WooCommerce Review: лучший плагин магазинной тележки WordPress
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Найди решение Розничные решения

WooCommerce Review: лучший плагин магазинной тележки Wordpress

WooCommerce Review: Best Wordpress Shopping Cart Plugin Кредит: graja/shutterstock

После проведения обширного исследования и анализа плагинов магазинной тележки, мы рекомендуем WooCommerce как лучший плагин магазинной тележки для веб-сайтов WordPress и блогов. 



Готовый выбрать программное обеспечение электронной коммерции? Вот расстройство нашего полного обзора:

Хочешь начать дело электронной коммерции? С правильными инструментами любой может начать интернет-магазин. Один выбор состоит в том, чтобы использовать полнофункциональный программный продукт электронной коммерции, чтобы построить твой веб-сайт и открыть твою электронную витрину. Но для тех, кто имеет ограниченные ресурсы и хочет успешно начать их бизнес онлайн как можно скорее, лучший выбор - плагин магазинной тележки. 

Плагины магазинной тележки позволяют тебе открыть электронную витрину онлайн на существующем веб-сайте без всей суеты и затрат программного обеспечения электронной коммерции. Лучший плагин магазинной тележки идет вне если ты с электронной витриной онлайн и платежным процессором, хотя; это должно также предложить многие из тех же самых основных характеристик и преимуществ как программное обеспечение электронной коммерции, таких как автоматизация задачи, выполнение заказа, операции бэкенда, сторонняя интеграция, продав инструменты, сообщив и больше. И это - то, где WooCommerce может помочь. 

Специально разработанный для WordPress, плагин магазинной тележки WooCommerce может помочь тебе начинать самопринятый, находящийся в WordPress интернет-магазин в мгновение ока. Продолжай читать, чтобы узнать то, что делает WooCommerce лучшим плагином магазинной тележки для WordPress-приведенных-в-действие веб-сайтов и блогов.

Хочешь ли ты начать продать продукты на твоем существующем веб-сайте WordPress (или блог) или хотеть начать автономный интернет-магазин, WooCommerce может помочь. У этого свободного плагина магазинной тележки WordPress есть все, что ты должен разбудить свой бизнес электронной коммерции и бегущий быстро и легко и полностью поддержан командой WooCommerce и сообществом пользователей и владельцев бизнеса. Это также абсолютно настраиваемо с различными темами, расширениями и плагинами, предлагая многочисленные возможности и варианты. С WooCommerce у тебя есть доступное, хорошо поддержанное решение, которое позволяет тебе создать интернет-магазин, который смотрит, чувствует и работает точно способ, к которому ты хочешь его. 

Большая часть о WooCommerce - то, что он предлагает обширные возможности — без обхождения в кругленькую сумму. Из плагинов магазинной тележки WordPress мы рассмотрели, WooCommerce предлагает большинство особенностей по самой выгодной цене. 

Во-первых, WooCommerce абсолютно свободен загрузить и установить, и нет никаких ежемесячных сборов как на других решениях для магазинной тележки. 

WooCommerce-приведенные-в-действие интернет-магазины также очень настраиваемы во взгляде, чувстве и функции, без доплаты. Это вызвано тем, что это уже заполнено особенностями, чтобы помочь тебе начинать и управлять своим интернет-магазином, и ты можешь добавить тонну больше тем веб-сайта использования и расширений от веб-сайта WooCommerce. И потому что WooCommerce абсолютно совместим с WordPress, у тебя есть еще больше вариантов настройки, используя темы и расширения от WordPress и сторонних разработчиков.

Большинство тем веб-сайта WooCommerce и расширений свободные, но там также заплачены версии, которые предлагают более продвинутые возможности. Темы веб-сайта могут бежать куда угодно от 79$ до 139$, в зависимости от особенностей, которые ты хочешь купить. Оценка для заплаченных расширений варьируется, но владельцы малого бизнеса, с которыми мы говорили, сказали, что с крупной коллекцией доступных расширений, ты, вероятно, будешь в состоянии найти то, в чем ты нуждаешься бесплатно.

Другой фактор содействия к допустимости WooCommerce - то, что тебе не нужен банковский счет, экономя тебе деньги от взносов твоего банка. Это непосредственно объединяется с PayPal, таким образом, ты можешь просто использовать свой аккаунт на PayPal, чтобы обработать и получить платежи, и затем передать фонды бесплатно твоему банковскому счету.

Примечание редактора: Поиск строителя веб-сайта электронной коммерции для твоего бизнеса? Если ты ищешь информацию, чтобы помочь тебе выбирать ту правильно для тебя, используй анкетный опрос ниже, чтобы иметь наш родственный сайт, BuyerZone, предоставь тебе информацию от множества продавцов бесплатно:

 

У WooCommerce есть все, что предприятия малого бизнеса должны превратить свой веб-сайт WordPress или блог в успешный интернет-магазин. Используемый миллионами брендов всех размеров, это предлагает и основные характеристики и преимущества, чтобы помочь тебе начинать, управлять и выращивать свой бизнес электронной коммерции.

