Magento Review: Best Enterprise программное обеспечение электронной коммерции
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB

ремонт стиральных машин lg в Самаре Р емонт стиральных машин индезит. Ремонт стиральных машин на дому. Ремонт стиральных машин недорого.


Найди решение Розничные решения

Magento Review: Best Enterprise программное обеспечение электронной коммерции

Magento Review: Best Enterprise E-Commerce Software Кредит: Ната-Ля/шуттерсток

После проведения обширного исследования и анализа программного обеспечения электронной коммерции, мы рекомендуем Magento как лучшее программное обеспечение электронной коммерции для предприятий и быстрорастущих компаний онлайн. 



Готовый выбрать программное обеспечение электронной коммерции? Вот расстройство нашего полного обзора:

Не все компании построены подобно. Если ты владеешь предприятием или быстрорастущим бизнесом, то резак печенья, один размер соответствует, все решения, вероятно, не выполнят уникальные потребности твоего бизнеса. Таким образом, когда ты начинаешь интернет-магазин, твое программное обеспечение электронной коммерции должно предложить много настроек, чтобы дать тебе гибкость, чтобы максимизировать продажи и оптимизировать твои действия.

Лучшее программное обеспечение электронной коммерции позволяет тебе настроить все от дизайна своего веб-сайта до интерфейсных и второстепенных процессов твоей электронной витрины. Это позволяет тебе создавать интернет-магазин, который смотрит и работает точно способ, которым ты хочешь его к, делая твою жизнь легче, упрощая твой бизнес электронной коммерции.

Продолжай читать, чтобы узнать то, что должен предложить Magento и что делает его нашим главным выбором для лучшего программного обеспечения электронной коммерции для предприятий и быстрорастущих компаний. 

Magento - самое гибкое полнофункциональное программное обеспечение электронной коммерции, доступное всем типам компаний. Так как это - общедоступное программное обеспечение, ты можешь использовать его как есть из коробки, щипнуть его с небольшими изменениями или полностью скроить его к потребностям твоего бизнеса. Программное обеспечение предлагает бесконечные настройки через тысячи программных расширений и расширения, доступные в сообществе Magento из независимых источников или даже твоих собственных разработчиков. И потому что это столь гибко, Magento полностью масштабируемый, чтобы вырасти и измениться, как твой бизнес делает. Нужны ли тебе основные особенности электронной коммерции твоего интернет-магазина или передовых вариантов приспособить рост, у Magento есть решение для твоего бизнеса.

Владельцы бизнеса электронной коммерции, которые используют Мэдженто, сказали нам, что любят рентабельность программного обеспечения. Ты не должен платить за ежемесячные подписки как с другим выбором программного обеспечения электронной коммерции, который, как правило, ограничивает вещи как число продуктов, пользователей и сделок, доступных тебе. От бесплатных версий программного обеспечения к свободным и заплаченным программным расширениям и расширениям, Мэдженто может разбудить твой интернет-магазин и бегущий в мало ни к какой стоимости. 

Magento предлагает различные типы решений соответствовать твоему бизнесу. Для многих предприятий малого бизнеса Сообщество Magento - отличный способ начать с программным обеспечением. Эта бесплатная версия Magento полностью поддержана сообществом пользователей Magento, которые могут помочь тебе изменять программное обеспечение для своего бизнеса. Ты можешь также принять это общедоступное программное обеспечение на своем собственном сервере, дав тебе больше выбора соответствовать твоему бюджету веб-хостинга и управлять твоими процессами бэкенда.

Компания также предлагает Magento Enterprise, которая дает тебе функциональность уровня предприятия и поддержку, чтобы формировать твой веб-сайт и технологические процессы бэкенда. Эта версия требует существенных инвестиций, как бы то ни было. Торговый персонал Мэдженто сказал нам основные запуски связки в 17,900$ в год, но эта связка предлагает всю открытую архитектуру, индивидуальные решения и внедрение сервера. Это также предоставляет тебе доступ к партнерам Мэдженто и удостоверенным разработчикам, которые могут помочь тебе начинать и управлять своим Magento Приведенный в действие предприятием интернет-магазин.

Примечание редактора: Поиск строителя веб-сайта электронной коммерции для твоего бизнеса? Если ты ищешь информацию, чтобы помочь тебе выбирать ту правильно для тебя, используй анкетный опрос ниже, чтобы иметь наш родственный сайт, BuyerZone, предоставь тебе информацию от множества продавцов бесплатно:

 

Magento предлагает все, что ты должен начать и управлять своим бизнесом электронной коммерции. И с вниманием на рост и масштабируемость, Magento также обеспечивает широкий диапазон инструментов, чтобы помочь тебе повышать движение, продажи и потребительское обязательство. 

