Darleen Scherer основал Кофе Гориллы в 2002 с целью "обеспечения большого кофе людям Нью-Йорка". За немного больше чем 10 лет, Бруклин, нью-йоркский магазин жарил и варил бесчисленные чашки высококачественного кофе и собирается открыть свое второе местоположение.
Когда Darleen Scherer был отложен с ее маркетинговой работы в 2001, она знала, что пришло время взять прыжок в предпринимательство. Работа официанткой, пока она не могла сделать свою мечту реальностью, Scherer, построила ее компанию с нуля в 2002 и начала жарить и продавать кофе чашкой и пакетом в маленьком Бруклине, Нью-Йорк, магазине под названием Кофе Гориллы.
В то время как она получила большое знание о кофе за ее 11 лет в бизнесе, Шерер знает, что она никогда не делала изучения: Посвящение времени, чтобы заточить ее ремесло помогло чрезвычайно в ее успехе. Шерер разделил ее поездку к предпринимательству и становление "частью богатой традиции Нью-Йорка обслуживания и кулинарного успеха".
[5 предпринимательских историй Золушки, которые вдохновляют]
BusinessNewsDaily:What, которым ты хотел быть, когда ты рос?
Darleen Scherer: Я никогда не знал, когда я был молодым, что я хотел быть любой особой профессией. Я всегда любил делать искусство: живопись, пастели, рисование, очертания, глиняная посуда, шитье. Моя мать была художницей, которая заполнила наш дом ее картинами и глиняной посудой. Рождаясь во время Великой Депрессии, она также была очень практичной с тем, что она сделала. Большая часть его была вне необходимости (или действительно только экономить деньги). Она повторно обила бы потертое - на стуле или сделала бы меня юбкой для школы или сумкой для моих ручек и карандашей. Эта философия определенно сформировала, кто я сегодня. Я выбрал профессию, где я добираюсь, чтобы делать что-то каждый день, и это - что-то, что берет артистическое умение и постоянное улучшение. Я удачлив, что это - что-то, что другие люди ценят и готовы потратить несколько долларов для него.
BusinessNewsDaily: ты можешь говорить немного о Кофе Гориллы и как ты получил свое начало?
DS: Я начинал свое дело немного из необходимости. Я жил в Нью-Йорке с 1994, работая в рекламе и затем интернет-маркетинге. В 2001 я был уволен с моей работы. У меня было растущее желание открыть розничную торговлю, и это продвигало меня, чтобы сесть, написать бизнес-план для кафе и преследовать ссуду SBA. Я получил работу в качестве официантки, в то время как я излагал в деталях, как этот бизнес будет работать, как это было бы уникально и как это будет здоровым и вырастет, даже в борющейся экономике. Это вызвало форму бизнеса: кофе, жарящийся по помещению с путем для кофе оптовой торговли в пределах Нью-Йорка.
BusinessNewsDaily: Что твоя главная мотивация должна была начать твое дело?
DS: иметь немного больше контроля над моей собственной судьбой. Я был уволен, когда интернет-рынок потерпел крах, и я хотел возвратиться к основам: сделай что-то и продай ему тот же самый день. Я хотел быть в состоянии создать что-то, у чего была стоимость, многим людям, в любом виде рынка. Кофе имеет значение для такого количества людей, как он делает мне.
BusinessNewsDaily: какова большая часть владения твоим собственным бизнесом?
DS: большая часть - способность создать и заточить твое ремесло. Каждый день я узнаю что-то новое о кофе: новое сортовое, новая техника на заводе, новый элемент оборудования или играющий с переменной варева. Это - часть, которую мы любим и действительно пытаемся провести некоторое специальное время каждый день к этому. Легко оказаться в операциях всего, но именно это постоянное изучение и улучшение ведут нас.
Первоначально изданный на BusinessNewsDaily.