Shopify Review: лучшая платформа электронной коммерции для компаний
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Найди решение Розничные решения

Shopify Review: лучшая платформа электронной коммерции для компаний

Shopify Review: Best E-Commerce Platform for Businesses Кредит: JMiks/Shutterstock

После проведения обширного исследования и анализа программного обеспечения электронной коммерции, мы рекомендуем Shopify как лучшее полное программное обеспечение электронной коммерции для предприятий малого бизнеса. 



Готовый выбрать программное обеспечение электронной коммерции? Вот расстройство нашего полного обзора:

Если ты захочешь начать интернет-магазин, то тебе будет нужно программное обеспечение электронной коммерции. Программное обеспечение электронной коммерции может сделать твою жизнь легче, помогая тебе начать твой веб-сайт, управлять твоим интернет-магазином и автоматизировать твои действия, таким образом, ты можешь сосредоточиться на своих клиентах и растущих продажах. 

Лучшее программное обеспечение электронной коммерции предлагает все от веб-хостинга и дизайна в электронную витрину онлайн, платежной обработки, торговых инструментов, сторонней интеграции и других возможностей. Shopify обеспечивает все это и больше, таким образом, ты можешь разбудить свой бизнес электронной коммерции и бегущий в мгновение ока. 

Продолжай читать, чтобы узнать то, что делает Shopify лучшим программным обеспечением электронной коммерции для малого бизнеса и почему это - наш лучший выбор для платформы электронной коммерции.

Начинаешь ли ты свой первый бизнес, или ты имеешь магазин кирпича-и-миномета и хочешь продать онлайн, Shopify может помочь. Shopify - одно из наиболее любившего программного обеспечения электронной коммерции среди владельцев малого бизнеса электронной коммерции, которых мы говорили с, и на серьезном основании: это заполнено тоннами особенностей, чтобы помочь тебе начинать и управлять своим интернет-магазином, и это суперпросто в использовании, потому что это не требует, чтобы любые технические навыки начали. Платформа также предлагает и основные и продвинутые возможности, таким образом, это растет, как твой бизнес растет.

Из программного обеспечения электронной коммерции мы рассмотрели, Shopify предлагает лучшие и самые доступные пакеты для предприятий малого бизнеса. 

То, что мы действительно любили о Shopify, - то, что он предлагает несколько подписных пакетов для любой стадии твоего бизнеса электронной коммерции. Например, если ты только начинаешь и только имеешь несколько продуктов, чтобы продать, Shopify сделал, чтобы "начинающий запланировал", который стоит 14$ в месяц, позволяет тебе перечислять до 25 продуктов и обеспечивает 1 ГБ оказания гостеприимства и неограниченной полосы пропускания. Чтобы продать неограниченные продукты и использовать в своих интересах более преимущества, ты можешь подписаться на один из регулярных планов Шопифи, которые начинаются в 29$ в месяц.

Нам также понравилось это с Шопифи, нет никаких скрытых платежей. Когда мы позвонили Шопифи, представитель по работе с клиентами подтвердил, что нет никаких комиссионных за транзакции и не добавили, что нет никаких комиссионных за транзакции, если ты используешь платежные ворота Шопифи. Отметь, что это отдельное от комиссионных за обслуживание кредитной карты, которые располагаются где угодно от 2.25 процентов плюс 30 центов за сделку к 2.9 процентам плюс 30 центов за сделку, в зависимости от твоего плана.

Примечание редактора: Поиск строителя веб-сайта электронной коммерции для твоего бизнеса? Если ты ищешь информацию, чтобы помочь тебе выбирать ту правильно для тебя, используй анкетный опрос ниже, чтобы иметь наш родственный сайт, BuyerZone, предоставь тебе информацию от множества продавцов бесплатно:

 

Чтобы проверить программное обеспечение электронной коммерции, мы заригестрировали наш собственный деловой аккаунт на нескольких платформах. Мы нашли, что Shopify был суперпростым в использовании, и мы смогли настроить наш счет в секундах. 

Когда ты будешь регистрироваться к Shopify, тебя приветствуют с простой приборной панелью с меню навигации стороны, которое облегчает двигаться и быстро добираться до определенной задачи. У домашней страницы приборной панели также есть короткие пути к обычно используемым функциям, таким образом, ты не должен напрасно тратить время, проходя каждую секцию — например, чтобы добавить продукты или отредактировать твой веб-сайт.