Вот просто некоторые особенности электронной коммерции, которые готовит Magento, все из которых могут быть настроены с программными расширениями и расширениями:

  • Веб-дизайн: Никакие технические навыки? Нет проблем. Нет никакой потребности создать твой веб-сайт с нуля. Выбери из тысяч тем через платформу Magento и сторонних поставщиков, затем настрой взгляд, чувство и функциональность, чтобы соответствовать твоему бренду, ценностям компании и миссии.
  • Корзина: Как полнофункциональное программное обеспечение электронной коммерции, Magento заботится обо всем от контроля, чтобы обеспечить платежную обработку. Клиенты могут легко проверить, регистрируя аккаунт или при помощи обслуживания как гость. Ты можешь выбрать из многократных обрабатывающих оплату вариантов, предлагаемых Magento, или использовать свои предпочтительные платежные ворота; варианты включают Простую Плату, PayPal, Amazon Payments, Контроль Google, Authorize.net и больше. 
  • Обслуживание клиентов: Предоставь потребительский доступ момента к историям покупки и информации о прослеживании для текущих заказов. Клиентские счета также позволяют пользователям экономить продукты к своим спискам пожеланий для будущих покупок, а также сохранять их информацию для более быстрого, более удобного контроля.  
  • Управление заказами: Используй панель администрации, чтобы управлять сделками, выполнить и доставить заказы, счета проблемы, расширить кредит и сделать больше, все от единственного местоположения.
  • Мобильная торговля: Мэдженто использует обнаружение браузера и отзывчивый дизайн, чтобы создать лучшее качество обслуживания клиентов, оптимизируя твой интернет-магазин и страницы продукта на мобильных устройствах.
  • Управление производством: Легко экспорт, импорт и управляют инвентарем. Настрой страницы продукта с изображениями, увеличение возможностей, специальных вариантов оценки и других настроек электронной витрины.
  • Поисковая оптимизация (SEO): Используй инструменты SEO Мэдженто и конфигурации, чтобы повысить движение к твоему магазину и отдельным страницам продукта от результатов поиска. Предложения включают метаданные для продуктов и категорий, карт сайта для Google и других поисковых систем и полного контроля над URL.
  • Маркетинг. Максимизируй возможности сбыта в своей электронной витрине и веб-сайте. Продажи двигателя с продвижениями как частные продажи, приглашения продаж, специальная оценка, бесплатная доставка и другие дисконтные варианты. Ты можешь также использовать магазинные тележки клиентов и отдельные страницы к - и поперечный продать продукты с отзывами о продукции и сравнениями, недавно рассмотренные продукты, "Пошли Другу" и социальному разделению.
  • Аналитика и сообщение. Измерь уровень своего интернет-магазина с полной аналитикой и сообщение. Варианты включают движение, контролирующее с интеграцией Аналитики Google, а также способностью произвести подробные отчеты продаж, отчеты о магазинной тележке, наиболее рассматриваемые и лучше всего купленные отчеты о продукте, запас и отчеты об инвентаре, отчеты о критерии поиска, использования купона, лучших клиентов и еще много.
  • Многократные веб-сайты. Владеть больше чем одним интернет-магазином? Управляй многократными веб-сайтами, используя единственный счет Magento на быстрое, легкое управление магазина.

Самая большая выгода использования Magento - то, что это - один из самых популярных доступных вариантов программного обеспечения электронной коммерции для продавцов и разработчиков подобно. Это означает, что ты имеешь бесконечные варианты и поддерживаешь ресурсы, проектируя, начиная и поддерживая твой интернет-магазин и веб-сайт.

Во-первых, ты не застреваешь в пределах границ платформы Magento просто, потому что это - программное обеспечение электронной коммерции, которое ты принимал решение использовать. Хотя компания предлагает тонну ресурсов, чтобы настроить твой интернет-магазин, ты можешь также объединить сторонние решения для дополнительной функциональности, если эти варианты работают лучше на твой бизнес. Мало того, что это дает тебе больше гибкости, но и она также дает тебе больше вариантов и возможностей, чем если бы ты должен был полагаться на один только Magento.

Точно так же Мэдженто Сэйлс подтвердил, что программное обеспечение не вынуждает тебя использовать серверы Мэдженто. В то время как много выбора программного обеспечения электронной коммерции предлагают и даже требуют, чтобы ты принял свой интернет-магазин на их серверах, Мэдженто может быть установлен на твоем предпочтительном поставщике веб-хостинга, дав тебе больше контроля над твоим веб-сайтом и всей платформой. 

