Сделай то, что ты любишь: архитектурный фотограф

Начни свое дело Истории успеха

Do What You Love: The Architectural Photographer
Нико Маркес, архитектурный фотограф позади Photekt, захватил внутренние и внешние выстрелы зданий, чтобы создать очаровательный визуальный рассказ. / Кредит: Нико Marques/Photekt.com

Когда-нибудь видь нахождение во сне способа сделать то, что ты любишь за проживание? В наш "Делают то, Что Ты Любовь" колонка, мы спрашиваем людей, которые сделали его, чтобы сказать нам их тайны. Здесь надеется, что они вдохновляют тебя делать то же самое.

Основатель Photekt Нико Маркес любил фотографию столько, сколько он может помнить. Так как он получил свою первую камеру в пять лет, он снимал и документировал мир вокруг него с его собственной уникальной точки зрения. Поскольку Маркес рос, он также развивал интерес к архитектуре. Случайно, ему дали возможность взять фотографии сайта, построенного фирмой архитектуры, на которую он работал после колледжа. Именно тогда он понял, что мог объединить свои страсти и зарабатывать на жизнь, делая то, что он любит.

Кредит основателя Photekt Нико Маркеса: Ричард Хаммонд

BusinessNewsDaily: Объясни, что ты делаешь для жизни.

Нико Маркес: Я - архитектурный фотограф, подразумевая, что я главным образом делаю снимки строительства интерьеров и внешности для клиентов в пределах от архитекторов дизайнерам интерьеров, художникам, рестораторам и публикациям. Цель состоит в том, чтобы зарегистрировать и создать очаровательный визуальный рассказ искусственной среды для публикации.

[Как сделать то, что ты любишь за проживание]

BND: Как ты заканчивал тем, что делал это для жизни?

Нью-Мексико.: У Меня есть Владелец степени Архитектуры Дуги SCI (южный Калифорнийский Институт Архитектуры), и я работал проектировщиком и менеджером проектов нескольких национальных и международных фирм архитектуры больше 10 лет. В это время я начал наблюдать и координировать фотоснимки наших проектов из-за моего опыта в области фотографии. Когда один безнадзорный фотоснимок считали недостаточным, мой руководитель попросил, чтобы я полетел к высококлассному сайту, чтобы добавить начальную охоту с моими фотографиями. Моя работа попадала в десятку, и что-то щелкало в моей голове: Я могу объединить две из своих пожизненных страстей в одну профессию! Таким образом я начал свою карьеру архитектурной фотографии с Photekt, который я основывал вскоре после того.

BND: Как ты заинтересовался архитектурой и фотографией?

Нью-Мексико.: С раннего возраста на, у меня был интерес к архитектуре, искусству и фотографии. Растя в Португалии и Германии, я не забываю получать свою первую камеру в течение Дня Св. Николаса, когда мне было пять лет. Я продолжил пытаться сделать подводные фотографии в ванне с последствиями, которые были довольно удивительными мне в то время, но даже тогда, я не останавливался после той небольшой части противоречия.

После этого раннего возраста экспериментирования я продолжал обнаруживать очень движущееся собрание произведений Себаштьяу Сальгадо и был завербован для хорошего, фотографируя мою среду с тех пор. Позже, другой бразильский джентльмен по имени Оскар Нимейер добавил архитектурный смысл страха и таким образом посадил семя, которое превратилось в Photekt.

BND: Какова твоя любимая выставка, которую ты сделал до настоящего времени?

Нью-Мексико.: Мне повезло быть частью довольно многих выставок и фотовыставок за эти годы, и включая работу в "Новый Sculpturalism музея современного искусства: Современная Архитектура из южной Калифорнии", а также "Никогда Строивший: Лос-Анджелес" выставка в Архитектуре и Музее дизайна в Лос-Анджелесе, была огромная честь. Мое любимое шоу, однако, является тем с самым большим влиянием на мою карьеру: моя первая личная выставка в небольшой галерее в Порту, Португалия, когда мне было 16 лет.

BND: Чем ты хотел быть, когда ты рос?

Нью-Мексико.: Я хотел быть доктором, как мой дедушка, с которым я провел много времени, растя; астронавт, как никакой другой член семьи; священник, прежде чем я обнаружил девочек. Перед моими архитектурными исследованиями и карьерой, я предполагал становление фотографом конфликта как Джеймс Нэчтви, но мыслью о том, чтобы быть выстрелившимся на постоянной основе, а также постоянно документировал злодеяния, в конечном счете заставил меня идти по другой дороге.

BND: Почему ты любишь свою работу?

Нью-Мексико.: Я в состоянии заполнить свои дни двумя вещами, которые я очень люблю делать. Я поддерживаю архитектурных практиков в способе, которым я хотел бы быть продемонстрированным, когда я практиковал, и я управляю своим собственным бизнесом. Действие - и заполненные адреналином стреляющие дни вкраплено большим количеством расслабления и приземленные промежуточные дни, который дает мне возможность перезарядить мои батареи и провести хорошее количество времени с моим 3-летним сыном. Я добираюсь, чтобы часто ехать для работы, я встречаю много захватывающих людей и, правда быть сказанным, я добираюсь, чтобы видеть архитектурный проект на его лучшей и самой красивой стадии, стреляя в него. Что не должно любить?

BND: каково самое большое неправильное представление о твоей работе?

Нью-Мексико.: Быть профессиональным фотографом намного больше, чем просто берет несколько хороших фотографий. Последовательно поставка высококачественного продукта, выполнение и тяжелой работы - признаки успеха в нашей линии работы. Я думаю, что у многих людей есть изображение жизни досуга для творческих профессионалов как фотографы, архитекторы и проектировщики, когда, в действительности, я могу уверить тебя, что они — особенно архитекторы — являются некоторыми рабочими самым твердым образом людьми с самыми долгими часами и чрезвычайным посвящением их ремеслу. Я нахожу много общих черт между фотографией и моей карьерой в архитектуре, только что процесс очень, намного короче для каждого проекта. У меня обычно есть благоприятный поворот от подготовки производства до готового изделия в руках клиентов в приблизительно месяце — который, для 99.9 процентов проектов архитектуры, было бы невероятным. Иногда, часы могут быть очень длинными, и конечно, много проектов продолжаются одновременно. Противоречащий широко распространенному мнению, мы обычно не ездим вокруг в кабриолете, делаем несколько снимков и затем отплываем к нашему отступлению выходных дней на Hamptons.

BND: Если ты не делал своей работы, работу которой хотели бы Вы иметь, и почему?

Нью-Мексико.: Я рос в винном бизнесе в Португалии, таким образом, я видел, что я занялся ростом и созданием вина. Я иду домой к Порту для урожая на семейном винном заводе почти каждый год, и есть своего рода неосязаемое удовлетворение от работы земли твоими руками, которая довольно восхитительная. Это - совсем другая жизнь, которая включает трудно физический труд, и вовлекаемый в сельское хозяйство определенно не почти столь романтичное, как популярное восприятие хотело бы, чтобы он был. Но есть что-то об этом, которое красивое и простое, и таким образом, я мог рассмотреть его как альтернативу.

Nicole Fallon
Николь Фэллон

Николь Фэллон получила свою Степень бакалавра в области СМИ, Культуры и Сообщения Нью-Йоркского университета. Она начала freelancing для Business News Daily в 2010 и присоединилась к команде как собственный корреспондент три года спустя. Она в настоящее время служит заместителем редактора. Достигни ее по электронной почте или следуй за нею в Твиттере.