10 решений для кибербезопасности для предприятий малого бизнеса
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Вырасти свой бизнес Безопасность

10 решений для безопасности для малого бизнеса

10 Security Solutions for Small Business
Есть много решений для безопасности для предприятий малого бизнеса, чтобы выбрать из. / Кредит: изображение безопасности через Shutterstock

Кибербезопасность - существенно необходимая вещь для любого бизнеса с присутствием онлайн. Есть ли у тебя веб-сайт, счета онлайн или какой-либо тип Сетевой инфраструктуры, ты находишься в опасности для кибернападения.

Хотя общественность типично только слышит о кибернападениях на высококлассные компании, банки и правительственные веб-сайты — Цель, Нью-Йорк Таймс, JP Morgan Chase и healthcare.gov, чтобы назвать некоторых — предприятия малого бизнеса делают главные цели киберпреступников, конкурентов и рассерженных сторон. И из-за их отсутствия ресурсов, у предприятий малого бизнеса есть наименее защищенные веб-сайты, счета и сетевые системы, делая кибернападения относительно легкой работой.

Обеспечение твоего бизнеса, однако, не должно обходиться в кругленькую сумму. Вот 10 дружественных по отношению к малому бизнесу решений для кибербезопасности начать тебя.

Согласно одному из принципов кибербезопасности, ты должен создать сильные пароли для всех своих счетов и услуг. В эти дни даже пароли, основанные на имени твоего домашнего животного или имени твоего супруга и дне рождения, идут с рисками. Случайные пароли - способ пойти. Randomg.org показывает случайный генератор пароля, который автоматически создает сильные, алфавитно-цифровые, пароли с учетом регистра до 24 знаков долго. Объедини результаты или добавь твое собственное прикосновение для супербезопасного пароля. У тебя больше нет оправдания использовать "пароль", "fluffy123" или другие смехотворно легкие к предположению пароли. [Как Создать Сильные Пароли]



Как малый бизнес, это всегда помогает знать, что у кого-то есть твоя спина. StaySafeOnline.org, приведенный в действие National Cyber Security Alliance (NCSA), полон инструментов и ресурсов, чтобы помочь владельцам малого бизнеса защищать свои компании, сотрудников и клиентов от кибернападений, потери данных и других сетевых угроз. Владельцы малого бизнеса могут изучить, как оценить их риски, угрозы монитора, осуществить киберплан обеспечения безопасности и обучить сотрудников. Они также изучат, что сделать после нападения, и как сообщить, что тот надлежащим властям возмещает любые потери и отдает нападавших под суд.

Кибербезопасность может быть подавляющей для владельцев малого бизнеса. Хочешь покрыть все свои базы, но не знаешь, где начать? Малый бизнес Federal Communication Commission (FCC) Кибер Планировщик может вести тебя в правильном направлении. Просто заполни свою информацию, укажи на свои проблемные области, и планировщик автоматически произведет таможенный киберплан обеспечения безопасности с советом специалиста для твоего бизнеса. Покрытые области включают частную жизнь и защиту информации, жульничества и мошенничество, сетевую безопасность, безопасность веб-сайта, электронную почту, мобильные устройства, сотрудников, и больше.

Много решений для кибербезопасности угождают предприятиям и крупным компаниям, часто приводящим к шоку этикетки для предприятий малого бизнеса. В отличие от этого, Symantec предлагает всесторонние секретные материалы, построенные для бюджета малого бизнеса. От защиты твоего оборудования к обеспечению частной жизни твоих данных номера люкс защиты малого бизнеса Symantec включают антивирус/антишпион, брандмауэр и обеспечение секретности; предотвращение потери данных, автоматизированные резервные копии и быстрое аварийное восстановление; почтовый просмотр и фильтрация, чтобы предотвратить утечки данных; поддержка виртуализации; и больше.

Защита твоего веб-сайта не должна стоить много. Свободный инструмент CloudFlare по существу "сидит впереди" веб-сайта и поединков с вредоносными атаками, такими как инъекции SQL и нападения отказа в обслуживании (DoS), которые могут закрыть твой веб-сайт. CloudFlare автоматически обнаруживает нападения, блокирует их и создает отчеты усовершенствовать тебя. CloudFlare также оценивает посетителей, оценивая вещи как их репутации, IP-адреса и другие факторы, чтобы определить законность. Пользователи могут также заблокировать диапазон IP-адресов, выбрать уровни безопасности, настроить брандмауэры и позволить сертификаты безопасности SSL для шифрования данных.

