Как выбрать хорошего наставника | менторство и лидерство
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Возглавь свою команду Личный рост

Нужен хороший наставник? Вот то, как найти тот

Need a Good Mentor? Here's How to Find One
Как предприниматель, один из самых ценных ресурсов, которые ты можешь иметь, является хорошим наставником. / Кредит: изображение Наставника через Shutterstock

Всем предпринимателям нужна твердая система поддержки людей, к которым они могут повернуться для делового совета. Эти сторонники могут быть близкими друзьями, семьей и коллегами, но один из них должен исполнять роль хорошо осведомленного, опытного наставника.

"Наставники могут быть одним из самого мощного оружия для предпринимателя, дав представление, мудрости и связей", сказала Лурдес Мартин-Роза, American Express ОТКРЫТЫЙ советник на правительственном заключении контракта и наставник для ОТКРЫТОЙ программы Института Наставничества. "У каждого предпринимателя должен быть наставник для получения лучших ответов на его или ее ежедневные проблемы во время стартапа и управления".

Хотя формирование отношений наставника-mentee должно быть взаимным процессом, есть некоторые ключевые факторы, чтобы иметь в виду, поскольку ты ищешь делового наставника. Менторство и профессиональные эксперты, предлагаемые их ответы на предпринимателей вопросов, может иметь о выборе наставника, который правый для них. [Совершенствование Твои Отношения Менторства]



Являешься ли ты основателем совершенно нового запуска или предпринимателем с небольшим количеством делового опыта под твоим поясом, ты можешь всегда извлекать выгоду из наличия наставника.

"Наставник может служить резонансным щитом в критических точках в течение твоей карьеры", сказала Дайан Домейер, исполнительный директор укомплектования персоналом фирмы Creative Group. "Они могут дать представление о карьерном управлении, которое ты не можешь быть в состоянии получить от других источников и взгляда посвященного лица на бизнес, а также представиться контактам ведущей отрасли промышленности".

Ярус Doña, другой ОТКРЫТЫЙ наставник Института Наставничества и American Express ОТКРЫТЫЙ советник на приобретении, отметил, что наставники могут помочь своему mentees определять и избегать деловых ловушек и работы через проблемы перед ними. Мартин-Роза добавил, что наставник может также сэкономить бесценное время предпринимателей и деньги, помогая им обработать план действий к успеху.

На наиболее базовом уровне у твоего наставника должен быть опыт, больше, чем твое собственное и послужной список успеха в том, что он или она делает. Но есть много других качеств человек, который ведет твои бизнес-решения, должен обладать. Дуг Вайт, профессиональный эксперт и редактор карьеры и управленческого веб-сайта понимания Блог TCG, советовал искать наставника с сильным характером и чьим чертам стоит подражать.

"Ищи наставников, которые подлинные, чуткие, творческие и честные", Белая сказанная Business News Daily. "Тебе нужны кто-то, кто заботится и инвестированный в твой профессиональный рост, но также и кто-то, кто скажет правду тебе. Иногда, тебе нужны некоторая конструктивная критика или проверка в реальных условиях, в то время как другие времена, ты нуждаешься в хлопке по ладони или покровительствуешь. Хорошо подобранный наставник может обеспечить все те вещи".

Наставник в той же самой сфере бизнеса, поскольку твой может быть в состоянии лучше понять проблемы и проблемы твоего бизнеса, но Ярус отметил, что плодотворные отношения менторства должны не обязательно произойти в пределах той же самой промышленности.

"Удостоверься, что наставник разделяет подобную систему ценностей в лидерстве и управлении", сказала она. "Знание, кто ты как лидер, важное перед вступлением в отношения менторства. Только тогда можешь ты присоединяться к правильному гиду".

Есть много опытных владельцев бизнеса и профессионалов, которые хорошо квалифицированы, чтобы быть наставниками, и они часто правые на твоем собственном заднем дворе. Возможно, что твой прекрасный советник мог найти тебя случайно и предложить его или ее наставничество, но Домейер полагает, что быть превентивным в твоем поиске твоего наставника (или наставников) является лучшим подходом.

"Попытайся встретиться как много опытных профессионалов, как ты можешь", сказала она Business News Daily" [Как только ты определил кого-то], приблизься к своему потенциальному наставнику и первой встрече, поскольку ты был бы интервью. Будь готов объяснить, что ты надеешься изучить от человека и почему ты оцениваешь его или ее понимание и экспертные знания, а также что ты приносишь к столу. Не бери эту фазу слегка — ты закладываешь основу для отношений, которые будут, надо надеяться, длиться целую жизнь."

Первоначально изданный на Business News Daily.

Nicole Fallon
Николь Фэллон

Николь Фэллон получила свою Степень бакалавра в области СМИ, Культуры и Сообщения Нью-Йоркского университета. Она начала freelancing для Business News Daily в 2010 и присоединилась к команде как собственный корреспондент три года спустя. Она в настоящее время служит заместителем редактора. Достигни ее по электронной почте или следуй за нею в Твиттере.

Cейфы TECHNOMAX. Качественные безопасные сейфы TECHNOMAX от "Приватсейф" для хранения денег в офисе.