партию соленых огурцов.
“Мы делали их, так как мы были маленькими детьми”, сказал Джо Маккльюр.
Братья возродили рецепт от своей прабабушки Лалы и сделали на скорую руку партию соленых огурцов чесночного укропа в доме их семьи в Детройте. Джо начал распределять соленые огурцы ручной работы на сельскохозяйственных рынках и барах в южном Мичигане, и Боб забрал некоторые фляги в Бруклин, где он распределил их в местных барах.
Соленые огурцы были непосредственным хитом. Требование было столь сильным, что семья использовала кондоминиум, которым они владели как имущественный залог, чтобы финансировать коммерческое кухонное пространство в Детройте. И Боб открыл спутниковый производственный объект в Бруклине. Семейная традиция стала семейным бизнесом: Соленые огурцы Маккльюра.
“Мы отчасти спотыкались в него”, сказал Джо.
Компоненты для успеха
Вкус был ключевым коммерческим аргументом. Но все-естественная родословная соленых огурцов Маккльюра также находила отклик у потребителей, особенно людей, которые покровительствовали сельскохозяйственным рынкам и магазинам гурмана, их основным торговым точкам. Видя, что их использование всех природных компонентов без искусственных консервантов было победителем рынка, Джо и Боб расширяли линию Маккльюра продуктов, чтобы включать другие все-естественные варианты рассола, склонность и соединение Кровавой Мэри.
“Наши списки компонента довольно короткие”, сказал Джо. У соединения Кровавой Мэри, введенного в марте, например, есть только пять компонентов.
Продажи розничных магазинов, которые включают национальное распределение в рынки Whole Foods и Williams-Sonoma, представляют 70 процентов доходов Маккльюра, которым верит Джо, превысит 800,000$ в этом году. Остальные происходят из продаж онлайн и сельскохозяйственных рынков.
Текущее производство между 800 и 900 флягами в день. Компания теперь сосредоточена на росте, которым управляют.
“Мы сосредотачиваемся на большем распределении и увеличенном производстве”, сказал Джо. Они также надеются покупать новое оборудование и добавлять к их штату с семью людьми. “Люди звонят нам”, сказал он, привлеченный имиджем Маккльюра массовой компании со все-натуральными продуктами.
Гордость Маккльюра самостоятельно при использовании местной продукции как можно больше, но даже когда огуречный сельскохозяйственный сезон в Мичигане и Нью-Йорке прошел и они должны поставить, производят с Юга и Калифорнии, компания настаивает на том, чтобы иметь дело непосредственно с отдельными производителями, чтобы поддержать стандарты качества. Маккльюр также чуток к окружающей среде.
“Мы пытаемся быть максимально безвредными для окружающей среды”, сказал Джо. Это включает этикетки пакета использования, напечатанные с овощными чернилами и особенно проектировавший отгрузку картонных коробок, чтобы устранить использование упаковочного арахиса Пенополистирола, чтобы предотвратить поломку стеклянных фляг.
Семейное дело
Компания - семейное дело на больше, чем имя. Их родители, Майк и Дженни, выручают. “Моя мама, в здесь каждый день проворачивая солит с нами”, сказал Джо. Джо обращается с производством в Детройте, в то время как Боб обращается с Бруклинским производством и маркетингом и графикой для компании, разделяя его время между Бруклином и Детройтом.
“Мы делаем продажи”, сказал Джо. “Мы - отдел продаж. Мы не делаем большой рекламы”. Маккльюр полагается главным образом на устную рекламу, особенно от их участия в местных сельскохозяйственных рынках.
В течение прошлых трех лет Джо прослоил рассол, делающий на заре с работой класса к его докторской степени в физиологии позже в тот же день. Он, как намечают, получит степень доктора философии в августе. В настоящее время он говорит, физиология собирается занять второстепенное положение к соленым огурцам.
“Я собираюсь занять некоторое свободное время от академии”, сказал он. “Я действительно весело провожу время, делая соленые огурцы”.