Кроме того, как главное общедоступное программное обеспечение электронной коммерции, Magento непрерывно развивается компанией и улучшается с вкладами от сообщества Magento пользователей и разработчиков. Это относится к самому программному обеспечению и обширной, растущей коллекции программных расширений и расширений, доступных, чтобы настроить платформу. Если бы есть особенность, ты хотел бы добавить к твоему интернет-магазину, возможности - он, уже существует и есть кто-то, чтобы помочь тебе. Так, ты не должен развивать функциональность сам; все, что ты должен сделать, осуществить его.

Нуждаешься в помощи используя Magento? Программное обеспечение идет с широким диапазоном ресурсов поддержки, чтобы решить любой вопрос. 

Мэдженто Сэйлс сказал нам, что пользователи Magento Enterprise получают неограниченную поддержку, включая через телефон и потребительский портал онлайн. Обе работы, используя систему покупки билетов, таким образом, ты можешь ожидать срок выполнения работы поддержки где угодно между одним и четырьмя часами, в зависимости от типа пакета Предприятия, ты купил.

У пользователей Сообщества Magento нет доступа, чтобы позвонить поддержке, как бы то ни было. Но это не означает, что тебя оставляют в темноте. Голова на к секции Помощи Мэдженто, и ты найдешь все от базы знаний до консалтинговых услуг:

  • База знаний: статьи Доступа, обучающие программы, вебинары и screencasts, white papers и библиотека электронной коммерции, чтобы помочь тебе успешно управлять своим бизнесом электронной коммерции. 
  • Magento Wiki: управляемая сообществом Wiki заполнилась полезными статьями об открытии твоего магазина Magento, руководящих продуктов, обработав платежи, проектировав твой веб-сайт и магазин, осуществив программные расширения и расширения, добавив функциональности, и больше.
  • Форумы Magento: Получи помощь от сообщества пользователей Magento на веб-сайте Magento или в magento.stackexchange.com. Отправь свои собственные вопросы или перерой существующие посты, чтобы найти ответы, в которых ты нуждаешься.
  • Консалтинговые услуги: Свяжись с Expert Consulting Group (ECG) Мэдженто, и удостоверял партнеров Мэдженто и разработчиков для один на одном помощи. Услуги включают проектирование и запуск твоего веб-сайта и интернет-магазина, осуществляя программное обеспечение, проводя маркетинг, заканчивая исполнительные оценки, и больше.

Для владельцев бизнеса, которые любят техническую сторону Magento и хотят узнать больше о программном обеспечении, Продажи Magento отсылали нас к своему обучению, удостоверениям и другим курсам, которые могут помочь тебе получать все возможное от платформы. Программы включают классы развития Magento, классы настройки и по требованию видео обучение прямо от твоего аккаунта на Magento.

Magento - лучшее настраиваемое программное обеспечение электронной коммерции для компаний — если ты знаешь, как использовать его. 

Если ты не технический здравый смысл, Magento может не быть наилучшим вариантом для тебя. Это не должно говорить, что ты должен быть программистом или разработчиком, чтобы использовать программное обеспечение — как упомянуто выше, Magento предлагает много ресурсов, чтобы получить даже наименее опытного технологией продавца до скорости. Но есть кривая обучения для некоторых продавцов. В отличие от этого с решениями штепселя-и-игры, ты должен будешь инвестировать немного больше времени, настраивая программное обеспечение, прежде чем ты будешь начинать, или просто использовать программное обеспечение из коробки, чтобы начать сразу же.

В худшем случае ты, возможно, должен нанять разработчика, чтобы получить все возможное от Magento. Хорошие новости - то, что Magento достаточно популярный, что тебе, вероятно, не придется, нелегко находя эксперта Magento. Дурные вести - то, что это собирается стоить тебе; согласно владельцам бизнеса мы говорили с, рынок для программистов Magento и консультантов оценивает их в пределах 150$ к 250$ в час.

Кроме того, потому что ты управляешь Magento на своем собственном сервере, компания не ответственна за модернизации, поддерживая твою архитектуру бэкенда, или исправляя любые ошибки или затруднения. Таким образом, если ты не можешь или не знать, как обновить программное обеспечение или решить связанную с сервером проблему, ты, возможно, должен вложить капитал в техническую поддержку вне платформы Magento, такой как твой Веб-хозяин или Веб-программисты.

Мы выбрали Magento из бассейна десятков услуг по платежной ведомости, которые мы рассматривали. Чтобы прочитать нашу всю методологию и для более всестороннего списка услуг по платежной ведомости, посети нашу лучшую страницу выборов здесь.

Sara Angeles
Сара Анджелес

Сара - технический автор со знаниями в бизнесе и маркетинге. После окончания УК Ирвин она работала копирайтером и блоггером для некоммерческих организаций, технических лабораторий и компаний образа жизни. Она начала freelancing в 2009 и присоединилась к Business News Daily в 2013. Следуй за Сарой Анджелес в Твиттере @sara_angeles.