  • Электронная витрина. Построй электронную витрину как часть твоего существующего веб-сайта или блога, или начни автономный интернет-магазин. WooCommerce также объединяется легко со свободной темой Электронной витрины WordPress, таким образом, ты можешь создать весь интернет-магазин в минутах.
  • Платежная обработка. Используй PayPal, чтобы обработать платежи и избежать стычки и сборов подготовки банковского счета с твоим банком. Или, из широкого диапазона WooCommerce платежных ворот прими кредитные карты, cryptocurrencies (такие как биткоин и Litecoin), и даже Выплата наличными (COD). Если ты предлагаешь подписные услуги, WooCommerce может также обращаться с возвращением и авто платежами, таким образом, ты не должен напрасно тратить время, вручную обрабатывая их сам. Ты также не должен волноваться о вычислении налогов — WooCommerce позволяет тебе установить налоговые классы и местные налоговые ставки автоматически населять для каждого клиента.
  • Операции бэкенда. Выполни конторские задачи прямо от приборной панели WooCommerce. Например, получи ручку на выполнении заказа, используя широкий диапазон отгрузки перевозчиков, услуг и добавлений, чтобы заставить логистику работать на твой бизнес. WooCommerce также предлагает инструменты управления запасами и способность назначить определенным членам команды на определенные задачи.
  • Маркетинг. Продажи повышения и выращивают твой бизнес. WooCommerce позволяет тебе управлять несколькими типами продвижений, такими как дисконтные варианты, кампании купона и предложения бесплатной доставки. Продвинутые варианты включают способность ограничить число продуктов, которые клиенты могут купить по сниженным ценам, и ограничивать продвижения, чтобы выбрать клиентов.
  • Сообщение. Измерь успех своего интернет-магазина. Произведи все типы отчетов, такие как поступающие продажи, уровни запасов, отзывы о продукции, в целом сохрани работу и больше.

Лучшее программное обеспечение магазинной тележки позволяет тебе построить интернет-магазин, который работает на твой бизнес и лучше всего представляет твой бренд — и это - то, где WooCommerce сияет. Самая большая выгода использования WooCommerce - то, что это предлагает почти бесконечные варианты настройки заставить твой WordPress-приведенный-в-действие интернет-магазин посмотреть, чувство и функционировать точно способ, к которому ты хочешь его. 

Точно так же, как вся предпосылка платформы WordPress WooCommerce позволяет тебе построить сделанный на заказ интернет-магазин двумя способами: использование тем и расширений. 

Темы. Выбери из обширной коллекции WooCommerce тем электронной коммерции и сотен более предлагаемого WordPress и сторонними разработчиками. Персонализируй их, добавив твою собственную эмблему, заголовки и другой брендинг. 

Ты можешь далее настроить эти темы через встроенные варианты. Например, используй выпадающие меню и палитры цветов, чтобы изменить цвета и кнопки с одним щелчком, чтобы изменить расположения и навигацию. Ты можешь также добавить виджеты и, если ты немного более опытный технологией, shortcodes и HTML/CSS. 

Расширения. От платежной обработки, чтобы заказать выполнение, бухгалтерский учет, аналитику и многих других, крупная библиотека WooCommerce бесплатных и заплаченных расширений позволяет тебе объединить различные деловые приложения и функции, которые работают лучше всего с твоим бизнесом. 

По сравнению с другими плагинами магазинной тележки, которые вынуждают тебя использовать их собственные услуги или ограничить твой выбор бэкенда, WooCommerce позволяет тебе лучше оптимизировать свои действия в пути, который работает на тебя, давая тебе больше контроля над тем, как ты управляешь своим интернет-магазином и бизнесом. Популярные расширения включают UPS и FedEx для отгрузки; PayPal, Amazon и 2Checkout платежная обработка; Xero и FreshBooks бухгалтерское программное обеспечение; и автоматизация Zapier. 

Чтобы дать тебе еще больше вариантов, WooCommerce работает беспрепятственно с расширениями и виджетами, предлагаемыми WordPress и сторонними разработчиками. Эти расширения дают тебе широкий диапазон вариантов настройки, таких как персонализированные доставки, счета PDF и упаковывающие вещи промахи, таможенный продукт и номера заказа, интеграция Аналитики Google, способность включить партнерские программы в платформу и больше. 

Нуждаешься в помощи используя WooCommerce? От установки до установки, веб-дизайна, расширений, плагинов и больше, WooCommerce предлагает множество ресурсов, чтобы помочь тебе решать любой вопрос. 

Чтобы начаться, если ты должен один на одном помочь, сервисная служба WooCommerce может соединить тебя с клиентской поддержкой или технической поддержкой. Просто представь билет помощи со своей проблемой и контактной информацией, и представитель возвратится к тебе. Когда ты представишь билет, система потребует, чтобы ты выбрал категорию, чтобы гарантировать, что твой билет достигает правильного места. 