Крупномасштабные нападения распределенного отказа в обслуживании (DDoS) увеличились по экспоненте за прошлые несколько лет. В сущности нападения DDoS сокрушают ресурсы веб-сайта, вызывая отключение электричества, которое может продлиться с минут до дней, и приводить к существенным денежным убыткам. Нападения DDoS особенно имеют катастрофические последствия для компаний, которые продают онлайн. Защити свой веб-сайт с NSFOCUS, поставщик смягчения DDoS, который обеспечивает единое решение для кибербезопасности для предприятий малого бизнеса. Услуги включают обнаружение нападения, защиту и контролирующее управление, чтобы бороться даже с нападениями самого сложного и большого объема.

Это не просто потребители, которые сталкиваются с риском "кражи личности". Компании могут пасть жертвой, также. Чтобы защитить твою компанию, проверь деловую службу защиты идентичности как CSID. Это предоставляющее полный комплекс услуг решение предлагает все от разведки угрозы до обнаружения мошенничества, а также пользователя и операционный контроль, услуги кредита и смягчение нарушения данных. И для компаний, имеющих дело со сверхчувствительными данными, CSID также предлагает передовые методы идентификации, используя глобальные идентификационные системы проверки и голосовую биометрию.

Виртуализация и облачные вычисления предлагают много подарков, включая способность получить доступ к твоему рабочему столу, файлам и другим данным в любое время, где угодно используя любое устройство. Проблемы безопасности, однако, могут усложнить удобство. Организация сети Облака Пертино предлагает один легкий, доступный и супербезопасный способ виртуализировать твой бизнес. С этим продуктом предприятия малого бизнеса могут легко создать свою собственную виртуальную частную сеть (VPN) в минутах. Просто загрузи приложение Пертино и соедини твои устройства. Ты будешь наслаждаться VPN, украшенным слоями защиты безопасности, такими как пользователь и идентификация устройства, непрерывное шифрование, политика доступа, приводящая промышленность безопасность облака, защита информационного центра и больше.

Сделай веб-браузер более безопасным с HTTPS Везде, расширением браузера для Firefox, Хрома, Оперы и веб-браузеров Android, который шифрует коммуникацию, в то время как ты исследуешь главные веб-сайты. Много веб-сайтов используют гипертекстовый Протокол передачи Безопасная коммуникация (HTTPS), чтобы защитить данные, когда пользователи регистрируются в счета, сделай онлайн-покупки и закончи другие сделки. Ты можешь сказать, когда веб-сайт использует этот протокол, потому что "https://" появляется перед URL. Тем не менее, они, как правило, ограничиваются, чтобы выбрать интернет-страницы и часто объединяются с защищенными страницами non-HTTPS, ставя под угрозу твою безопасность. HTTPS Везде заполняет промежутки и гарантирует безопасность твоего веб-браузера в любом случае.

Кибербезопасность начинается с внутренней части. Бизнес может осуществить все виды кибермер безопасности, но если его сотрудники не получают обучение избежать киберловушек, кибернападения - всего несколько щелчков далеко. Социальные-engineer.com организации помощи определяют области риска и как злонамеренные нападавшие могут эксплуатировать слабые места, чтобы получить несанкционированный доступ к инфраструктурам. Сотрудники получают обучение, используя социальные технические оценки рисков и тесты, которые моделируют реальные события и подражают нападениям. Социальный инженер обеспечивает и локальное обучение онлайн и может настроить программы, основанные на индивидуальных потребностях и требованиях.

Первоначально изданный на Business News Daily.

Sara Angeles
Сара Анджелес

Сара - технический автор со знаниями в бизнесе и маркетинге. После окончания УК Ирвин она работала копирайтером и блоггером для некоммерческих организаций, технических лабораторий и компаний образа жизни. Она начала freelancing в 2009 и присоединилась к Business News Daily в 2013. Следуй за Сарой Анджелес в Твиттере @sara_angeles.

Обучение кибербезопасности на http://www.prog16.ru.