Используя Shopify, ты можешь начать свой интернет-магазин в трех шагах: добавь продукты, настрой вид твоего веб-сайта и настрой свою область. Добавление продуктов столь простое как, входя в детали как описания продукта, оценивая и варианты (размер, цвет, модель, и т.д.), и затем загружая образы товара. 

Плюс, тебе не нужны никакие технические навыки, чтобы построить, проектировать или отредактировать твой веб-сайт. Ты можешь выбрать больше чем из 100 готовых тем, и затем просто добавить свою эмблему и выбрать цвета, которые соответствуют твоему брендингу, используя палитру цветов. Ты можешь также настроить его взгляд и чувствовать опции меню использования, расположенные в части Themes или с HTML/CSS, если ты - более продвинутый пользователь.

В дополнение к разрешению тебе создать профессиональную электронную витрину, Shopify предлагает все инструменты, ты должен управлять и вырастить свой бизнес электронной коммерции. Они включают магазинную тележку онлайн, отчеты и аналитику, продавая инструменты и мобильный доступ.

Магазинная тележка Шопифи онлайн позволяет тебе легко принять кредитную карту и платежи PayPal, а также автоматизировать продажи, чтобы сэкономить тебе время. Во-первых, у обслуживания есть свои собственные платежные ворота, таким образом, ты не должен настраивать сторонние процессоры. Торговый представитель, которого мы говорили со сказанным, это означает тебя, может начать делать продажи, как только твой интернет-магазин начинает, и заплатите быстро в твой банковский счет.

Shopify также автоматизирует продажи, давая клиентам быстрый, безболезненный контроль. Продукты спасены в магазинные тележки, и когда клиенты готовы проверить, все, что они должны сделать, выбирают их способ доставки — заданный тобой или при помощи автоматических фрахтовых ставок перевозчика — и входят в их информацию об оплате. Все работает на заднем плане, и заказы автоматически добавлены к части Orders твоей приборной панели, таким образом, все, что ты должен сделать, заботятся об отгрузке твоих продуктов правильным клиентам. 

Кроме того, Shopify предлагает все типы торговых инструментов, чтобы помочь тебе управлять и выращивать свой бизнес онлайн. Например, ты можешь использовать его отчеты и инструменты аналитики, чтобы измерить уровень твоего магазина и веб-сайта. Есть также волшебник поисковой оптимизации (SEO), который помогает потенциальным клиентам легко находить твой магазин и отдельные продукты на Google и других поисковых системах. 

Shopify также показывает несколько маркетинговых инструментов, чтобы помочь тебе находить и сохранять клиентов, включая следующее: 

  • Дисконтный кодекс и генераторы купона
  • Таможенные подарочные карты
  • Социальная сетевая интеграция
  • Продажа Facebook
  • Предназначенный почтовый маркетинг
  • Отзывы о продукции
  • Объявления Google 
  • Реклама на Facebook

Должен получить доступ к твоему магазину от мобильного устройства? Shopify, Мобильный для iOS, позволяет тебе управлять своим бизнесом электронной коммерции везде, где ты. Получи уведомления о заказе текстом или электронной почтой каждый раз, когда новые заказы входят, выполни заказы прямо от приложения, и даже управляй инвентарем и продуктом или информацией о ценах, используя твой iPhone. 

Одна из самой большой выгоды использования программного обеспечения электронной коммерции - то, что ты можешь легко управлять своим всем бизнесом, не имея необходимость покупать дополнительные решения или беспокойство о бэкенде или аспектах IT управления интернет-магазином. 

Во-первых, Shopify - комплексное программное обеспечение электронной коммерции, которое обеспечивает намного больше, чем интернет-магазин и магазинная тележка. Это также предлагает следующее:

  • Инструменты управления отношениями с клиентами (CRM), чтобы помочь тебе управлять клиентами
  • Система управления контентом (CMS), таким образом, ты можешь обогатить свой веб-сайт мультимедийными, дополнительными страницами и даже полнофункциональным блогом
  • Сторонняя интеграция, таким образом, ты можешь соединить приложения ты уже, использует

Во-вторых, компания заботится об инфраструктуре и стороне безопасности твоего интернет-магазина и веб-сайта. Нам сказали, что его серверы не только быстрые, но также и гарантируют продолжительность работы на 99.94 процентов, таким образом, твой магазин всегда живой и доступный. Кроме того, модернизации установлены автоматически, таким образом, ты не должен волноваться о ручной установке последних особенностей и обновлений.