Если ты предпочитаешь расследовать проблемы сам, есть много способов найти помощь, в которой ты нуждаешься:

  • Часто задаваемые вопросы. У секции часто задаваемых вопросов есть ответы на наиболее распространенных пользователей вопросов, имеют о WooCommerce и платформе WordPress. Это покрывает общие вопросы, предпродажные и вопросы о счете, лицензирование, расширения, плагины и больше. Для большего количества всесторонних ответов проверь Knowledgebase.
  • Knowledgebase. Посети Knowledgebase и найди сотни статей и обучающих программ о том, как установить и управлять WooCommerce, расследуй проблемы, настрой расширения, используй приложение для iOS и больше.
  • Сообщество. Спроси товарища пользователи WooCommerce в  части Сообщества для помощи или перерой существующие посты для подобных проблем. 
  • Документация. Ищи Документацию WooThemes , чтобы найти справочные материалы, обучающие программы и другую документацию для всего о WooCommerce. Это включает расширения WooCommerce, темы WooCommerce, расширения электронной витрины, плагины WordPress и кодирующие ссылки. Это также показывает Начинающего гида (который покрывает установку; параметры настройки и варианты; добавление и продажа продуктов; отгрузка; управление заказами; и отчеты продаж); документы API для разработчиков; вопросы о предварительных продажах; и секция поиска неисправностей для общих вопросов.  
  • Видео. Не испытывать желание читать? Проверь секцию видео для видео обучающих программ на всех вещах WordPress, такой как, как установить плагины как WooCommerce, параметры настройки и конфигурации, и как проектировать твой интернет-магазин, добавь виджеты, используй приборную панель и больше.

Чтобы далее помочь тебе расследовать проблемы, WooCommerce издал этот путеводитель помощи, который показывает постепенные инструкции относительно того, как ты можешь эффективно найти решения прежде, чем связаться с сервисной службой компании. Ты можешь также использовать эту страницу, чтобы задать вопросы и быстро решить проблемы.

Самое большое ограничение к использованию WooCommerce как решение для магазинной тележки для твоего WordPress-приведенного-в-действие веб-сайта - то, что это - просто плагин. Это означает, что только приводит часть электронной коммерции в действие твоего веб-сайта, таким образом, ты должен будешь все еще настроить все остальное. 

В отличие от полнофункционального программного обеспечения электронной коммерции, WooCommerce не предоставляет инфраструктуру твоему интернет-магазину. Ты должен будешь все еще найти своего собственного Веб-хозяина, купить доменное имя и настроить твой аккаунт на WordPress и веб-сайт. Верх к этому - то, что ты имеешь полный контроль, где ты принимаешь свой веб-сайт и от которого регистратора ты покупаешь свое доменное имя. Нижняя сторона - то, что это требует, чтобы ты рассмотрел дополнительные затраты и время, которое потребуется, прежде чем ты фактически разбудишь свой интернет-магазин и управление.

Другое ограничение WooCommerce - то, что может быть кривая обучения для некоторых продавцов. Например, у платформы нет строителя веб-сайта сопротивления-и-снижения, таким образом, ты должен будешь учиться и полагаться на любые варианты, твоя тема и расширения предлагают изменять взгляд и чувство твоего магазина. (Если ты будешь уже знаком с платформой WordPress, однако, то WooCommerce будет очень легок для тебя использовать, поскольку это работает тот же самый точный путь, как WordPress делает.)

Альтернативно, ты можешь нанять программиста WordPress или WooCommerce, чтобы сделать все щипание для тебя. Снова, это требует дополнительных затрат. Для справки владельцы малого бизнеса мы говорили, кто производил их веб-сайт на стороне, сказал, что это стоило им где угодно от 97$ до 200$, чтобы создать их интернет-магазин WooCommerce.

Кроме того, WooCommerce, очевидно, связан с WordPress. Это - большая возможность для тех, кто только начинает или уже имеет сайт WordPress. Но если ты находишь, что больше не хочешь использовать WordPress для своего магазина, или что твое действие перерастает возможности WordPress, ты должен будешь иметь дело со стычкой переключения на различную платформу. Это потребует значительных инвестиций времени и денег, чем если бы ты начал с полнофункционального программного обеспечения электронной коммерции на веб-сайте non-WordPress вместо этого.

Мы выбрали Shopify из бассейна десятков услуг по платежной ведомости, которые мы рассматривали. Чтобы прочитать нашу всю методологию и для более всестороннего списка услуг по платежной ведомости, посети нашу лучшую страницу выборов здесь.

Sara Angeles
Сара Анджелес

Сара - технический автор со знаниями в бизнесе и маркетинге. После окончания УК Ирвин она работала копирайтером и блоггером для некоммерческих организаций, технических лабораторий и компаний образа жизни. Она начала freelancing в 2009 и присоединилась к Business News Daily в 2013. Следуй за Сарой Анджелес в Твиттере @sara_angeles.

Best online litecoin and bitcoin wallet is here