Когда мы спрашивали о доступности данных и безопасности, Шопифи подтвердил, что компания автоматически выполняет ежедневные резервные копии всех данных — который включает информацию о продукте и инвентарь, заказы и информацию о клиенте — в ее защищенных серверах. Шопифи также бережно хранит информацию твоего бизнеса и клиентов с контролем 24/7, Уровень 1 соблюдение Payment Card Industry (PCI) для безопасной обработки кредитной карты и 256-битный сертификат SSL для защиты данных.

Если ты нуждаешься в помощи, используя Shopify, компания обеспечивает множество ресурсов, чтобы решить любую проблему. 

Для тех, кто хочет войти в контакт с живым человеком, специальная группа поддержки Шопифи - доступный 24/7 по электронной почте, живой чат и телефон, таким образом, есть всегда кто-то там, когда тебе нужна помощь. Владельцы малого бизнеса, которых мы говорили с обслуживанием клиентов сказанного Шопифи, всегда быстрые, доступные и дружелюбные, который мы также испытали, когда мы звонили компанию, изображая из себя запуск электронной коммерции.

Для тех, кто предпочитает решать сами проблемы, библиотека Шопифи ресурсов самоусовершенствования включает следующее:

  • База знаний часто задаваемых вопросов и коллекция руководств пользователя и обучающих программ из Руководства Shopify
  • Дискуссионные форумы, чтобы соединиться с сообществом Шопифи, задай вопросы и получи ответы от пользователей товарища Шопифи
  • "Университет Электронной коммерции" заполнился электронными книгами, видео, вебинарами и больше преподавать тебе входы и выходы продажи онлайн

Ты можешь также найти один на одном, что помощь помогает тебе в росте твоего бизнеса онлайн. Известный как "Эксперты Shopify", эти проектировщики партнера, разработчики и маркетологи были одобрены Shopify, чтобы держать твою руку, поскольку ты строишь свой интернет-магазин, повышаешь обязательство и выращиваешь твою клиентскую базу.

Хотя Shopify - наш главный выбор для лучшего программного обеспечения электронной коммерции для предприятий малого бизнеса, у этого действительно есть некоторые недостатки. 

Одно главное ограничение - то, что может быть трудно настроить твой интернет-магазин для некоторых пользователей. Хотя у тебя есть несколько вариантов изменить взгляд и чувство твоего веб-сайта, одной вещью, отсутствующей, является строитель веб-сайта сопротивления-и-снижения, который позволяет тебе полностью щипнуть шаблоны и проектировать твой интернет-магазин, просто перемещая вещи с твоей мышью. Это было популярной особенностью владельцы малого бизнеса, мы говорили с Shopify, которому пожелали, имел. 

Другая проблема, с которой мы сталкивались, касается кодирования Шопифи. Многие владельцы малого бизнеса, которых мы говорили со сказанным, они сочли трудным получить более передовые настройки, которые они хотели, не касаясь его кодекса. Мало того, что это - проблема для пользователей "не, технический здравый смысл", но трудность в пределах самого языка.

Это вызвано тем, что Шопифи использует программирование ".liquid", templating язык, который не знает большинство пользователей. Чтобы обойти это, один выбор состоит в том, чтобы нанять программиста веб-сайта, который знает, что кодирование щипает твой веб-сайт для тебя. Другой выбор состоит в том, чтобы использовать более простую функцию HTML/CSS, чтобы отвергнуть любое кодирование шаблона.

Имей в виду, что эти проблемы применяются прежде всего к тем, кто требует передовых настроек для их магазинов. Shopify предлагает больше чем 100 шаблонов, многие из которых уже выполнят потребности твоего интернет-магазина.

Мы выбрали Shopify из бассейна десятков услуг по платежной ведомости, которые мы рассматривали. Чтобы прочитать нашу всю методологию и для более всестороннего списка услуг по платежной ведомости, посети нашу лучшую страницу выборов здесь.

Sara Angeles
Сара Анджелес

Сара - технический автор со знаниями в бизнесе и маркетинге. После окончания УК Ирвин она работала копирайтером и блоггером для некоммерческих организаций, технических лабораторий и компаний образа жизни. Она начала freelancing в 2009 и присоединилась к Business News Daily в 2013. Следуй за Сарой Анджелес в Твиттере @sara_angeles.

Шахтный самоспасатель гдзк